Я хоть и не психолог, но сдается мне, что ТС флегматик в хуй пойми какой степени. У меня столько выдержки отродясь не было. Сколько по времени( именно сборка ) собирается сей ахуенный экспонат? п.с. готовь панамку для зелени. Это сообщение отредактировал Magadanec79 - 10 сен 2026 в 16:38
Я хоть и не психолог, но сдается мне, что ТС флегматик в хуй пойми какой степени. У меня столько выдержки отродясь не было. Сколько по времени( именно сборка ) собирается сей ахуенный экспонат? п.с. готовь панамку для зелени.
Благодарю, но походу панамка не потребуется))
Создали все за три недели, но это была работа на износ, по крайней мере у меня.
Это сообщение отредактировал KapitanSH - 10 сен 2026 в 16:41
Я хоть и не психолог, но сдается мне, что ТС флегматик в хуй пойми какой степени. У меня столько выдержки отродясь не было. Сколько по времени( именно сборка ) собирается сей ахуенный экспонат? п.с. готовь панамку для зелени.
Так погоди. Рано ещё. Щас пипл с работы подтянется.
Создали все за три недели, но это была работа на износ, по крайней мере у меня.
По поводу лазера. Не знаю как на лазере по дереву, но если по металлу то такие вещи бывают при отклонении луча от центра сопла.
Шедеврально. Ещё бы описание что, зачем и почему возникла необходимость строить такой макет. А так - огонь, конечно.
Макет создавался для демонстрации системы безопасности (больше сказать не могу), необходимость его строить возникла по велению сверху.
Макет первые пару лет путешествовал, по большей части по закрытым выставкам, но потом засветился на УФИМСКОМ телевидении, а в конце карьеры еще и на ВДНХ в Москве побывал.
Хорошая работа, только вот не помню в советской школе охранников
Да вот, я помню там вместо охранника была уборщица, и ее авторитет был непререкаем! Любой хулиган мог получить тряпкой, что давало мало физического урона, зато дебафф по морали был до конца школы
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)