Россия не снимает запрет на армянскую рыбу и молочку

Страницы:← 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бронза74 26 сен 2026 в 13:12
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (gods02 @ 26 сен 2026 в 08:56)
Цитата (sochiru @ 26 сен 2026 в 08:48)
Цитата (docentura @ 26 сен 2026 в 07:34)
Заместить армянскую рыбу, по оценкам экспертов, можно за счёт поставок из Турции, Ирана и Китая

А за счёт поставок с Дальнего Востока или с собственных рыбных хозяйств (которые надо развивать) - никому в голову не приходило ?

а вы готовы покупать?

А че мазут такой дорогой? Это же не бензин.... Или они тоже от жадности охуели, как и все остальные?

Это сообщение отредактировал Бронза74 - 26 сен 2026 в 13:13
LasochkaBel 26 сен 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Polugut @ 26 сен 2026 в 12:45)
Цитата (Maksimus81 @ 26 сен 2026 в 08:02)
У путриотов радости полные штаны. Своё фермерское хозяйство уничтожается в промышленных масштабах,  молочку и мясо приходится импортировать из-за границы. И вот наши мудрые правители перекрывают и этот канал поставки, что приводит к ещё большему подорожанию всей молочки. Но путриоты счастливы... будут теперь в два раза дороже покупать завезённое из других стран и радоваться, что армянской продукции ввоз запретили.

Минусаторы, ну не минусуйте молча. Выскребите из своей тупой головы пару разумных аргументов. Расскажите про санкции, которые нам только на пользу. Расскажите как у нас после уничтожения скота в Сибири наше правительство помогло фермерам, чтобы они смогли восстановить уничтоженное хозяйство. Ну хоть что-нибудь пизданите уже умного, а?

Ваше утверждение ложное и лживое. Россия и себя обеспечивает мясом, и за границу продаёт. И с молочной продукцией тоже.

Видимо именно поэтому (что утверждение ложное) говядина с бараниной уже к тысяче за килограмм подобрались и народ перешел на курицу.. Которая тоже подорожала.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 26 сен 2026 в 13:14
Бронза74 26 сен 2026 в 13:18
0
Цитата (Паркер2001 @ 26 сен 2026 в 08:52)
Цитата (Serg011 @ 26 сен 2026 в 07:41)
Армянская рыба faceoff.gif
С нашими морями должны сами всех рыбой заваливать

Они и заваливают, не забывая о своих карманах, а местным мойва за тыщу.

Была тут намедни на рынке. Семейная пара заплатила за пустой пакет 1350 рублей. Красная копченая рыба. Я, блять, к такому не готова. Когда у бабы в руках нести нечего, это не Баба и не рыба.
LasochkaBel 26 сен 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Maksimus81 @ 26 сен 2026 в 13:02)
Цитата (Polugut @ 26.09.2026 - 12:45)
Ваше утверждение ложное и лживое. Россия и себя обеспечивает мясом, и за границу продаёт. И с молочной продукцией тоже.

А ещё у нас самые честные выборы и 57% проголосовали за единоросов.

А еще стали более лучше одеваться стали и засеивать больше земель. Рожью и овощами, да-с.
TAG 26 сен 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Урхан @ 26 сен 2026 в 07:36)
А много в Армении рыбы ? У нее есть промысловые мощности на Севане ?

Есть и не только на Севане.
Еще на горных реках, и искусственных водоемах.
Основная рыба, разного вида Форель.

Озеро Севан — главный природный водоём с промысловым значением. Здесь обитают как эндемичные виды (севанская форель — ишхан, армянская плотва, армянская сельдь), так и завезённый из Ладожского озера сиг. Однако ловля ишхана строго ограничена из-за его охранного статуса.

В последние годы ведущую роль играет разведение рыбы в искусственных условиях. В Армении работает около 200 рыбоводческих хозяйств. Некоторые из них:

Акналичское — одно из крупнейших, специализируется на форели.
Ангехакотское — выращивают радужную форель и карпа, а также производят племенной материал для восстановления природных популяций.
Джермукское — разводят краснопёрую и радужную форель, белого и пятнистого леща.
Масисское — специализируется на сибирском осетре и его гибриде с русским осетром.
Разданское — разводят форель и осетра.
Армашское и Ехегнадзорское — занимаются выращиванием карпа и толстолобика.
LasochkaBel 26 сен 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Бронза74 @ 26 сен 2026 в 13:18)

Была тут намедни на рынке. Семейная пара заплатила за пустой пакет 1350 рублей. Красная копченая рыба. Я, блять, к такому не готова. Когда у бабы в руках нести нечего, это не Баба и не рыба.

Подождите, сейчас на волне радости от победившей самой лучшей партии в самых честных выборах НДС до 30 поднимут, плату за жкх еще в пару раз увеличат, и мы все такими пустыми пакетами обзаведемся..

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 26 сен 2026 в 13:23
BadBoy55 26 сен 2026 в 13:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
У путриотов радости полные штаны. Своё фермерское хозяйство уничтожается в промышленных масштабах, молочку и мясо приходится импортировать из-за границы. И вот наши мудрые правители перекрывают и этот канал поставки, что приводит к ещё большему подорожанию всей молочки. Но путриоты счастливы... будут теперь в два раза дороже покупать завезённое из других стран и радоваться, что армянской продукции ввоз запретили.

Минусаторы, ну не минусуйте молча. Выскребите из своей тупой головы пару разумных аргументов. Расскажите про санкции, которые нам только на пользу. Расскажите как у нас после уничтожения скота в Сибири наше правительство помогло фермерам, чтобы они смогли восстановить уничтоженное хозяйство. Ну хоть что-нибудь пизданите уже умного, а?

ты б горилку бухать завязывал
6A3APOBO3 26 сен 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (trezege @ 26 сен 2026 в 08:57)
Мне трудно представить как выглядит армянская рыба..
Неужели у них и рыба с такими?

Губастая такая, ещё пела - оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём)))
BadBoy55 26 сен 2026 в 13:25
0
Цитата (Грызли @ 26 сен 2026 в 10:36)
Армения с европой теперь без пошлин торгует. Нахер кому этот запрет впился.

прям уже и торгует?
Бронза74 26 сен 2026 в 13:29
0
Цитата (LasochkaBel @ 26 сен 2026 в 13:22)

Подождите, сейчас на волне радости от победившей самой лучшей партии в самых честных выборах НДС до 30 поднимут, плату за жкх еще в пару раз увеличат, и мы все такими пустыми пакетами обзаведемся..

lol.gif по барабану) нам проще) морковь, лук, картошку мешками берем, у всех закрутки. Мука если только по карману вдарит. У матери очень хорошая пенсия, мне коммуналка, что дорожает, что нет, индексация. Поэтому я ношусь с ней, как с социализмом, это святое. Мне мало бьет по карману вся эта трехомудия. Все 30 лет спокойно живу, по херу.

Эт я так) потрепаться) сделать вид, сочувствующий lol.gif
Luboepox2025 26 сен 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Одновременное членство в ЕАЭС и ЕС несовместимы. Армяне пытаются найти щель, и засадить туда радостно.
LasochkaBel 26 сен 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Бронза74 @ 26 сен 2026 в 13:29)

lol.gif по барабану) нам проще) морковь, лук, картошку мешками берем, у всех закрутки. Мука если только по карману вдарит. У матери очень хорошая пенсия, мне коммуналка, что дорожает, что нет, индексация. Поэтому я ношусь с ней, как с социализмом, это святое. Мне мало бьет по карману вся эта трехомудия. Все 30 лет спокойно живу, по херу.

Ну дай бог, дай бог. Главное, чтобы на выплаты пенсий хватило стабильности..
Polugut 26 сен 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Maksimus81 @ 26 сен 2026 в 13:02)
Цитата (Polugut @ 26.09.2026 - 12:45)

А ещё у нас самые честные выборы и 57% проголосовали за единоросов.

А еще вы понимаете что лжёте, и потому "виляете". Ваше несогласие с результатами выборов в России доказывает ваше утверждение о нехватке мяса, и необходимости закупать? Или вы сознательный лжец, и понимаете что не можете доказать своё утверждение.
LongTom 26 сен 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (фотий @ 26 сен 2026 в 09:52)
Цитата (mkshome @ 26.09.2026 - 07:46)
Хз, думаю не в носсатых дело, но рыбу я ем не чаще чем раз в месяц. Слишком дорого нах. Свинина и курица наше все. Но в теме чуть выше доходы мои посчитали, и они растут. На пользу мне ссанкции

Если честно, то такую рыбу лучше не есть. Она на искусственном вскорме и, скорее всего, на стимуляторах.

И хлеб не кушать, а то пшеницу на искусственных удобрениях выращивают.
Что за чушь про искусственный вскорм? На любой ферме коровы на "искусственном" вскорме, курицы на "искусственном" вскорме.
JimmyV 26 сен 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Урхан @ 26 сен 2026 в 07:36)

В РФ много. А что толку то?
Бронза74 26 сен 2026 в 13:41
0
Цитата (LasochkaBel @ 26 сен 2026 в 13:33)
Цитата (Бронза74 @ 26 сен 2026 в 13:29)

Ну дай бог, дай бог. Главное, чтобы на выплаты пенсий хватило стабильности..

А это уже война. Тоже по барабану. Останется только сказать "дождались". Хоть делом займемся, а то на печи 30 лет валяемся. Матерей все любят, редко кто остолоп. За них и детей порвать можно, никто не осудит. Если им нечего есть будет.
Polugut 26 сен 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (LasochkaBel @ 26 сен 2026 в 13:14)
Цитата (Polugut @ 26 сен 2026 в 12:45)
У путриотов радости полные штаны. Своё фермерское хозяйство уничтожается в промышленных масштабах,  молочку и мясо приходится импортировать из-за границы.

Видимо именно поэтому (что утверждение ложное) говядина с бараниной уже к тысяче за килограмм подобрались и народ перешел на курицу.. Которая тоже подорожала.

Курица и свинина - не мясо? Вы серьёзно? Подорожание баранины (которая давно составляет малый процент в рационе русских) и говядины доказывает дефицит мяса?
Бабушка, вы в своём уме?
Бабушкой вас назвал потому, что судя по высказыванию - вам минимум 80 лет, и вы из времен, когда баранины ели больше.

Свинина и курица давно основа мясного питания русских. И их вдосталь. Ограничения на продукты из Армении не поменяют ситуацию в России. Так что пусть армяне богатеют на поставках в ЕС. Им же лучше.

Это сообщение отредактировал Polugut - 26 сен 2026 в 13:43
LasochkaBel 26 сен 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Polugut @ 26 сен 2026 в 13:42)
Бабушка, вы в своём уме?
Бабушкой вас назвал потому, что судя по высказыванию - вам минимум 80 лет, и вы из времен, когда баранины ели больше.

Свинина и курица давно основа мясного питания русских. И их вдосталь. Ограничения на продукты из Армении не поменяют ситуацию в России. Так что пусть армяне богатеют на поставках в ЕС. Им же лучше.

Детонька, переходить на личность старушки в качестве аргументации - это фу. Маменьке передайте, что она вас плохо воспитывает.

Номер два. В рационе русских всегда была говядина свинина и курица. Теперь осталась больше курица. Говядина пропадает из рациона по причине ее дороговизны. Ограничения на любую торговлю влияют на ситуацию у нас в стране. И не улучшают ее. А вот на чтотамуармян - мне не очень интересно. Меня своя страна интересует, жизнь в которой стремительно хужеет.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 26 сен 2026 в 14:38
LasochkaBel 26 сен 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Бронза74 @ 26 сен 2026 в 13:41)
А это уже война. Тоже по барабану. Останется только сказать "дождались". Хоть делом займемся, а то на печи 30 лет валяемся.

Вы войны ждете?? blink.gif

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 26 сен 2026 в 14:40
BusterK 26 сен 2026 в 15:29
2
Цитата (levvvv @ 26 сен 2026 в 09:38)
п.с. Всё о народе заботятся, чтобы молоком и рыбой не потравились. Спасибо вам, дорогие чиновники, век не забудем заботу и доброту вашу.
А то что минтай сраный уже по 600, не говоря про форель, ну так ничего, потерпим ещё .

Минтай это ещё что. Я давно рыбу не покупал, с весны наверное, кроме селёдки ничего не брал.
Заехали сегодня в рыбный, батя спросил про горбушу, может типа закоптить, он её копчёную любит.
Продавщица говорит - они её не заказывают, тк стоит уже дороже 1000 за кг, не берёт никто.
Горбуша.
1000 за кг.
Ебануться.

Владимирская область, если что. Может в других местах иначе, но у нас вот так.
Maksimus81 26 сен 2026 в 16:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Polugut @ 26.09.2026 - 13:34)
А еще вы понимаете что лжёте, и потому "виляете". Ваше несогласие с результатами выборов в России доказывает ваше утверждение о нехватке мяса, и необходимости закупать? Или вы сознательный лжец, и понимаете что не можете доказать своё утверждение.

Ты всю зиму и весну в спячке был? И не слышал как в сибири скот уничтожали? И не знаешь что сейчас уничтожают? А... по телевизору про такое не говорят, да? А всё что не по телевизору сказано это ложь, пиздёжь, провокация инагентов? Так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Polugut 26 сен 2026 в 18:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (LasochkaBel @ 26 сен 2026 в 14:37)
Цитата (Polugut @ 26 сен 2026 в 13:42)
Бабушка, вы в своём уме?

Номер два. В рационе русских всегда была говядина свинина и курица. Теперь осталась больше курица. Говядина пропадает из рациона по причине ее дороговизны. Ограничения на любую торговлю влияют на ситуацию у нас в стране. И не улучшают ее. А вот на чтотамуармян - мне не очень интересно. Меня своя страна интересует, жизнь в которой стремительно хужеет.

Тогда зачем вы лезете в беседу, которая вам неинтересна? Тема - запрет на поставки из Армении, утверждение моего оппонента - в России это ограничение усугубит нехватку мяса. Моё утверждение - Россия себя обеспечивает мясом. Тут вы (извиняюсь за переход на личности) влезаете с со своей деменцией, и что-то о баранине, которая с 50-х прошлого века мало производится, и о говядине толкуете. А потом "чтотамуармян - мне не очень интересно. Меня своя страна интересует, жизнь в которой стремительно хужеет.". При том, что тема - зависимость России от Армении. Это деменция.
Так же признаком деменции является ваше
Цитата
переходить на личность старушки в качестве аргументации - это фу.

я не использовал ваш возраст как аргумент. Вы прекрасно понимаете разницу между нишевым продуктом и общим рынком, но сознательно использовали цену на баранину, чтобы сфабриковать нужный вам вывод. А когда вас поймали на манипуляции, вы изобразили обиду из-за слова "бабушка", чтобы сбежать от обсуждения цифр. Отсюда вывод — вы намеренно пытаетесь создать ложное впечатление о ситуации с мясом в России
Polugut 26 сен 2026 в 18:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Maksimus81 @ 26 сен 2026 в 16:16)
Цитата (Polugut @ 26.09.2026 - 13:34)

Ты всю зиму и весну в спячке был? И не слышал как в сибири скот уничтожали? И не знаешь что сейчас уничтожают? А... по телевизору про такое не говорят, да? А всё что не по телевизору сказано это ложь, пиздёжь, провокация инагентов? Так?

Неужели весь скот, или большую часть уничтожили, и в России уже нехватка мяса? А цену на свинину мне телевизор показывает?

З.Ы, Понимаю что вы в своей лжи опираетесь на статистику - большинство читатей не из Сибири. Но я - из Сибири пишу. И вокруг меня не уничтожали скот массово иначе, нежели на бойнях, чтобы превратить Пепп в шашлык, отбивные, сувид и всякое прочее.

Вы еще мне расскажите что всю тайгу вырубили китайцы, и теперь Сибирь барханами покрыта, по которым бродят медведи.

Это сообщение отредактировал Polugut - 26 сен 2026 в 18:08
Mik3000 26 сен 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 4 года
0
рыба сейчас стоит очень странно; и россияне ее недоедают, как показывает статистика.......

купил тут неделю назад корейку со свинокомплекса - знаю, что будет вода течь - масла не лил..... но вытопившейся влаги было где-то миллиметров 7....

в итоге мясо сварилось а не пожарилось.....

имхо - убирают конкурентов продукции свинокомплексов.....

раньше сам брал рыбу, сейчас уже по цене рыбы можно свойского мяса достать, чем и пользуюсь.....

а кто в городах - им проще свинину по 250 кг. брать.....

ну а потом вы все знаете - онкология, диабет и роботы-гуманоиды как раз подоспеют...

вон как танцуют и яйца им не мешают, если чо
serbakoll 26 сен 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (levvvv @ 26 сен 2026 в 09:38)
Цитата (Урхан @ 26 сен 2026 в 13:36)

Много. Есть ролики на Трубе.

п.с. Всё о народе заботятся, чтобы молоком и рыбой не потравились. Спасибо вам, дорогие чиновники, век не забудем заботу и доброту вашу.
А то что минтай сраный уже по 600, не говоря про форель, ну так ничего, потерпим ещё .

Не ври сраный минтай столько не стоит или ты не из россии.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 541
0 Пользователей:
Страницы:← 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх