Предвыборная агитация.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sokolovkedr 7 сен 2026 в 20:04
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
3
Уезжаю в отпуск. Пошёл на госуслуги оформить открепительный. Потребовали точный адрес куда я еду.
"По Золотому кольцу" , говорю. "- Неее, нам нужен адрес!"
Я им говорю-" вы мне должны дать открепительный, а я в любой точке России, на любом избирательном участке где меня выборы застанут должен проголосовать и в ЦИК должно отметиться что житель такого то нас пункта , прописанный по такому то адресу голос отдал" -
"Не, не катит"- отвечают-" Проголосуйте в инете, на госуслугах"- "А у меня телефон кнопочный, да и ваще.... Будет ли инет, да и видно будет за кого я там голосовать сунул, а голо сование то тайным считаются"
Короче отшили меня,
Я так понимаю, что им голоса наши и нах не нужны,простая формальность, видимость дерьмократии. Алиса вон тоже не дура, уже и результаты знает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
billy83 7 сен 2026 в 20:16
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Те, кто верит в выборы, ответьте - кто платит зарплату членам ЦИК?
С чего он вдруг независимый?
racer666 7 сен 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Woobox @ 07.09.2026 - 19:09)
А я эти дни на даче по ночам буду падающую звезду ждать и каааак загадаю!
А вы всё выборы, выборы.
Надо по существу действовать. Реально оценивать обстановку.
Пора бы уже повзрослеть и написать "Нет войне" хотя бы деду морозу.

Не сдохнет. Хотя звезда она непредсказуемая

Рок 7 сен 2026 в 20:28
Приколист  •  На сайте 3 года
0
100% через несколько лет. Депутат либо сядет, либо будет уволен, в связи с утратой доверия... масса примеров уже. Собственно, нахрена тратить время, на этих крахоборов

Gfksx 7 сен 2026 в 20:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Эх, а вот случилось бы чудо, и снизошло на всех все граждан страны озарение, и все, верящие в выборы, не верящие в выборы , осуждающие власть, ожидающие смены , поддерживающие власть и сопротивляющиеся власти проснулись в субботу утром и пришли на свои участки и проголосовали в соответствии со своими взглядами.
Вот тогда бы и не "пропадали" бюллетени, да и подтасовать результат было бы сложнее. И однозначно стало бы понятно что нет у нас выборов если бы ядро выиграло. Т.е. все СХОДИЛИ , проголосовали против, а ядро снова первое.

А вот так, я не иду, я не верю, все за нас решат, адм.ресурс и т.д. - и не понятно , вроде против все, но не голосуем против , верим что подтасовывают, но при этом никуда не идем, давая им возможность подтасовать.
День сурка какой то, все так и будет всегда. тут на ЯПе стучим костяшками - долой власть. но в жизни мило ей улыбаемся и подстраиваемся чтобы хоть как то поудобнее было.

Во истину - пиздеть о своем несогласии с властью на ЯПЕ - не мешки ворочать.
Лучше коньяк с женой дома - чем жэ от дивана оторвать.
billy83 7 сен 2026 в 20:42
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Gfksx @ 7 сен 2026 в 20:28)
Эх, а вот случилось бы чудо, и снизошло на всех все граждан страны озарение, и все,  верящие в выборы, не верящие в выборы , осуждающие власть, ожидающие смены , поддерживающие власть  и сопротивляющиеся власти проснулись в субботу утром и пришли на свои участки и проголосовали  в соответствии со своими взглядами.
Вот тогда бы и не "пропадали" бюллетени, да и подтасовать результат было бы сложнее. И однозначно стало бы понятно что нет у нас выборов если бы ядро выиграло. Т.е. все СХОДИЛИ , проголосовали против, а ядро снова первое.

А вот так, я не иду, я не верю, все за нас решат, адм.ресурс и т.д. - и не понятно , вроде против все, но не голосуем против , верим что подтасовывают,  но при этом никуда не идем, давая им возможность подтасовать.
День сурка какой то, все так и будет всегда. тут на ЯПе стучим костяшками  - долой власть. но в жизни мило ей улыбаемся и подстраиваемся чтобы хоть как то поудобнее было.

Т.е., ты не веришь существующей власти, но веришь в святой ЦИК, который на подсосе у этой власти, так что ли?

Ни один гражданин не сможет проверить и посчитать все голоса, это право только в руках избранных. На этом и основаны все выборы во всем мире.

Это сообщение отредактировал billy83 - 7 сен 2026 в 20:44
Gfksx 7 сен 2026 в 20:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (billy83 @ 7 сен 2026 в 20:42)
Эх, а вот случилось бы чудо, и снизошло на всех все граждан страны озарение, и все,  верящие в выборы, не верящие в выборы , осуждающие власть, ожидающие смены , поддерживающие власть  и сопротивляющиеся власти проснулись в субботу утром и пришли на свои участки и проголосовали  в соответствии со своими взглядами.

А вот так, я не иду, я не верю, все за нас решат, адм.ресурс и т.д. - и не понятно , вроде против все, но не голосуем против , верим что подтасовывают,  но при этом никуда не идем, давая им возможность подтасовать.
День сурка какой то, все так и будет всегда. тут на ЯПе стучим костяшками  - долой власть. но в жизни мило ей улыбаемся и подстраиваемся чтобы хоть как то поудобнее было.

Т.е., ты не веришь существующей власти, но веришь в святой ЦИК, который на подсосе у этой власти, так что ли?

Неумный ты. Но зачем всем об этом говорить?
Возмущайся дальше , на своей кухонке , спрятавшись под стол.

Это сообщение отредактировал Gfksx - 7 сен 2026 в 20:45
artmaniac 7 сен 2026 в 20:50
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
проснулись в субботу утром и пришли на свои участки и проголосовали  в соответствии со своими взглядами.

А мне не за кого голосовать "в соответствии с моими взглядами".
Нет в бюллетене ни одного кандидата, который бы достоин моего голоса.
Ни одного человека, который бы отстаивал МОИ интересы, интересы родных и близких, интересы простых людей, интересы трудящихся.
Напоркуа мне тудой идти, скажи пожалуйста!

Цитата

Эх, вот бы случилось чудо и все идиоты на свете поумнели и внезапно поняли, что на этих выборах невозможно проголосовать ПРОТИВ: любой голос, равно как и само присутствие на этом балагане -- это голос ЗА.

Цитата

Однозначно лучше.
Есть тысячи дел -- от работы по хозяйству, проведения лучших часов с семьёй до банального сидения на диване тюленем -- от которых на порядок больше пользы, чем поход на это шоу лицемерия.

Если тебе такое по нраву, обязательно сходи. "Оставайтесь на линии, ваш голос очень важен для нас. Би-би-би..." gigi.gif

Это сообщение отредактировал artmaniac - 7 сен 2026 в 20:51
artmaniac 7 сен 2026 в 20:53
-1
Цитата (Gfksx @ 7 сен 2026 в 20:44)

То есть сходить на выборы без выбора предлагаешь ты, а неумный -- он?
Тебе не хватает ума узреть здесь противоречие, не? cranky.gif
Dekalon 7 сен 2026 в 20:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Fyodor677 @ 7 сен 2026 в 20:42)
За 45 лет ни разу не ходил туда и не пойду. Как пел шнуров- выборы выборы кандидаты..
А всем кто заминусил, хочу сказать- ну посмотрим кого вы нам на выбираете опять)

И чо и чо? Нравится результат? Так и дальше также поступай. Только не вини потом других.
"Если ты не интересуешься политикой, она заинтересуется тобой все-равно"
KirKerk 7 сен 2026 в 20:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
И опять настойчиво уговаривают не ходить, чтобы голос очередного "молчуна" ушел к партии власти. Заметьте, чем ближе, тем больше подобных тем будет с такими уговорами.
artmaniac 7 сен 2026 в 20:59
0
Цитата (Dekalon @ 7 сен 2026 в 20:55)
И чо и чо? Нравится результат? Так и дальше также поступай. Только не вини потом других.

Мосье поход на ЦИрК раз в пятилетку с целью спустить свой голос в урну -- пытается представить, как "занятия политикой"?
Што, серьёзно?! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Ты-то всё время ходил, да?
И чо и чо? Нравится результат?
Сходи ещё, всегда же помогало, и сейчас поможет -- инфа 146%. bravo.gif

Цитата
И опять настойчиво уговаривают не ходить, чтобы голос очередного "молчуна" ушел к партии власти.

Сходи. Обязательно сходи!
Твой голос очень важен. Правда-правда!

Это сообщение отредактировал artmaniac - 7 сен 2026 в 21:08
KDm 7 сен 2026 в 21:00
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Тоже не ходил, пойду, но для того чтобы проголосовать за кого угодно но не за едро и сво- шников

Ебений 7 сен 2026 в 21:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (WithoutNick @ 07.09.2026 - 18:46)
Во-во. Именно такие больше всего на житиё и жалуются

они то лучезарного и едро выбирают, хули пропадать же бюллетеню.

PashPashPash 7 сен 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (artmaniac @ 7 сен 2026 в 20:53)

Навальный когда жив был. Предлагал выбрать одних и массово проголосовать за них. Сильно власть напугал, что уже посаженного убить пришлось.
Dekalon 7 сен 2026 в 21:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (artmaniac @ 7 сен 2026 в 22:59)
Цитата (Dekalon @ 7 сен 2026 в 20:55)

Мосье поход на ЦИрК раз в пятилетку с целью спустить свой голос в урну -- пытается представить, как "занятия политикой"?
Што, серьёзно?! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Ты-то всё время ходил, да?
И чо и чо? Нравится результат?
Сходи ещё, всегда же помогало, и сейчас поможет -- инфа 146%. bravo.gif

Нет, не все время. Где-то в начале 10-х начал думать. Что и Вам советую.
Я не буду никого агитировать за какой-нибудь выбор. Человек должен сам решать. Но он должен РЕШАТЬ. Это его ответственность. Вполне возможно, что его голос не станет решающим. Но приняв решение, проголосовав, он хотя бы пытался. И имеет право спрашивать. Как-то так.
OzzyUSB 7 сен 2026 в 21:14
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Fyodor677 @ 07.09.2026 - 18:42)
За 45 лет ни разу не ходил туда и не пойду. Как пел шнуров- выборы выборы кандидаты..
А всем кто заминусил, хочу сказать- ну посмотрим кого вы нам на выбираете опять)

Частицы с глаголами пишутся слитно, блеать! "Навыбираете"!!!
За 45 лет так и не смог это выучить.
Так ведь из-за того, что никто не верит и не ходит, едрисня уже много лет у власти.

artmaniac 7 сен 2026 в 21:16
-1
Цитата (PashPashPash @ 7 сен 2026 в 21:09)
Цитата (artmaniac @ 7 сен 2026 в 20:53)

Навальный когда жив был. Предлагал выбрать одних и массово проголосовать за них. Сильно власть напугал, что уже посаженного убить пришлось.

Вон -- Бондаренко надысь с выборов сняли, по нарочито липовому делу.
Что, тоже "власть напугал" до дрожи в каленках? gigi.gif

Да им похер!
Они делают это потому что могут.
И пока народ послушно ходит сливать свой голос в урну, им бояться нечего.

Цитата
Я не буду никого агитировать за какой-нибудь выбор. Человек должен сам решать. Но он должен РЕШАТЬ. Это его ответственность.

Вот человек ответственно решил в этом балагане не участвовать.
Что это было от тебя в его адрес: "Только не вини потом других."? Что за наезд?!
Тебе точно так же за твои походы можно предъявить: это ТЫ выбрал то, что сейчас в стране присходит. Ты выбрал повышение пенсионного возраста. Ты выбрал чебурнет. Ты выбрал волшебство. (Не я знаю, что это не так; но это ТВОЯ же логика и она может работать в обе стороны, если ты не знал!)

Хочешь ходить -- ходи. Но не жалуйся потом, что тебе выброли очередное ЕДРО или что ещё похуже.

Цитата
Так ведь из-за того, что никто не верит и не ходит, едрисня уже много лет у власти.

Нет, не из-за этого!

Это сообщение отредактировал artmaniac - 7 сен 2026 в 21:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 104
11 Пользователей: Mamba24, sukko, DABar, artmaniac, derLuxor, Maxx7802, ekot3, h1ll, крайнезол, Псевдоподий, аурангзеб
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх