Сранное поколение, дайте автомат!!!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГражданинЧе 1 сен 2026 в 00:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
о ну нет. я вот 80-х. и я скажу что наше поколение еще поболее вандализмом занималось и занимается.
а старперы? которые могут за ночь разъебать все озеленение и расстащить саженцы по своим дачам? ты в деревне у меня где нибудь что нибудь забудь убрать - утащат всё нахуй. и люди эти в большинстве случаев пенсионного возраста.
дело в общем нихуя не в поколении.
QuartZz 1 сен 2026 в 00:32
42  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (aplekazan @ 31 авг 2026 в 22:48)
Полностью с тобой согласен. Нужно жить в трезвом состоянии. Что покурить, что выпить должно быть вознаграждением вечером, что ты молодец, сколько всего сделал за день. Заслужил. И это вот очень важно

Хорошая компания, ощущение безопасности и доверия - тоже неплохо.
Общая волна легко достигается.

Был почти годовой "марафон", по грустным причинам... Кончился.
Курил не убойные шишки, а шалу. Долгоиграющую, не перебиваемую ничем, но - не сильную. До "бледного" насосаться можно, до "Где я и кто здесь?" - нет.)

Вышел - легко. Просто - "Необходимости больше нет, заканчиваем". И закончил.
Отдыхаю, пока в далёкой галактике, в серебристом отсеке звездолёта - не вырастут пальмы.) Просто интересно, как в социальном срезе скажется "с/без". Будет ли меньше импульсивных действий, будет ли на дольше хватать "нервной батарейки"... Забыл за год))
mikehunt 1 сен 2026 в 00:33
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Mehanicus @ 31.08.2026 - 23:04)
Не,можете считать меня немодным динозавром, но я так и не понял, чем чел торгует? Писюнами? косяками? гуманойдами? Чё за бонги такие?

В Химках его видели

Размещено через приложение ЯПлакалъ
яюэ 1 сен 2026 в 00:33
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ну, вот эти все уродцы, типа твоего, ул Баумана отнюдь не украшают, надо признать. Некогда красивая улица превратилась в помойку с вечным цирком уродов. А пиздюки охуели от безнаказанности. Пиздить их надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пропальщик 1 сен 2026 в 00:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dekokt @ 31 авг 2026 в 23:15)
Че продаешь-то?

Хуету для нариков он продает.
6A3APOBO3 1 сен 2026 в 00:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Пропальщик @ 1 сен 2026 в 00:34)
Хуету для нариков он продает.

Трава не наркотик.
Водяру вон на каждом углу продают, а она на порядки страшнее.

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 1 сен 2026 в 00:52
Калильщик 1 сен 2026 в 00:47
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Разруха в головах.
Токарь49 1 сен 2026 в 00:56
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Frantic81 @ 31 авг 2026 в 23:08)
«Ублюдок, мать твою, а ну, иди сюда, говно собачье, а? Сдуру решил ко мне лезть, ты? Засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть — я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чёртов, будь ты проклят! Иди, идиот, трахать тебя и всю твою семью! Говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад! Иди сюда, ты, говно, жопа!»

Не могу вспомнить из какого фильма это..
День независимости?
Boerboel74 1 сен 2026 в 01:17
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
не топя против мj потому что потому, но бонг в виде хуя это декаданс.
или перфоманс.
до поры до времени инсталляция.
стеклянный хуй это не совсем то что нужно человеку который хочет что то вкусное выкурить.
концепцию шоу рума нужно пересмотреть.
6A3APOBO3 1 сен 2026 в 01:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Токарь49 @ 1 сен 2026 в 00:56)
Не могу вспомнить из какого фильма это..
День независимости?

"Кровь и бетон". Фильм говно редкое, кроме этого монолога.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 817
7 Пользователей: ingenegrBY, Dasoda, Bambezia, astrahan76, Kukurus, Sermish, deusof
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх