От ₽130 тыс. (£1170) в месяц зарабатывает девушка-котоняня в Лондоне за каждого питомца. Она берёт кошек к себе домой, пока хозяева в отпуске или командировке.
От ₽130 тыс. (£1170) в месяц зарабатывает девушка-котоняня в Лондоне за каждого питомца. Она берёт кошек к себе домой, пока хозяева в отпуске или командировке.
Когда выйду на пенсию, тоже буду подрабатывать котоняней.
Девушка явно снимает квартиру в которой можно держать котиков- собачек, их нужно кормить и точно корм дорогой. Девушке нужно самой питаться, так что не всё так идеально как кажется.
В московии 1500-2500 руб бюджетная передержка стоит
39 дней от 57500 до 97500 получается ЗЫ: пора начинать брать со всех, кто оставляет присматривать за животинами-племянник раззорится)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пойду с кошки требовать оплату потому что я живу с ней.))) У меня часто спрашивают когда беру котокорм. Вам чек нужен? Я говорю. Зачем, мне его кошке показывать? У неё денег нет , так что чек не нужен.
Это сообщение отредактировал Пакосяпа - 24 авг 2026 в 21:51
Когда выйду на пенсию, тоже буду подрабатывать котоняней.
Какая пенсия у тебя год рождения 1924 Тебе уже прогулы ставят
Ахаха. А мне вечно придурки говорят, какой ты нафик пенсионер, если ты с 1989 что ли года, не помню, что я в профиле написал. Я отвечаю - тут есть и 100-летние. МилаБелик, привет.
Для наших пердей это много. А для Лондона это много или так себе?
Копейки. Жил там несколько лет, свалил в небольшой городок. Цены и на жильё и на продукты в два а то и в три раза дешевле. Зарабатываю в неделю, половину этой суммы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)