У меня одна знакомая такая. Ждёт, когда сыну исполнится 18, чтобы с ним ходить по клубам/ресторанам. Сама эффектная, длинноногая, красивая, но почему-то так. Этому, вроде, есть научное объяснение. Одинокие мамы начинают видеть в сыне как бы партнёра (без интимной окраски). Он для неё становится главным мужчиной в доме. Со стороны это, конечно, выглядит немного странно.
Просто парни тоже начинают воспринимать мамашу собственную как единственную женщину в своей жизни. закатывать сцены ревности мамке, контролировать ее и не могут найти себе девчонку потому что у них есть идеал -их мамаша и начинают включать "как же мамкас без меня будет" и прочее. Девки таких бросают так как не хотят/не могут конкурировать с маман.
блядина 1шт...долбоеб инфантильный 1шт...так и запишем.....удивляет вот это желание блядей повесить себе ярлычок...типа я милфа, стерва,сучка,ведьма..лишь бы убедить себя что хоть у кого то на нее встает и есть типа спрос .....причем ни хуя не понимая истиный смысл этих прозвищ и мемов...
"Милфа и нефор" это мамаша сама написала, я правильно понимаю? Если так, то ебанашке стоило бы вначале погуглиль что значит "Милфа/MILF". MILF это сокращение от Mother I'd like to fuck т.е., "маму я бы трахнул". Пиздец...
Чо вы душные такие- - ну мода щас такая у пацанов. А мать его - ну не старая. А насчет в клуб- ну щас у них это так же модно стало. Как у нас лет 20 назад.
"Милфа и нефор" это мамаша сама написала, я правильно понимаю? Если так, то ебанашке стоило бы вначале погуглиль что значит "Милфа/MILF". MILF это сокращение от Mother I'd like to fuck т.е., "маму я бы трахнул". Пиздец...
Она со своим сыном в поисках ктоб из здрузей сына ее того. А не плохое что вы думаете. Извращуги...
А мама очень даже ебабельна! Ей сын в клубе нах не нужен… если только не попытка переключить ребенка от онанизма у компа на секс с доступными девушками?!
Я эдак в классе пятом начал стесняться родителей в школе или куда-то идти все вместе (дурной был) а в клуб даже представить страшно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почему люди врут что им меньше лет чем на самом деле? Ладно ещё накинуть лет 10 понятно . Когда тебе 40 а ты говоришь что 50, и все говорят что ты классно сохранился
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Инцест, дело семейное! Может я уже старый становлюсь, но не понимаю таких отношений, между родителями и детьми!
Это щяс модный тренд. На Трубе много роликов про ебанутых мамаш, которые устраивают фотосессии и выкладывают в Инстаграммы где их "корзиночка" держит на руках, иногда и за пизду, в том числе. "Мой самый главный мужчина" Мой любимы мужчина и сын", ну и прочее говно. И прочие разные гаденькие истории описывают, с форумов подобных ебанашек.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)