да блять. на бензинке я-п никуда не поехал, тк ситуевина абсолютно непредсказуемая от "заправился заебись без очередей" до "почти высох".
Если дизельная машина - ехать можно смело. соляру можно найти.
Так это пока можно найти. Дизельных авто меньше, вот и остаются остатки. Дефицит так быстро не рассосётся. Месяц, два минимум. А там еще уборка урожая в сентябре , потребность в ДТ возрастет в разы. Между тем Украина заявила о еще 40 дневной активной долбежке РФ для отключения от энергоносителей и Крыма.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
хоть регионы указывайте с точностью до км. Хз где ты там заправляешься
У другого вот приложения есть, которые бензин показывают. Но он даже названия не скажет.
Темщики как всегда на измене сидят и шифруются
Друг мой, если ты про меня, то стандартное приложение Лукойл
тож самое про яндекс карты и прочее официальщину - они не отражают текущую ситуацию на точке, может разве, если заправка уже которые сутки стоит без топлива - там это отображается. А если кончилось несколько часов назад или вчера - приложение лукойл и навигаторы пишут, что в наличие
вчера ехал из Удомли в Москау по М10 В Вышнем Волочке только на одной заправке было топливо,очередь на час. И это в 3-15 утра. Стоять не стал. Дальше,до Лихославля сухо. В Лихославле на Татнефти было всё топливо,там и заправился,минут 15 постоял всего. Дальше,до Твери пусто,на тверской объездной на Газпроме бензин был,дизеля нет. В Твери свернул с ленинградки на Волоколамск и дальше на М9. По трассе пару заправок обратил внимание,что дизеля нет,бенз был. очередей особо не заметил.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)