о ну нет. я вот 80-х. и я скажу что наше поколение еще поболее вандализмом занималось и занимается. а старперы? которые могут за ночь разъебать все озеленение и расстащить саженцы по своим дачам? ты в деревне у меня где нибудь что нибудь забудь убрать - утащат всё нахуй. и люди эти в большинстве случаев пенсионного возраста. дело в общем нихуя не в поколении.
Полностью с тобой согласен. Нужно жить в трезвом состоянии. Что покурить, что выпить должно быть вознаграждением вечером, что ты молодец, сколько всего сделал за день. Заслужил. И это вот очень важно
Хорошая компания, ощущение безопасности и доверия - тоже неплохо. Общая волна легко достигается.
Был почти годовой "марафон", по грустным причинам... Кончился. Курил не убойные шишки, а шалу. Долгоиграющую, не перебиваемую ничем, но - не сильную. До "бледного" насосаться можно, до "Где я и кто здесь?" - нет.)
Вышел - легко. Просто - "Необходимости больше нет, заканчиваем". И закончил. Отдыхаю, пока в далёкой галактике, в серебристом отсеке звездолёта - не вырастут пальмы.) Просто интересно, как в социальном срезе скажется "с/без". Будет ли меньше импульсивных действий, будет ли на дольше хватать "нервной батарейки"... Забыл за год))
Ну, вот эти все уродцы, типа твоего, ул Баумана отнюдь не украшают, надо признать. Некогда красивая улица превратилась в помойку с вечным цирком уродов. А пиздюки охуели от безнаказанности. Пиздить их надо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
не топя против мj потому что потому, но бонг в виде хуя это декаданс. или перфоманс. до поры до времени инсталляция. стеклянный хуй это не совсем то что нужно человеку который хочет что то вкусное выкурить. концепцию шоу рума нужно пересмотреть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)