Сранное поколение, дайте автомат!!!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нубяра 31 авг 2026 в 23:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Сипатый @ 1 сен 2026 в 00:08)
Ни бонги в виде членов ни члены в виде бонгов не нужны нормальному человеку.

Норму "человека" ты определяешь? И сразу наказываешь за отклонение от нормы? Пирсинг, тату, секс-шопы и т.д. тоже под твоим запретом?
olegbel 31 авг 2026 в 23:38
КОТОЗАВР  •  На сайте 16 лет
0
всё время поражался, как выживают магазины бонгов, кальянов. сколько мимо не проходил, никогда не видел в них ни одного человека, а места для магазинов дорогие, например в гипермаркете, у меня там был офис пластиковых окон и несмотря на наличие каких-никаких заказов и больших сумм заказа, а значит и солидный выхлоп, не потянул я аренду. а эти не закрываются годами...
кстати, в детстве я этот бонг за 30 секунд делал из пластиковой бутылки с помощью зажигалки)
aplekazan автор 31 авг 2026 в 23:39
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Это если кому интересно чем занимаюсь. 11 лет тяну бремя культуры курения. Воюю со всеми органами, и пока держусь. Главный посыл, что мы не знаем что, но мы знаем как)) на все эти банальные вопросы а что через это курить отвечаю всегда что нам все равно что вы будете курить берёзовые листья или еловые шишки, мы продаем лишь девайсы. Отказались продавать шарики трубкидля солей, хотя приносили прибыль, потому что мы про другое и ненавижу этот контингент. Короче хочется нести позитив. Это мое хобби и бизнес жизни, поверьте, я больше за идею чем за прибыль, и жалко что меня тормозит не прокуратура, мчс и Роспотребнадзор с кем мы нашли общий язык, а ебаные пиздюк, жертвы оборта

Размещено через приложение ЯПлакалъ
бимбос 31 авг 2026 в 23:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Стеклянными членами в Казани торгует.

Shpanazamosk 31 авг 2026 в 23:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (6A3APOBO3 @ 31 авг 2026 в 23:37)
Цитата (Прохожий190 @ 31 авг 2026 в 23:32)
Мы когда в юности курили, у нас из аксессуаров, только беломор с казбеком были😂

у нас еще бутылка из-под кокаколы и фольга от шоколадки добавилась)

"Сынок, не выбрасывай стеклянную бутылочку", -"а ты, бабушка, пластиковую..."
aplekazan автор 31 авг 2026 в 23:42
0
Цитата (instinkt12 @ 31.08.2026 - 23:15)
То есть я правильно понимаю, ты сам продаешь хуету для деградантов и тут же жалуешься на деструктивное поведение молодежи. Это примерно тоже самое что продавать алкашку и жаловаться что в стране одни алкаши. Грубо, но примерно такая же логика.

С бонга в виде хуя я бы конечно поугарал, а еще больше с того кто к нему прильнет своими устами.

У меня хороший бонг от 5к стоит. Именно стараюсь привозить вещи качественные, интересные. Поэтому да. Ушлепкам не место в магазине

Boerboel74 31 авг 2026 в 23:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
торговать бонгами в виде членов это смелый ход.
каминг аут просто.
детям весело.
писюны стеклянные.
дети Джа в ахуе.
надзорные органы пока не определились то ли припасть к вечности за долю малую то ли за пропаганду и совращение привлечь.
aplekazan автор 31 авг 2026 в 23:44
1
Цитата (sergeyfaza @ 31.08.2026 - 23:23)
Заходя в табачки, тоже обращаю внимание на разнообразие трубок, гриндеров и прочих бонгов. Но не замечаю такого же разнообразия табаков для всего этого. И в жизни не поверю, что курят табак через эти приспособления.
За вандализм мелкоте пиздяка правильно перепадает, но за продажу и пропаганду, тебе ТС лучей поноса.

Табак не курят через бонги, лёгкие выплюнешь

QuartZz 31 авг 2026 в 23:45
42  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (aplekazan @ 31 авг 2026 в 22:39)
Это если кому интересно чем занимаюсь. 11 лет тяну бремя культуры курения. Воюю со всеми органами, и пока держусь. Главный посыл, что мы не знаем что, но мы знаем как)) на все эти банальные вопросы а что через это курить отвечаю всегда что нам все равно что вы будете курить берёзовые листья или еловые шишки, мы продаем лишь девайсы. Отказались продавать шарики трубкидля солей, хотя приносили прибыль, потому что мы про другое и ненавижу этот контингент. Короче хочется нести позитив. Это мое хобби и бизнес жизни, поверьте, я больше за идею чем за прибыль, и жалко что меня тормозит не прокуратура, мчс и Роспотребнадзор с кем мы нашли общий язык, а ебаные пиздюк, жертвы оборта

Ну, чел...
Культура курения, и здоровое потребление - не девайсы же.)
Это - "Не курить непрерывно, теряется ценность и смысл. Не курить с кем попало. Разделять курение и полинаркоманию, это разные принципиально вещи."))
aplekazan автор 31 авг 2026 в 23:46
3
Цитата (zorex @ 31.08.2026 - 23:29)
А где берёшь?

Ну товарищ майор, не так же напрямую)))

Mayor18 31 авг 2026 в 23:46
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Видал твой киоск на Баумана. Сам я не татарин, но прихуел немного от того, что в центре города таким дерьмом торгуют.
По теме, киоск не жалко, подростки охуевшие, но так было во все времена. Сходят в армию или универ, успокоятся.

Это сообщение отредактировал Mayor18 - 31 авг 2026 в 23:47
Shpanazamosk 31 авг 2026 в 23:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В Тае купили в виде банки колы) В последний день пришлось выкинуть)
Прохожий190 31 авг 2026 в 23:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (aplekazan @ 31.08.2026 - 23:39)

Бро, тебе в Тай валить нужно 😂 Там твой бизнес востребован будет и дурацких вопросов задавать не будут!

aplekazan автор 31 авг 2026 в 23:48
3
Цитата (QuartZz @ 31.08.2026 - 23:45)
Ну, чел...
Культура курения, и здоровое потребление - не девайсы же.)
Это - "Не курить непрерывно, теряется ценность и смысл. Не курить с кем попало. Разделять курение и полинаркоманию, это разные принципиально вещи."))

Полностью с тобой согласен. Нужно жить в трезвом состоянии. Что покурить, что выпить должно быть вознаграждением вечером, что ты молодец, сколько всего сделал за день. Заслужил. И это вот очень важно

Mayor18 31 авг 2026 в 23:51
0
Цитата (Прохожий190 @ 31 авг 2026 в 23:46)
Цитата (aplekazan @ 31.08.2026 - 23:39)
Это если кому интересно чем занимаюсь. 11 лет тяну бремя культуры курения. Воюю со всеми органами, и пока держусь. Главный посыл, что мы не знаем что, но мы знаем как)) на все эти банальные вопросы а что через это курить отвечаю всегда что нам все равно что вы будете курить берёзовые листья или еловые шишки, мы продаем лишь девайсы. Отказались продавать шарики трубкидля солей, хотя приносили прибыль, потому что мы про другое и ненавижу этот контингент. Короче хочется нести позитив. Это мое хобби и бизнес жизни, поверьте, я больше за идею чем за прибыль, и жалко что меня тормозит не прокуратура, мчс  и Роспотребнадзор с кем мы нашли общий язык, а ебаные пиздюк, жертвы оборта

Бро, тебе в Тай валить нужно 😂 Там твой бизнес востребован будет и дурацких вопросов задавать не будут!

Как раз в Тае ему никто не даст такой бизнес вести.
Там хоть и в самом центре Бангкока возле метро Рачапрароп резиновыми членами на улице торгуют, но такое позволено либо местным, либо индусам, которых крышует полиция.
aplekazan автор 31 авг 2026 в 23:52
0
Цитата (Mayor18 @ 31.08.2026 - 23:46)
Видал твой киоск на Баумана. Сам я не татарин, но прихуел немного от того, что в центре города таким дерьмом торгуют.
По теме, киоск не жалко, подростки охуевшие, но так было во все времена. Сходят в армию или универ, успокоятся.

Это не мое. Сам ахуеваю как в переходе торгуют солевыми трубками и пипетками. Ебаный популизм

Derax 31 авг 2026 в 23:52
мечтатель  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (aplekazan @ 31 авг 2026 в 23:42)
У меня хороший бонг от 5к стоит.

да хоть 100тыс! если в него табак забивать, то нах он нужен.
а скоро и табак запретят gigi.gif
Прохожий190 31 авг 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Mayor18 @ 31.08.2026 - 23:51)
Там хоть и в самом центре Бангкока возле метро Рачапрароп резиновыми членами на улице торгуют, но такое позволено либо местным, либо индусам, которых крышует полиция.

Берёшь местного в компаньоны и дело готово. Так все пришлые делают.

Mayor18 31 авг 2026 в 23:55
1
Цитата (Прохожий190 @ 31 авг 2026 в 23:52)
Цитата (Mayor18 @ 31.08.2026 - 23:51)

Через некоторое время все эти пришлые остаются ни с чем
aplekazan автор 1 сен 2026 в 00:00
0
Цитата (Прохожий190 @ 31.08.2026 - 23:52)

Да там без вас и нас уже все есть и решено. Многие говорили езжай, но я патриот))

PivnoyGarik 1 сен 2026 в 00:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (FeodorBor11 @ 31 авг 2026 в 23:05)
Отсутствие воспитания и чувство безнаказанности, дальше будет хуже

да все просто - сказал же тс, что нос поправил одному. Ну и нужно им носы поправлять, вероятно... А че поделать!?
aplekazan автор 1 сен 2026 в 00:03
1
Цитата (Mayor18 @ 31.08.2026 - 23:55)
Через некоторое время все эти пришлые остаются ни с чем

Согласен полностью. Много таких умных видел. Тут растил, решил там обогатиться. Всех их на завод отправляю работать если заработать хотят)))

DJKashei 1 сен 2026 в 00:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Витринные шкафы закрой стеклянными дверцами с замочками. Малолеткам обломится хуйца соснуть.

aplekazan автор 1 сен 2026 в 00:28
0
Цитата (Trion11 @ 31.08.2026 - 23:32)
Другими, словами, за что ему в детстве в руки было в падлу брать, он теперь торгует. Ну, отлично, замечательно!

Конечно)) я же не пиздюк

CutPaste 1 сен 2026 в 00:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mehanicus @ 31 авг 2026 в 23:04)
Не,можете считать меня немодным динозавром, но я так и не понял, чем чел торгует? Писюнами? косяками? гуманойдами? Чё за бонги такие?

боингами, но с членами, при этом в руки их брать нельзя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 137
15 Пользователей: snaryshkin, FelisManul, Вурхиз79, anmas, стармех, Viktoровна, НеМаяковский, toriki2, Нуихулио, ЕгорИ, osp, ПР0ЩЕЛЫГА, ZVooDoo, svsrazor, ranger140
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх