у друга списали мини атс панас, и выкинуть жалко и не знал куда применить, ну я и прикололся, а ты на даче кухню с детским домиком соедини, через месяц были подключены 4 подружки, шалаш на дереве, и еще много чего, благо телефонов проводных много у кого, даже трехлетки цифры выучили и номера запомнили
А потом друга накуканил Композор за оказание услуг связи без лицензии и отсутствие отвода к СОРМ.
Осталось найти кабель длиной в несколько сот метров... Или несколько километров
В теории, можно создать "альтернативную" (дублирующую проводную телефонную) сеть: кабель - усилитель - кабель - разветвитель - кабель - усилитель -кабель. Достоинство: никто не знает, никто не контролирует.
А вообще, школьники много "всякого" делают. Вроде "как устройство" бесполезно, но развивает навыки и голову. Видел кормушку для ворон: круглое высокое ведро, вместо крышки автомат: ворона в одну дверцу кладёт мусор, из другой получает поощрительную еду (причём, тоже достаёт клювом!). Причём, всё это металлическое и пластиковое. Ни кусочка натуральных материалов! Но работает! (если имитировать нужное "поведение" вороны)
Нормальная новость, мозги у молодежи шевелятся. У меня племянник мышку к телефону подключил я тоже удивился. Если с нуля приложуху вполне достойное уважения достижение. Я в детстве помню патефониз сломанного проигрывателя изобретал🤣🤣
У любого андрюши мышку в базе можно подключить, через отг переходник
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Странно читать саркастические комментарии от людей, которые не изобрели в своей жизни ничего от слова совсем. Здесь хоть дети креативят, что-то создать пытаются, а местные "эксперты" (не все) только покакать в комменты заходят, это их "роскошный максимум"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)