...Кстати ,поэтому не люблю поездки на дальные расстояния - устаю от сильной концентрации ....
Такая же фигня, выматывает напрочь. Мне сейчас и не особо нужно, права не продлял - не моё, баранку крутить. Лучше как-нить на метро или на такси. 100км - это для меня уже дальнее.
Это сообщение отредактировал YDS - 9 сен 2026 в 01:12
Сдал на днях на категорию.... чет меня все уговаривали брать минимум 650 кубов. Взял по итогу 350 (20 л.с. всего кстати и массой 200). И так то, после автошколы норм он тащит, по моим личным ощущениям. До этого на моте не ездил, 28 лет стажа на авто только )
А 650 возьму но позже, и больше литра кризер возьму может, но еще позже )
А в чём заключается "невероятная свобода". Я понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но все же не совсем ясно, как железка (пусть и красиво выглядящая и быстро перемещающаяся из точки А в точку Б) может подарить "невероятную" свободу, да ещё с которой надо совладать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
начинал с явы 350/640, так и не научился ездить, ехать иожет быть да, потом 600тки пошли, а после сел на мотард400ку и остановился, доволен, общий стаж 25 сезонов, ездить учусь каждый сезон заново, ехать могу, в самом начале друг и наставник сказал: если хочешь научиться ездить быстро, посторацся освоить езду как модно медленнее, то есть практически держать равновесие на месте!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)