Старая авария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
маатанин
12.02.2026 - 13:26
0
Статус: Offline

Приколист

Ну бампера и с завода порой ни в цвет стоят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FreeDog
12.02.2026 - 13:53
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Anker74 @ 12.02.2026 - 12:04)
Цитата (Dikon10 @ 12.02.2026 - 09:32)
Большинство б/ушных машин побывали в авариях, так что это норма.

Особенно веселят те, кто на осмотр двадцатилетней машины приезжает с толщиномером и начинает доказывать что "бито, крашено"

Дело не в товарищах с толщиномером. А в хозяевах, которые пишут, что машина в аварии не была и цену как за целую ставят. А по факту на битую и цена должна быть другая.

С хренали другая. Если сделано все по уму.
Или за ДТП должна быть скидка в 50%?

[^]
d0z5
12.02.2026 - 17:08
0
Статус: Online

Ярила

Товарищ восстанавливал форды у официального дилера. Периодически, то притрут, то уронят с автовоза.

[^]
Aleksey4444
12.02.2026 - 19:51
0

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (FreeDog @ 12.02.2026 - 13:53)
Цитата (Anker74 @ 12.02.2026 - 12:04)
Цитата (Dikon10 @ 12.02.2026 - 09:32)
Большинство б/ушных машин побывали в авариях, так что это норма.

Особенно веселят те, кто на осмотр двадцатилетней машины приезжает с толщиномером и начинает доказывать что "бито, крашено"

Дело не в товарищах с толщиномером. А в хозяевах, которые пишут, что машина в аварии не была и цену как за целую ставят. А по факту на битую и цена должна быть другая.

С хренали другая. Если сделано все по уму.
Или за ДТП должна быть скидка в 50%?

Тут периодически секта адептов отмечается, что машина выехала из салона -20%
Китаец через год -50% и так далее.
А по факту никто им ничего не должен.

[^]
voevoda667
12.02.2026 - 20:12
3

Хохмач

У меня голова по всем перемычкам заварена была. Узнал через год. Когда не мог понять, хрена бурлит печка и антифриз улетает непонятно куда. И да. Дыма одно время не было. Снял голову. И охренел. По итогу взял контрактный столб. 2.0 caga vag. Хотя моторчик мне нравится по кпд. Одного не понимаю. Чего так парятся из-за вторичных окрасов на б/у машине. Я полностью разбирал. И красил целиком. И еще раз это сделаю. Зачем давать прогрессировать коррозии. Чтобы потом продать гнилую и не крашенную ниразу?😂 я свою аудюху люблю. И когда буду продавать, пусть умные тыкают толщиками. И создают панику. Я в кузовном работаю. И к машинам отношусь иначе. Тыж пьешь таблетки когда болеешь. Так и с машиной нужно ящитаю. А подборщики ныеьче туповаты. Зарабатывают на недопонимании клиента о бытие, плюс провокаторы редкостные, ну и за откат твоя ушатанная тачка станет идеальным вариантом. Смеюсь постоянно с этих профи. Эндоскоп. Хуескоп. Диагностики. Молотка и гвоздя половина не держала. А спецура шопиздец😂

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4768
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх