Поменял прошлый телефон, в котором все устраивало, из-за веса. Он тоже весил 230г, как и этот сяоми. У меня от него штаны спадали))) Купил тел с весом 180г - счастлив) А в первые дни вообще офигевал, насколько он легкий))) Но 10 тыщ в акуме это весомый аргумент, конечно, особенно у тех, у кого регулярно пропадает электричество.
Xiaomi представила REDMI Note 17 Pro Max 5G — первый смартфон компании с огромным аккумулятором на 10 000 мА*ч. Заодно это первая модель Pro Max в линейке REDMI Note.
Новый аккумулятор построен на кремний-углеродной технологии. По словам Xiaomi, смартфон способен работать до трех дней при обычном использовании, а быстрая зарядка мощностью 100 Вт позволяет получить запас энергии на целый день всего за 20 минут.
Угу. Редми 15 с батареей 6000 работает не дольше предыдущих моделей с 5000. 10000 на редми 17 так же будет хватать впритык до конца рабочего дня. И зачем нам 5G, если 4G работает как 3G? Это сообщение отредактировал sfgk - 27 авг 2026 в 18:03
На счет vivo это дермище дермищ, купили такой, топ подель только появилась в продаже, малая загорелась, ну блять я купил. Это ебаное говно с конченым ПО, которое само даже обновляться не может. ДАже в саппорте виво или можешь на 4pda почитать что может случиться с этим куском дерьма если вдруг он решит обновиться штатными средствами.
Какую топ-модель ты купил и понял что виво тебе не подходит? У меня х200 mini обновляется штатно, работает без тормозов, че тебе там впарили?
Есть чувстов что нас где-то наебывают - был у меня когда то первый Mi Max - лопата на тот момент 6,44 дюймовая с аккумулятором 4850 - он у меня держал 5-6 дней стабильно - новые телефоны с 5+ mAh улетают за несколько часов обычного пользования
блэквью с батарейкой 15 000 мАч. брал за 12 тыщ. Но кирпич. Но раз в неделю заряжать. Но кирпич. Можно в стену бросить. Стена может и пострадать.
Это сообщение отредактировал diман - 27 авг 2026 в 18:47
10 ампер. Нахуй вот эти мили. Типо, выглядит круто для дебилов? Дык, можно написать 10000000 микро ампер. Ещё круче.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Помнится повербанк на 10Ач(бесят эти миллиапмер часы, хотите больше нулей так измеряйте в наноамперах или если уж совсем припекло в пикоамперах) был темой, а тут уже телефон сам как повербанк. Да и хлаеми не первые с такой емкостью, возможно они среди своих моделей выпустили первый, а может первый с кремний-углеродным аккумулятором такой ёмкости. ЗЫ Вот чего не хватает на рынке так это нормального смартфона с небольшим экраном(около пяти дюймов) со сменным аккумулятором, желательно с влагозащитой, всяк китайбабай, который вероятно существует в подобной конфигурации, не в счёт. Хотя если аккумулятора будет хватать на реальные 6+ лет то в принципе похер на сменные, труба раньше протухнет.
Ну были, может и сейчас есть, дугги,Филипс ксениум. У ксениума реально заряда на месяц хватало, но был он чёрно-белый экран и кнопочный). Пс взял бы такой Сяоми но не по такой цене.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)