Не понимаю,почему боятся купить автомобиль ЗАЗ....

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чеславыч автор 25 авг 2026 в 10:08
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Блин,ну вот не хотел писать...но специально для Урбая. Я знаю историю этой машины.ЗНАЮ. Красить,мазать кроме меня было НЕКОМУ.а я это не делал.Правый порог подмят немного мною-да.Я конечно не оспариваю Ваши познания...но блин по фотке заключение дать...может будет легче Вам поверить,если узнаете что данное авто 2012 года продано салоном в 2014 первому покупателю,после стояло в гараже до покупки уже мною с пробегом в 30 000 несколько лет назад.я накатал до 110.
Челен 25 авг 2026 в 10:09
Liberte toujours  •  На сайте 3 года
8
Цитата (Чеславыч @ 25 авг 2026 в 09:12)
Лично я думаю,что для этой машины цена в 330 000(которую я поставил на авито) занижена.

Барин белены объелся? kosyak.gif
В эту цену можно взять настоящую Астру или даже ОВЦу, безо всяких приставок "ЗАЗ". Причём последняя - это уже полноценный автомобиль D-класса со всеми присущими удобствами, климатом, кучей подушек безопасности, электроники и оцинкованным кузовом. Если повезёт, то ещё и сборка германская.

На Шансы низ рынка у нас начинается где-то от 70, верх - 150. А ценообразование на русские машины на вторичке у меня тоже всегда вызывало вопросы. suicide.gif

Это сообщение отредактировал Челен - 25 авг 2026 в 10:21
Panovab 25 авг 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (shofferr @ 25.08.2026 - 09:49)
Купить решетку от Ланоса и эмблему на крышку багажника :))) Руль или подушку. переставить, поднять цену +100 и продавать как Шевроле. Не можешь победить перекупов, возглавь их.

А так зря по низу рынка цену поставил. У обывателя , насмотревшегося всяких говорящих ютуб- голов с толщиномерами, срабатывает тригер. Низ рынка значит хлам.

Документы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrzorg 25 авг 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (е27 @ 25 авг 2026 в 07:47)
Цитата (Чеславыч @ 25 авг 2026 в 08:40)
спроса нет,совсем нет.

а он красавец) и че людям надо

В это экземпляр вбухано 2-3 сотимости того ШАНСа lol.gif
boxer150 25 авг 2026 в 10:26
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Я конечно не эксперт, но как будто машину били сзади. Зазор между дверями.

Урбай 25 авг 2026 в 10:26
Мудак какой-то.  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Чеславыч @ 25 авг 2026 в 11:08)
Блин,ну вот не хотел писать...но специально для Урбая. Я знаю историю этой машины.ЗНАЮ. Красить,мазать кроме меня было НЕКОМУ.а я это не делал.Правый порог подмят немного мною-да.Я конечно не оспариваю Ваши познания...но блин по фотке заключение дать...может будет легче Вам поверить,если узнаете что данное авто 2012 года продано салоном в 2014 первому покупателю,после стояло в гараже до покупки уже мною с пробегом в 30 000 несколько лет назад.я накатал до 110.

Родной, эта машинка стоит примерно 100.000 рублей.
Я сам такую покупал с пробегом 95.000 км и наездил на ней ещё 4 экватора.
Я же не против самой машинки, она удобная.
Есть ещё нюансы насчёт воющих ступичных подшипников сзади, но это уже для посвящённых.

Это сообщение отредактировал Урбай - 25 авг 2026 в 10:27
ZamZam 25 авг 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Челен @ 25 авг 2026 в 10:09)
Лично я думаю,что для этой машины цена в 330 000(которую я поставил на авито) занижена.

Барин белены объелся? kosyak.gif
В эту цену можно взять настоящую Астру или даже ОВЦу, безо всяких приставок "ЗАЗ". Причём последняя - это уже полноценный автомобиль D-класса со всеми присущими удобствами, климатом, кучей подушек безопасности, электроники и оцинкованным кузовом. Если повезёт, то ещё и сборка германская.

На Шансы низ рынка у нас начинается где-то от 70, верх - 150. А ценообразование на русские машины на вторичке у меня тоже всегда вызывало вопросы. suicide.gif

Я когда хотел б/у машину купить, тоже удивился ценам на вазовские поделки, за стольник такой хлам продавался гнилой, это просто потолок был по деньгам, Нексию в итоге купил за эти деньги в гораздо более лучшем техсостоянии. Если бы не кривые руки сервиса или самого хозяина в некоторых местах, проблем практически не было, да, есть некоторые родовые болячки, но исправляются довольно просто и недорого. cool.gif
smilerxxl 25 авг 2026 в 10:32
1
Потому что знатоков мало. Думают заз значит мотор мелитопольский, а то что там есть вполне себе вменяемая прлторашка восьмиклоп как у нексии только мощнее, или шеснарь как у неё же мало. Ну и внешне он стремный, хотя салончик по размеру побольше чем у нексии
smilerxxl 25 авг 2026 в 10:33
0
Цитата (boxer150 @ 25 авг 2026 в 10:26)
Я конечно не эксперт, но как будто машину били сзади. Зазор между дверями.

А не насрать ли?
smilerxxl 25 авг 2026 в 10:35
3
Судя по комментам-все упирается именно в название машины...т.е. техническое оснащение и состояние пох.Ну я не сильно расстраиваюсь-не получится продать-буду сам кататься smile.gif меня она по всем параметрам устраивает,просто есть вариант пересесть на автомат,но полноприводный,что будет не лишним при зимних поездках на дачу.Лично я думаю,что для этой машины цена в 330 000(которую я поставил на авито) занижена.Опять же,по качеству кузова - много ли Приор 12-х и позже годов дожили до сегодня в целом состоянии?без рыжья и дыр?Мой Шанс в заводской покраске ,не то что сквозной коррозии-просто коррозии не особенно имеет,в основном по низу.А ржавые ,накрашенные перед продажей Приоры покупают в разы больше...\\\\\отдельно для Глушителя: когда сайт будет называться не "ЯП" ,а " Чистограмотнописание"-обязательно буду писать красивым почерком ,соблюдая пунктуацию и все правила русского языка.Не нравиться-не читай smile.gif

330000? Так поэтому и не звонят за меньшие деньги берётся нексия с гуром и эсп. А тем кто берет такие авто автомат нах не вперся. А если плясать от наличия автомата то матиз лучше.
boxer150 25 авг 2026 в 10:37
Приколист  •  На сайте 3 года
6
Цитата (smilerxxl @ 25.08.2026 - 10:33)
А не насрать ли?

Конечно насрать, если машине цена 100-150 , как поджопник или курьерам. Но хозяин просит 330 и утверждает, что машина не бита и не крашена.

Урбай 25 авг 2026 в 10:38
3
Цитата (smilerxxl @ 25 авг 2026 в 11:33)
Цитата (boxer150 @ 25 авг 2026 в 10:26)
Я конечно не эксперт,  но как будто машину били сзади.  Зазор между дверями.

А не насрать ли?

Не, дружище, не насрать. Она гнить будет сильно по местам слома металла. Там нарушается целостность как материала, так и обработки. Цинк там, грунт - не важно, на сломе целостности покрытия нет уже.
Ты вытянешь сам материал основы, но микротрещины ты закроешь только временно.
Но честно, как поджопник, паповозка, Ланос топ!!! Это машинка в одного, пассажир там будет сидеть на Вашей коленке.

Это сообщение отредактировал Урбай - 25 авг 2026 в 10:44
shofferr 25 авг 2026 в 10:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Урбай @ 25 авг 2026 в 09:52)
Цитата (Чеславыч @ 25 авг 2026 в 10:35)
Это гнилое?

Это крашеное - мазаное 100%
На ручках напылы краски, если фото плюсовать.
Левая задняя арка в проекции двери неровно выведена.
С правой стороны честно. Порог немного повреждён, возможно, приехал куда-то, на бампере тоже залом и зазор ушёл.
Нужно нишу багажника посмотреть. Мне кажется, этот автомобиль кто-то догнал в корму.

Ухты, ну нихера себе. Вот это заявка на победу. А цвет чехлов и запах вонючки по фотографии определишь? sm_biggrin.gif
Урбай 25 авг 2026 в 10:49
3
Цитата (shofferr @ 25 авг 2026 в 11:46)
Это гнилое?

С правой стороны честно. Порог немного повреждён, возможно, приехал куда-то, на бампере тоже залом и зазор ушёл.
Нужно нишу багажника посмотреть. Мне кажется, этот автомобиль кто-то догнал в корму.

Ухты, ну нихера себе. Вот это заявка на победу. А цвет чехлов и запах вонючки по фотографии определишь? sm_biggrin.gif

Присылай фото. Определим твою вонючку.
Я на таком Ланосе 160.000 км проехал. Я эту машинку наощупь узнаю.

Это сообщение отредактировал Урбай - 25 авг 2026 в 10:51
Урбай 25 авг 2026 в 10:53
0
салон
rosban 25 авг 2026 в 10:54
Приколист  •  На сайте 1 год
5
У меня в гараже в деревне Ланос 2008 года стоит, догнивает. В воскресенье поеду картошку копать, да продам его нафиг. Покупатель- таджик уже как- то узнал от соседей, что я готов его за 65 отдать. Там новое абсолютно сцепление. Ездит бодро. Но..... гнилой. А так бы сам на нем ездил. Машина 2008 года, брал в 2014 году с пробегом 27 к. Сейчас- 108.000. Машина- огонь! Ни разу не подводила( почти). Но, свое считаю отслужила. Сейчас езжу на Поло 2005 года. Тот тоже гнить начинает, но динамика гниения не такая быстрая.

Урбай 25 авг 2026 в 10:56
0
Моя бывшая.
Чеславыч автор 25 авг 2026 в 10:57
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
блин вот меня напрягли...пойду зазоры померяю на задних дверях.ну блин не может быть.да,ГУР естественно есть.если интересно -тщательное фото для вашей экспертизы сброшу ( все равно дома лежу после операции...устал уже диван таскать)
Досылатель 25 авг 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
ну да, сейчас продажа авто ребус и перекупы реально заебывают, продавал семеру на той неделе, в колхоз уехала говны возить
Челен 25 авг 2026 в 11:04
Liberte toujours  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ZamZam @ 25 авг 2026 в 10:31)
Я когда хотел б/у машину купить, тоже удивился ценам на вазовские поделки, за стольник такой хлам продавался гнилой

Эта же публика потом тут ноет, что АвтоВАЗ охуел со своими ценами на говно. А они - нет.

Это сообщение отредактировал Челен - 25 авг 2026 в 11:05
Badmanforever 25 авг 2026 в 11:06
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
За 330к я куплю себе фф1 на автомате с двиглом сплит порт (потому что там клапана не гнет при обрыве ГРМ) на 131л/с. Или даже пассат б5 можно вполне живой найти. Нахуй за эти деньги Ланос то брать?

KirKrg 25 авг 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Был Шанс, догнил за год. Что не возьмёшься откручивать, без плясок с бубном не открутится ( если конечно не хочешь обломать болт ). Пару раз падрубки системы охлаждения слетали.
Мотор был 1.3
Продал за 50 тыс.
Есть ещё Шансы с 1.5, подушкой, электро подъёмниками, но за них хотят денег непомерно.
ТС, а ты за сколько свой Шанс продаёшь? Я Lanos c севера ( дно есть ) и 1м хозяином купил за 125 тыс.
Цену больше 130-140 считаю не адекватной за этот автомобиль ( моё мнение может не совпадать с мнением ТС )
1.5, кондёр, подушка, 2 электро стекла. По кузову есть немного рыжиков, но в целом нормально и живой.
Пробег 142 тыс.
Унбибий 25 авг 2026 в 11:12
Юморист  •  На сайте 3 года
2
шланосы хоть и были дикими уебищами, но они хоть ездили без особых проблем
а вот когда шланос стал ченсом, то это тихий пиздец стал. Они гнили круче вазов. Они даже деу эсперо побили по скорости гниения. Реально выдел этот заз который был в возрасте максимум год и при этом он был рыжим от ржавчины. Отсюда и отношение к ним.
А у тебя еще и экзотическая комплектация. Куда с ней сунешься то? ее ремонтировать во многих случаях придется самому, но вот за последние годы народ в этом плане заленился сильно.
Ваз , который ты так не любишь, широко известен, ремонтируется вездле, зип стоит копейки и ездит он не плохо и практически не ломается при должном обслуживании. потому и ценится. и потому и ценится классика, ибо ее в любом дворе модно отремить при помощи такой то матери, молотка и изоленты А такие возрастные машины ломаются в априори и пох на ее лейбл
shofferr 25 авг 2026 в 11:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Урбай @ 25 авг 2026 в 10:49)
Цитата (shofferr @ 25 авг 2026 в 11:46)
Это гнилое?

Присылай фото. Определим твою вонючку.
Я на таком Ланосе 160.000 км проехал. Я эту машинку наощупь узнаю.

Мне кажется зазор у капота не завод? И царапина на заднем крыле....
Ну что, главный щупатель анусов Ланосов, Какого цвета вонючка?!!! cool.gif

ZamZam 25 авг 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Урбай @ 25 авг 2026 в 10:26)
Цитата (Чеславыч @ 25 авг 2026 в 11:08)

Родной, эта машинка стоит примерно 100.000 рублей.
Я сам такую покупал с пробегом 95.000 км и наездил на ней ещё 4 экватора.
Я же не против самой машинки, она удобная.
Есть ещё нюансы насчёт воющих ступичных подшипников сзади, но это уже для посвящённых.

Это подшипники такие некачественные или что? Сам на Нексии менял правый передний, когда пробег в районе ста тысяч был, после 40 км/ч такой гул начинался, как будто самолет на взлет шел. Я думал, что с водительской стороны, но на сервисе заменили подшипник на правой стороне и гул пропал, шарики от старого подшипника до сих пор где-то валяются, на память взял. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 148
19 Пользователей: Sivkarus, Spitak, Marganoid, Bobrikoff, Paradoxion, Mehanik27, Ворчун68, 4toestьЯ, ProSha77, Хас, shipguru, Какуевший, tankist822, pachanze, daminow, Melnik72, martin0s, yarikp, KirKrg
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх