У меня голова по всем перемычкам заварена была. Узнал через год. Когда не мог понять, хрена бурлит печка и антифриз улетает непонятно куда. И да. Дыма одно время не было. Снял голову. И охренел. По итогу взял контрактный столб. 2.0 caga vag. Хотя моторчик мне нравится по кпд. Одного не понимаю. Чего так парятся из-за вторичных окрасов на б/у машине. Я полностью разбирал. И красил целиком. И еще раз это сделаю. Зачем давать прогрессировать коррозии. Чтобы потом продать гнилую и не крашенную ниразу?😂 я свою аудюху люблю. И когда буду продавать, пусть умные тыкают толщиками. И создают панику. Я в кузовном работаю. И к машинам отношусь иначе. Тыж пьешь таблетки когда болеешь. Так и с машиной нужно ящитаю. А подборщики ныеьче туповаты. Зарабатывают на недопонимании клиента о бытие, плюс провокаторы редкостные, ну и за откат твоя ушатанная тачка станет идеальным вариантом. Смеюсь постоянно с этих профи. Эндоскоп. Хуескоп. Диагностики. Молотка и гвоздя половина не держала. А спецура шопиздец😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ