19

Случилось тут странное, но не со мной, а с моим одним товарищем. Значит купил он как-то автомобиль. Ну, купил и купил. Деньги были, машину выбрал хорошую. Покупал, это важно, в салоне, у официального дилера.
И вот, значит, ездил он на ней аж семь годиков с половиною. Уже и дилер из страны ушел, и азиаты кругом появились новые, а он всё ездит.
А тут я, гад нехороший, взял и купил себе китайский автомобиль. Товарищ мой, по началу подшучивал, дескать, через год рассыпется твой планшет... Но вот прошел год, полтора. И ему вдруг захотелось поменять своего, проверенного временем европейца, на нового китайца. Ну, решил и решил. Выставил своё авто на продажу и сел ждать вал звонков.
Беда пришла, откуда не ждали.
Звонит он мне вчера, грустный такой весь, жалуется.
Позвонил, говорит, человек один, решил посмотреть. Пригнали машину для осмотра, а ему и говорят, зачем вы, дескать, людей вводите в заблуждение? В объявлении указано, что машин небитнекрашен ездил дедушка, водил как бабушка, а машина то, в жопу битая... Вон, бампер по цвету отличается, да и задняя дверь чутка другого оттенка.
Друг мой засуетился, занервничал. Снял машину с продажи и погнал в экспертизу.
И что вы думаете?
Да, машин был бит и восстановлен. Вот так. Сейчас он сидит дома, печалится, и уничтожает бар.
Вот такая история жуткая. Вот такие ситуации нехорошие.
P.S.
Не семь, а девять лет, оказывается, обсчитался.
P.P.S
Сейчас на свою машинку глянул, а у ней тоже бампер чуток по цвету отличается... Аж зачесался весь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ