"Зажравшиеся москвичи"

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxel 26 авг 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Показуха. Вы еще ночь сортиров устройте. По факту:
- да, такие нарядные поликлиники есть, на ремонт тут не жопятся
- но больше половины персонала ценные специалисты. Не, они тоже умные бывают. Но не всегда.
- некоторые базовые направления выпилены почти полностью. Нас отправили в детскую стоматологию из Бутово на Университет. Часа 1,5 ехать, ближе нету(

Это сообщение отредактировал maxel - 26 авг 2026 в 09:08
prieshletz 26 авг 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
еще такое раньше было
Alexeykov 26 авг 2026 в 09:13
1
Цитата (микробушка @ 26 авг 2026 в 09:07)
Цитата (Alexeykov @ 26 авг 2026 в 09:01)
Цитата (Акация @ 26 авг 2026 в 08:35)
Уже не знают, как на чертову диспансертзацию ещё народ заманить.  lol.gif
А толку с неё как не было, таки нет.

По поводу нет толку можно глянуть среднюю продолжительность жизни по регионам.
Как минимум в Москве мужики стабильно до пенсии доживают.

А почему два верхних дотационных региона пропустил? Там даже дольше живут.

На кавказе сами по себе дольше живут. Так исторически сложилось.
А вот Московская область например уже на 19 месте по продолжительности жизни. При почти одинаковом населении.
Мне даже один врач говорил что случись чего с человеком в Московской области недалеко от границ Москвы, тащи его в границы Москвы и уже оттуда вызывай скорую. Даже без регистрации помощь окажут лучше.
ДНЕ 26 авг 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Mamapapia @ 26 авг 2026 в 08:14)
Вот лишний раз убеждаюсь что Москвидовия это отдельная страна
Моя поликлиника в Челябинске выглядит примерно вот так.

Странная у вас поликлиника! blink.gif Такое ощущение , будто все вымерли! why.gif
А у нас вот так!

"Зажравшиеся москвичи"
BloodySmith 26 авг 2026 в 09:52
Юморист  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (ZeeBeeKak @ 26.08.2026 - 08:15)
Чекап-это обследование?
Или на чекап надо в свитшоте приходить и лоферах?

Достаточно на входе обстучать навоз с лаптей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BloodySmith 26 авг 2026 в 09:53
Юморист  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (ДНЕ @ 26.08.2026 - 09:27)
Странная у вас поликлиника! Такое ощущение , будто все вымерли!
А у нас вот так!

А на дачах тогда кто?

Schmidty 26 авг 2026 в 09:54
6
Вот че русских слов нету?чекап,блять!

MonteCarlo13 26 авг 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Yava77 @ 26 авг 2026 в 08:16)
Хотел что-то написать приличное или не очень, но не могу слов подобрать...

Соглашусь, 4 матерных слова, не сильно разгуляешься, чтоб описать это))
MonteCarlo13 26 авг 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (ДНЕ @ 26 авг 2026 в 09:27)

Странная у вас поликлиника! blink.gif Такое ощущение , будто все вымерли! why.gif
А у нас вот так!

Вполне живенько и тетки бодрые!

У нас, пространство УЖЕ ровно в два раза.
Trit5 26 авг 2026 в 10:03
2
А мне звонили и вежливо отругали, за то что я чекап (Инвентаризацию, тьфу, диспансеризацию) раз в год не прохожу.

Сказал времени нет, как будет - пройду.

Это сообщение отредактировал Trit5 - 26 авг 2026 в 10:03
Keks789 26 авг 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
да

"Зажравшиеся москвичи"
данаец 26 авг 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
любят у нас показухи, в наших ибенях разве шо факт смерти зарегистрировать
Komiak 26 авг 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (CHATskii @ 26 авг 2026 в 08:17)
Москва это не Россия похоже. Если сравнить больницу из любого региона это грандиозная разница….

Я только из нового онкоцентра вернулся, так внутри широкие коридоры, белые костюмчики, приветливые лица, но вот только комп завис минут на пятнадцать и почему то ещё несколько анализов надо сделать, т.е. в свою поликлинику обращаться. Гостевая парковка оказалась заполненой, потому пришлосьзаезжать на что то типа засохшей грязи - благо дождей недавно небыло.
Strren 26 авг 2026 в 10:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (begemot77 @ 26 авг 2026 в 08:55)
Цитата (Strren @ 26 авг 2026 в 08:50)
Я охренел когда мне знакомая из Москвы сказала что идёт в поликлинику на приём в воскресенье в 19 00, у нас поликлиника работает с понедельника по пятницу с 8 до 16-30, а сейчас со светом проблемы, так вобще до 13. С 5 утра очередь в регистратуру возле дверей в поликлинику, к профильному специалисту попасть нереально. Когда у вас один врач на 120 000 населения очень это способствует здоровью.

Врёт твоя знакомая, в выходные да, работают.

В Воскресенье работают – с 09:00 до 16:00.

Перечитал переписку не врёт она, это я перепутал то суббота была, один фиг я в ахуе.
alex1506 26 авг 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Чумазоид @ 26.08.2026 - 08:18)
Ракова - единственный чиновник из собянинской кодлы, к которому я не испытываю отвращения. К ней, конечно, тоже есть вопросы, тем не менее тётя дело делает.
Но это уже перебор кмк

Во-во. Зажрались москвичи. Я вообще к мэрии никакого отвращения не испытываю. Москва - заебись!

ZeeBeeKak 26 авг 2026 в 10:24
Глубоко ошибаюсь.  •  На сайте 7 лет
0
Ещё про чекап.

Капать стало с хуя,
На чекап схожу я.

inopl 26 авг 2026 в 10:38
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Чем их там облучают? Как надо удолбаться, что-бы пойти ночью в этот филиал ада с бесплатной хернёй.
Акация 26 авг 2026 в 11:00
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (user2ural @ 26 авг 2026 в 07:59)
Цитата (ХудоБедно @ 26 авг 2026 в 10:14)
Есть ночь музеев, а сейчас устроили ночь поликлиник. Я тоже ахуел, если честно. Любой желающий может прийти. Там что-то вроде вечеринки.

Осталось ночь на кладбище провести, вот там точно полный аншлаг будет!

А я бы ночь в Думе провела. Думаю, это многим было ы куда интереснее. Только росгвардию туда не пускать в этот момент. gigi.gif
Акация 26 авг 2026 в 11:03
1
Цитата (Alexeykov @ 26 авг 2026 в 08:01)

Хочешь сказать, это благодаря диспансеризации?))) Да они так же, как и в остальной России к врачам не ходят, пока скорая не увезет.

Разве обычные москвичи виноваты в махровой централизации?
Акация 26 авг 2026 в 11:08
1
Цитата (inopl @ 26 авг 2026 в 09:38)
Чем их там облучают? Как надо удолбаться, что-бы пойти ночью в этот филиал ада с бесплатной хернёй.

Возможно, это родственники работников поликлиники. Слезно умолили за ради премии, например.
Trufaldino 26 авг 2026 в 11:23
из Ташкента  •  На сайте 12 лет
4
Вставлю свои 5 копеек. Если бы мне при равных условиях (работа, жильё и муниципальные плюшки) дали выбор между двумя столицами, я бы выбрал Москву. И не из-за статуса. Питер очень красивый и охуенный город, но бля эта серая погода, даже на меня жизнерадостного похуиста и распиздяя, наводит тоску и мысли о суициде. Питерцы не обижайтесь.
Я помню когда мы приехали из Питера в Москву, я сказал, что как будто из склепа обратно в нарядную жизнь приехал.
Ну а то что москвичи зажрались это правда :) Я свою любимую так и называю - охуевшая москвичка.
А по поводу региональных клиник - ну я не частый посетитель данных мест, но скажу за поликлинику в Екатеринбурге - вполне современная. Чистая, красивая, врачи не заёбаные жизнью и не злые. Перевязки мне там делали, был 3 раза.
Alexeykov 26 авг 2026 в 11:23
2
Цитата (Акация @ 26 авг 2026 в 11:03)
Цитата (Alexeykov @ 26 авг 2026 в 08:01)

Хочешь сказать, это благодаря диспансеризации?))) Да они так же, как и в остальной России к врачам не ходят, пока скорая не увезет.

Разве обычные москвичи виноваты в махровой централизации?

Они не ходят. За ними ходят.
В прошлом году мед пункт от поликлиники стоял с весны до осени прям возле остановки у выхода из метро. Любой желающий по дороге на работу/с работы мог заскочить и проверить базовые параметры: давление, зрение, рост, вес, экспресс анализ крови. Проблемных записывали на дальнейший приём.
Естественно не всех выловили, но много народу зашло и обследовалось. И именно такие методы в том числе повышают среднюю продолжительность жизни граждан.
Сейчас вот на новый уровень перешли. Ты сам на видео видел что поликлиника битком практически.
Mari777 26 авг 2026 в 11:30
0
Цитата (Alexeykov @ 26 авг 2026 в 08:38)
Цитата (Mari777 @ 26 авг 2026 в 08:29)
Показуха, придите в обычную поликлинику, внешне будет также , тока врачей 70% южан.
И да раньше врач с медсестрой сидел, сейчас практически всегда один

Про южан правда.
Касательно медсестры - она документы в основном оформляла. Сейчас перешли на электронный документооборот, бумажки больше не пишут. Все направления и рецепты печатаются за секунды. Доктора теперь сами справляются.

Да ну Правда что ли ?!?

я вот после операции на больничном был, три месяца, и ходил раз пять шесть больничный продлевать, так вот меня осматривали только один раз когда снимали швы медсестра осмотрела , и то ей деваться некуда было, швы снимать надо.

Во всех остальных случаев я сидел по 20-30 минут а врач там строчил на компьютере, и потом в описании , осмотрели и температуру померяли, покровы осмотрели, живот мягкий, ну пиздешь пиздежом.

А по факту ты просто сидишь да на 2-3 вопроса ответил, там всем по хер, они по своим протоколам работаю.

Еще один охуительный протокл, это не важно в каком состоянии ребенок, к которому пришли с температурой, главное чтоб через неделю пришел, и типа она его "вылечила" и "галочку получила"

я раз так привел, не до конца выздоровевшег, ну и пиздец потом на месяц растянулось, а эта врачиха мне говорит " залечили" пиздец а лечил то кто ?!?

Так что хер я теперь я просто зачастую не вожу его потом, температура спала, пусть еще 3-4 дня спокойно дома лежит

Кстати Советские медики всегда говорили что после болезни надо "вылежаться" даже если отлично себя чувствуешь.

А вообще в нашей стране лучше не болеть. А за детьми надо внимательно следить, хорошо кормить, и два раза в год на море возить.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 26 авг 2026 в 11:31
sbiv 26 авг 2026 в 11:33
Балагур  •  На сайте 1 год
2

Поэтому ты вместо того чтобы разместить свою фотографию выкладываешь чужую бродящую по интернету уже более 10 лет. Да?
sbiv 26 авг 2026 в 11:35
Балагур  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Nesurasnost @ 26 авг 2026 в 08:25)
Цитата (Mamapapia @ 26.08.2026 - 08:14)

я такой херни с начала 2000-х не видел, а живу я за 9000 км от Москвы

Так фотография примерно тогда и сделана. Он ее просто в интернете нашел и выложил.

Сомневаюсь что выкладывальщик вообще поликлинику посещал. Да и про то что живёт в Челябинске с большой вероятностью напиздел.

Тут прикол в том, что именно это фото очень активно форсилось в 2014м году. Когда пошла первая волна украинских ботосеток. Его с полгода тогда активно репостили на каждом форуме и в каждом чате. А тут или чистосердечный долбоеб (что вряд ли) или отставший в развитие на 10 лет хохлобот.

Это сообщение отредактировал sbiv - 26 авг 2026 в 11:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
51 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 740
48 Пользователей: mechanik1985, ashomich, nsdfi, rumbumbes, derik19, dobryjtema, w256, Mityai77, Янорма, RockHead, Jeweler, gavriksergei, sharikshurik, hamster192, scorpiant, bagun, Jakondo, Myasnoy740, КотФеликс, westmdm, Marius163, mehalex, тарыбары, трах, MAXOHOBO, Uorgalan, OskolokLda, huyvam, avadajoker, po4talion25, mnao, hitman1988, matosahtufnf, djim111, вечно, iocube, SliZZ, Derzzkii, Bydloman, Padoshva, Motorola5, kanzas76, Max3D, деревяшка, Gorizont21, Cibraik, Sts751, Godowan
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх