ничему наш покупатель не учится, видит самую дешевую цену - покупает. можно еще на озоне терабайтных флешек по 200р набрать, как инвестиция в наше непростое время, самое то!
Знаешь, а я рискнул. За 200 рублей 2-терабайтную купил. Работает! Терабайт точно влез, но о-о-очень медленно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Менее мощные акб при нагрузке уходят в защиту. Я собирал из литокала 15шт× 3200мач. Весь инструмент начинает подгорать
Тоже покупал литокалы, два раза по 15 штук, коричневые hg2. Спустя два года стали 2800, спустя четыре года по 1600. Нахер эти литокалы, они ещё и дорогие. Купил жоюм на пробу, хз что за фирма. Но все десять по 3400 примерно, и стоят в два раза дешевле. А за защиту отвечает плата бмс. Там сейчас их куча высокотоковых продаётся, и с балансировками, какие хочешь. Короч надо пробовать, но думаю 6а.ч аккума маловато будет.
Покупал на али 8 банок в шурик на дачу и домой. С виду из 1 партии, но дачному шурику сносу нет, а домашний на ладан дышит, 10 шурупов и сдыхает.
Может просто банки разбалансировались. Заряди аккум до полного, разбери и замерь напряжение на каждой банке, увидишь разницу. Потом обычной tp4056 с парой крокодильчиков, каждую банку отдельно заряди. Будет норм работать.
Я обычно не тороплюсь с покупкой - отзывы, обзоры, рекомендации. Ценник кстати сегодняшний на картинке. Брал для болгарки и дисковой пилы. После старых на 4 А, этот заряжаю довольно редко.
ЭТО хорошие?!! Вас жестоко обманули. Не надейтесь, что долго прослужат. Хорошие высокотоковые такой ёмкости не имеют и стоят от 550р. за одну банку 2-х годичной давности выпуска.
А потом окажется что чувак покупал корпус для аккумуляторов. Стоит оно копейки, но прочитать и осознать что это не аккумулятор, а пустой корпус мы не в состоянии🤷🏼♂️
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)