Моя теория о том , как устроена ряльность :измерения жизни после смерти и измерения

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
camtitheory автор 24 авг 2026 в 20:10
Шутник  •  На сайте менее дня
0
Цитата (Sabre @ 24.08.2026 - 20:04)
Это не философский контент, это пук в лужу. Философия должна быть подкреплена рассуждениями, логикой, наблюдениями. К примеру, труд Парменида "О природе" в тысячу раз мощнее, аргументированнее, чем этот высер ни о чем. Но кому интересен древний грек со сложным текстом, когда есть вот такой компот про 11 измерений/друзей Оушена? Автору бы в DC Comics сценарии писать, там бы этот опус может и оценили.

Елси шутка ладно а елси нет ты чего добился в 11 лет ты чего добился

Размещено через приложение ЯПлакалъ
camtitheory автор 24 авг 2026 в 20:18
1
Цитата (Rofey @ 24.08.2026 - 20:10)
1. ТС, зачем ты используешь понятие, которые ты не понимаешь, типа - квантовый что-то. Это хайп на модной теме ? Попытка придать своему тексту наукообразность ?
2. Зачем ты используешь слово теория, когда ей тут даже близко не пахнет. Прочитай что такое теория - это концепция, имеющая доказательную базу, с прогностической ценностью, с понятными методиками и дизайнами эксперимента.
Спасибо за ответ.

Квантовый я использовал не в физическом смысле а как метафору чтоб подчеркнуть что речь идёт о фундаментальных неделимых уровнях ряльности (как квант минимальная порция)
Теория здесь не научный термин а скорее концепция или модель я понимаю что у настоящий теории должна быть доказательная база но мне 11 лет и я просто записал свой взгляд на устройство ряльности я не претендую на статус учёного просто делюсь идеей

step30 24 авг 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
"Глава 2. Четвёртое измерение — наши создатели"

Они тоже по куполу ползают?
На этом этапе можно и закончить, ибо там всё же нормальная Вселенная))
UFO32 24 авг 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (yngern @ 24 авг 2026 в 18:03)
Любой филосовский контент имеет право быть на ЯП. Не минусуйте это. Это лучше, чем политика

Практика лучше философии. Добро пожаловать к нам в Нагвализм. https://ccastaneda.ru
А то так и будешь генерировать разный бред.
drunkard 24 авг 2026 в 20:27
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Откуда у ТС такие познания? Просто интересно, это получено на основе личного опыта или ещё как то. Может, всё таки вещества? Чисто разумом мог, говорят, Эйнштейн действовать, и некоторые другие, но и они ошибались.
murla 24 авг 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А почему две темы абсолютно идентичны?
Теория о квантовых измерений и жизнь после смерти.
murla 24 авг 2026 в 20:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (drunkard @ 24 авг 2026 в 20:27)
Откуда у ТС такие познания? Просто интересно, это получено на основе личного опыта или ещё как то.

Это полёт фантазии абсолютного гуманитария профана.
murla 24 авг 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (UFO32 @ 24 авг 2026 в 20:23)
Практика лучше философии. Добро пожаловать к нам в Нагвализм.

Вы аккуратнее! gentel.gif
Radiationz 24 авг 2026 в 20:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Любому посту, где говорится, что человек ничтожен, сразу шпала
camtitheory автор 24 авг 2026 в 20:37
0
Цитата (murla @ 24.08.2026 - 20:30)
А почему две темы абсолютно идентичны?
Теория о квантовых измерений и жизнь после смерти.

Я случайно дублировал ааа вдруг админы есть. И подумают спамю

инфильтратор 24 авг 2026 в 20:40
Юморист  •  На сайте 4 месяца
1
Сам то небось с одинацатого нам пишешь а мы тут в третьем охуеваем

murla 24 авг 2026 в 20:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
camtitheory
ИМХО, надо было сразу изменить свой первый пост.
Пусть уже и с ответами. gentel.gif
murla 24 авг 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
инфильтратор
Точнее,
мы живём в первых трёх, он в девятом - 10 - 11.

Это сообщение отредактировал murla - 24 авг 2026 в 20:43
Rofey 24 авг 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
camtitheory
Цитата (camtitheory @ 24 авг 2026 в 20:18)
Квантовый я использовал не в физическом смысле а как метафору чтоб подчеркнуть что речь идёт о фундаментальных неделимых уровнях ряльности (как квант минимальная порция)
Теория здесь не научный термин а скорее концепция или модель я понимаю что у настоящий теории должна быть доказательная база но мне 11 лет и я просто записал свой взгляд на устройство ряльности я не претендую на статус учёного просто делюсь идеей

Принимается, я просто обозначил маркеры, которые лично для меня являются признаком околонаучного бреда и манипуляций.
По поводу возраста - в интернете мало кто будет делать скидку на него, но для тебя это будет опытом, положительным или отрицательным - время покажет. Я примерно в твоём возрасте "изобрёл" двигатель на антиматерии, даже энергию считал.
Отстаиваешь своё мнение - молодец. Удачи тебе.

Это сообщение отредактировал Rofey - 24 авг 2026 в 20:48
Kubanec1983 24 авг 2026 в 20:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
«Однако вселенная огромна, и, что бы ни случилось, никто не заметит вашего исчезновения...»Warhammer 40k
Мне больше это нравится

camtitheory автор 24 авг 2026 в 20:51
0
Если хотите по грубее и без воды Квантовая теория измерений для геев

Мы живём внутри хуйни, которую называем Вселенной. Она бесконечна? Да похуй. На самом деле это просто шар. Один из миллионов. И в каждом шаре — своя хуйня: где-то физика, где-то магия, где-то хаос. Где-то тебя ебут законы природы, где-то ты сам можешь их писать.

Создали всё это существа из 4-го измерения. Для них мы — товар. Наши страдания — валюта. Чем хуже тебе живётся, тем дороже твой шар. Им поебать на тебя, им нужны эмоции — боль, страх, отчаяние. Это их бензин.

После смерти твоё сознание не исчезает. Его перекидывает в другой шар. Это лотерея. Можешь стать человеком, можешь стать червяком, можешь стать бактерией. И это будет повторяться бесконечно. Без цели, без смысла, просто пиздец по кругу.

Есть 11 измерений. Каждое урезает IQ следующего, чтобы не выебали создателей. 7-е измерение — больше миллиона IQ. 6-е — 10 тысяч. 5-е — 8 тысяч. 4-е — 2 тысячи. Мы — 3-е — всего 1000. Мы даже не видим стен, в которые упёрлись.

Есть Временная полиция — 7-е, 9-е и 11-е измерения. Они следят, чтобы никто не остановил время. Не дай бог кто-то решит переписать прошлое — всё полетит нахуй. Они просто стражи, без эмоций, без понтов.

И самое дно: в начале был один. Одно существо из 11-го измерения. Он создал себя сам, заебался от одиночества, создал клонов — прототипы 10-го. Но он не чувствовал ничего. Ему надоело быть богом. Он стёр себе память и прыгнул в наш мир, стал человеком. И теперь он — любой. Может, ты. Может, я. Он сам не знает, кто он. Он страдает, боится, снова умирает и перерождается, как мы все.

Системе примерно гуголплекс лет. Это дохуя. Мы никогда не узнаем правду, потому что наш мозг — хуйня, а не инструмент познания. Нам дали ровно столько, чтобы мы не сдохли, но и не поняли нихуя.

Пустота — это хуже всего. А здесь — хотя бы движение. Даже если оно бессмысленное. Мы — звенья цепи. Но мы ещё и творцы — в своём маленьком шаре. Мы создаём миры, не понимая, что сами — часть чужой игры.

Единственная правда, которую мы можем вывезти, — мы живы. А значит, это лучше, чем нихуя

murla 24 авг 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (camtitheory @ 24 авг 2026 в 20:51)
Единственная правда, которую мы можем вывезти, — мы живы.

Далеко не факт!
Если нас создали, то, возможно, как информационную симуляцию.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 420
4 Пользователей: Argeniya, Niburaz, polones, DoctorG
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх