Поймал удачу за хвост: пользователь заказал GeForce RTX 5070 Ti за $1100, а получил четыре такие видеокарты

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sicklatex 26 сен 2026 в 22:04
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (f983lda @ 26 сен 2026 в 21:09)
Давай тебя проверим, какой у тебя тарифный план на сотовом операторе и сколько ты платишь? Думаю ты сразу и не вспомнишь.

я вспомню! персональный со скидкой 50 процентов, 295 рублей в месяц после лжеMNP.
когда у меня планка денежная качается, я начинаю приставать к операторам, через лет пять, они опять задерут цену, или уберут скидку и тогда опять всё сделаем по новой.
IOMABE 26 сен 2026 в 22:35
Хохмач  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Cacktus @ 26 сен 2026 в 19:00)
Цитата (IOMABE @ 26 сен 2026 в 18:51)
В 90-е устроился в магазин бош/ Сименс.В первый же день продал комбайн кухонный.Вечером старший продавец позвал на разговор, короче, чел пробил один комбайн, а вынес я ему такой же, но в большей комплектации, разница в 125 долларов.MUM4555, вместо MUM4585.Так я быстро научился внимательности.

Я как-то заказал в фирменном магазине Bosch-home мороженицу MUZ5EB1.
Пришел получать, а там вместо мороженицы прислали кругляшок пластмассовый от посудомойки.

Это не я, я на Красных Воротах, на Садовом кольце работал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 925
0 Пользователей:
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх