Штрафовать россиян с татуировками начнут на пляжах

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
operator2222 12 июн 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Интересно а скоро начнут штрафовать россиян за то что оне россияне ?
Kubanec1983 12 июн 2026 в 17:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Как всегда без пруфа можно писать любые сенсации

Размещено через приложение ЯПлакалъ
poplavokspb 12 июн 2026 в 18:25
Шутник  •  На сайте 21 день
-1
неужели на лбу выбивать будут "МУДАК" ??
и пороть...
small76 12 июн 2026 в 20:56
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
.

small76 12 июн 2026 в 20:56
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Я считаю пора учеников за тройки штрафовать. Казна сама себя не наполнит.

LongTom 12 июн 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DaoDao @ 12 июн 2026 в 16:39)
Странно, наказывают за татуировки - а тех, кто колет такие тату и кто крышует данные салоны, будут наказывать? Народ интересуется...

Так колоть то можно, и рисовать можно - демонстрировать нельзя.
AliceInHell 12 июн 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
hz.gif

uelfrjd 12 июн 2026 в 21:30
антипутриот  •  На сайте 10 лет
0
на второй день пребывания зачисленным курсантом в военке начали переписывать татухи... 1989 год. татуха оказалась только у назначенного старшины роты, в виде креста.
ну что крест -значит крестьянин! и за 4 года учебы никто себе ничего не нарисовал! уши прокалывали, виски сбривали... а кожу не портили
LongTom 12 июн 2026 в 21:32
-1
Цитата (wwer1000 @ 12 июн 2026 в 18:00)
Я конечно, категорически не приемлю татуировок, но так же, категорически не лезу в чужую жизнь, и считаю, что человек сам решает, как себя разрисовывать, и разрисовывать ли вообще.
Исключение делаю только для своей дочки. У неё всё крутится, неоформленная до конца, мысль сделать себе татуировку, а мы с женой, в мягкой форме, пытаемся от этого отговорить. В последнее время, правда разговоры о намерениях сошли на нет.
А вот эти идиотские запреты, напоминают "предъявы за шмот", так популярные у разного рода гопников, и близких к ним

Если вы так толерантно будите относиться к правам человека, то у вас все традиционные ценности по пизде пойдут.
Нечисть 12 июн 2026 в 23:35
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Swagman @ 12.06.2026 - 14:40)
Новость в стиле спидинфо. Если будут штрафовать, должна быть принята поправка к административному кодексу, должна быть статья, в которой чётко прописывается субъективная и объективная части, а также санкции за её нарушение. Можно ссылку на статью?

Публичное демонстрирование запрещённой символики, например (это касательно свастонов и звёзд на коленях).
Запретят

Анда 13 июн 2026 в 04:49
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Нечисть @ 13 июн 2026 в 03:35)
Цитата (Swagman @ 12.06.2026 - 14:40)
Новость в стиле спидинфо. Если будут штрафовать, должна быть принята поправка к административному кодексу, должна быть статья, в которой чётко прописывается субъективная и объективная части, а также санкции за её нарушение. Можно ссылку на статью?

Публичное демонстрирование запрещённой символики, например (это касательно свастонов и звёзд на коленях).
Запретят

Да несколько лет уже уголовная статья. Сотни дел закончившиеся реальными сроками. Публичная демонстрация запрещённых символов. Пока только в местах заключения за ауешные наколки. - В период с июля по октябрь 2025 года он систематически продолжал демонстрировать татуировки сокамерникам, что повлекло возбуждение уголовного дела.

Суд назначил ему наказание в виде 1 года 4 месяцев лишения свободы. С учетом неотбытого срока по предыдущему приговору окончательное наказание составило 2 года 4 месяца колонии строгого режима.
https://newdaynews.ru/ekaterinburg/872833.html - таких сотни прецедентов. А может уже и тысячи
levvvv 13 июн 2026 в 05:23
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
2
Надо собор Исаакиевский срочно закрыть!
Там свастик этих - немеряно!
Публичная демонстрация, между прочим!
Как и кельтский крест, какой-нибудь, условный, или Солнцеворот и свастика , в виде тату на пляже! Какая разница???

Если не орешь на улице лозунги расистско-националистические, не рисуешь на стенах, не выступаешь в СМИ- т.е. не пропагандируешь запрещенное, какие претензии тогда?
Лично я терпеть не могу тату, в принципе, как и наколки из мест известных.
Но это моё , не нужное никому мнение и позиция.
Если мне не тычут татуировкой в морду : "-На, смотри ссука! У меня есть тату!!!! Я лучше тебя, голокожего !!!" , то ваще безразлично, хоть пусть исколются до полного отсутствия чистой кожи, психиатрия в помощь.
А так...Штрафовать за наколку? Просто по факту наличия? Ну тут такое, мизулинщина какая-то, профанация и псевдоборчество!
РУСИФИКАТОР 13 июн 2026 в 05:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кто штрафовать то будет , если только камеры на пляжу как на дорогах установят .. Да и на пляж то теперь никуда не поедешь черноморские загондохали нефтью в край, городские там вообще всем пофиг что да как напартачено ...
МимоПроходил 13 июн 2026 в 05:44
Ярила  •  На сайте 21 год
-1
Цитата (ElderLord @ 12 июн 2026 в 14:51)
Идиотизм, до внешности людей доебаться решили.

судя по комментарию ты в классе так в четвертом или пятом учишься.
и еще не проходил тему "Социальные ценности и нормы" по обществознанию.
за какие татухи собираются штрафовать?
с матом и нацистской символикой, вызывающие и провоцирующие.
то есть за те, что идут вразрез с действующим законодательством, ты же не сможешь безнаказанно расписывать данными рисунками и надписями окружающие тебя предметы,
за это положена ответственность.
так же и публичная демонстрация, пусть и твоего тела, разрисованная похабщиной является
вызовом и нарушением.
размалевываться тебе никто не запрещает, как и показывать себя таким же поклонникам.
но в обществе будь добр, соблюдай приличия и правила. gigi.gif
Spitak 13 июн 2026 в 05:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Resident50 @ 12 июн 2026 в 15:47)
В 1974 году я служил в Ставрополе. Курсант СВВАУЛШ в моем полку разбился в ночном полете. Мне поручили пойти в морг за документами для захоронения.
Захожу в морг, дверь открыта, в препараторской спиной ко мне стояла женщина, похоже- санитарка, и ковырялась в тазике.
Меня она вначале не заметила и я подошел поближе.
В тазике в какой-то жидкости похожей на формалин, она полоскала натянутый на каркас человеческую кожу с цветной татуировкой. И там их было несколько.
У меня вырвалось:- Освенцим?, Равенсбрюк?. Дахау?
Санитарка обернулась и испуганно ответила:-Люди заказывают красивые тату, особенно цветные, хорошо платят, сами знаете на какую зарплату приходится жить. А я сначала вас за мента приняла, а вы военный.
Не хочу далее распространяться, просто мне кажется если сейчас есть спрос на такие тату, можно предположить, при нашем уровне морали, что шкурку с понравившейся тату будут сдирать не только с умерших.

В 1974 году цветные татуировки в Ставрополе? lol.gif
Много знаю любителей припиздеть для красоты рассказа, но ты превзошел всех! gigi.gif
Не пиздабол, а пиздаболище! shum_lol.gif
Григоревич 13 июн 2026 в 05:58
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Spitak так там еще и у курсанта понтак
школьник не знает что не очень то брали в военные училища с партаками
а у уж в милицию или кгб вообще не брали
в наше время партак это признак судимости был

Это сообщение отредактировал Григоревич - 13 июн 2026 в 05:59
LongTom 13 июн 2026 в 07:05
0
Цитата (РУСИФИКАТОР @ 13 июн 2026 в 07:33)
Кто штрафовать то будет , если только камеры на пляжу как на дорогах установят .. Да и на пляж то теперь никуда не поедешь черноморские загондохали нефтью в край, городские там вообще всем пофиг что да как напартачено ...

40-40-ков на камеру нащелкает, а где надо по биометрии определят кто тут нарушал
Семьянин 18 июн 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
🔴 Штрафовать россиян с татуировками начнут на пляжах

Речь идет не о полном запрете рисунков на теле. Наказывать будут за демонстрацию вызывающих надписей, нецензурной брани и экстремистской символики.

За публичный показ таких тату на пляже грозит штраф до 20 000₽ или арест до 15 суток.

https://vk.ru/wall-155739485_26795

Как считаете, это фейк? 🤔

Arni34 18 июн 2026 в 11:15
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
точно он
igo524 18 июн 2026 в 11:15
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
а чего только на пляжах? в бане, в бассейне можно?
GS70 18 июн 2026 в 11:17
жопа это не плохо  •  На сайте 8 лет
2
а в проруби на крещение можно?
Ingwo 18 июн 2026 в 11:17
Ярилла-гамадрилла  •  На сайте 17 лет
3
Ой бляяяяя, а других проблем в стране уже нет. faceoff.gif
stive77 18 июн 2026 в 11:17
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
они еще придумают типа как с тонировкой - содрать.
они придумают. они могут.
Arni34 18 июн 2026 в 11:18
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
точно он
Basil55 18 июн 2026 в 11:19
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Семьянин @ 18 июн 2026 в 13:12)
Как считаете, это фейк? 🤔

Есть что показать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 374
5 Пользователей: baliko5, gentleman111, vid89, пусявова, boreev
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх