Их нравы. Фентаниловая эпидемия захлестнула США

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Boerboel74 29 июн 2026 в 02:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
-3
история из жизни три
2002. провинция провинции. встречаю товарища-говорит я директор ооо теперь . сели праздновать. нихуя взлетел.
12 дня-ничего не предвещало.
02. следующего дня срочно выяснилось, что в боулинг раскатать нужно. боулинг в метрополии. Белгород т.е.
тут ремарка насчет домовых и прочего всякого- тёлочка сфоткала на отправке-у меня вместо головы хало.. были темы про все это-не влазил. фото есть.
под Шебекино как то получилось что трезвый водитель помог подрулить на 180-мясо короче.
можно ремарку про клиническую смерть. оставим на будущее. она с первой кк то пересекается к тому же.
компрессионный шейного отдела. 5 штук.
уложили. растянули.
болит. скучно. голова оттянута. я ж не знал тогда еще про кайф на бочку поспать. Трамал. тогда с этим просто было-в аптеках продавался если кому надо. зуб там болит или мало ли.
ну вот месяц я его и жрал при каждом удобном случае.
выписали, вроде от вони больничной отмылся(а больницы тогда воняли смесью хлорки и протухшей капусты) а счастья то нету. я докторам-а они. ты что, поздравляем. месяц после больницы был хуже месяца в ней.
с тех пор-только стелла артуа.
АгдамЫнал 29 июн 2026 в 02:58
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Botya666 @ 29 июн 2026 в 02:54)
Цитата (Ogre55 @ 29 июн 2026 в 02:31)
Кто-то же его сбывает. Если маргинал с доходом в десять баксов в день может фентанил купить, вместо еды и коробки от холодильника, возникают вопросы. Или его всем за так раздают?

Я натыкался на отчет ООН о цене на герыч в разных странах за 2019 г. В США было в полтора раза дешевле, чем в РФ. Сколько там в день убиться стоит? Баксов 20-30 можно спокойно настрелять у метро. А еду взять нахаляву в фудбанке.
В отличие от РФ тут нет борьбы с наркотиками на местном уровне во многих местах. Я многое могу пойти и просто купить. И дело именно в цене - в РФ это заоблачно дорого, и многие нарки очень быстро переходят к воровству, а тут копейки, поэтому на наркоманов всем насрать.

Похоже не насрать, это похоже на госпрограмму.
Щас скажут что это теория заговора, американское правительство не такое.
4udik888 29 июн 2026 в 03:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2
Был в Тае, жена уговорила папироску в травешопе местном взять, ну не понимаю я этого кайфа, тело как будто не твое, просто бесит, лучше вискаря бахнуть
AleXei1505 29 июн 2026 в 03:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Года три назад по-моему писали что умер Сооlio (тот самый что "Gangsta's Paradise"), так вот - писали что причина смерти была указана - "случайная(!!!) передозировка кокаина, героина и фентанила"... blink.gif

Это сообщение отредактировал AleXei1505 - 29 июн 2026 в 03:04
Komsorg02 29 июн 2026 в 03:05
Весельчак  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Dimon555 @ 29 июн 2026 в 01:48)
Цитата (lazarusrus @ 29 июн 2026 в 01:22)
Цитата (leretbor @ 29.06.2026 - 01:13)
можно подумать что ты знаешь эффект и марихуаны, и фентанила, и один считаешь благостным, а другой отвратным! Кайф разный, но и там, и там! А в погоне за кайфом перепрыгнешь легко!

5 лет подряд каждый день укуривался травой.
К химии прикасаться и в мыслях не было.
Хотя купить была возможность.

Да в нашу молодость и не было никакой химии особо. Это сейчас говна всякого напридумывали, типа крокодила и солей всяких. У америкосов вон свои забавы.

Поверь, всё было только тебя это обошло. К тому же, в 90-е, когда был самый бардак, ты в школу ходил. Про крокодил узнал в армейке, в 94-ом. Был у нас наркоман со стажем, в 18 лет, представь? А так спроси у любого, кому от 48 до 56, про оранжевые аптечки — все знают про то самое. У тех, кому 60+, можешь не спрашивать, они 90-е просидели на синьке.
Botya666 29 июн 2026 в 03:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (АгдамЫнал @ 29 июн 2026 в 02:58)
Цитата (Botya666 @ 29 июн 2026 в 02:54)
Цитата (Ogre55 @ 29 июн 2026 в 02:31)
Кто-то же его сбывает. Если маргинал с доходом в десять баксов в день может фентанил купить, вместо еды и коробки от холодильника, возникают вопросы. Или его всем за так раздают?

Я натыкался на отчет ООН о цене на герыч в разных странах за 2019 г. В США было в полтора раза дешевле, чем в РФ. Сколько там в день убиться стоит? Баксов 20-30 можно спокойно настрелять у метро. А еду взять нахаляву в фудбанке.
В отличие от РФ тут нет борьбы с наркотиками на местном уровне во многих местах. Я многое могу пойти и просто купить. И дело именно в цене - в РФ это заоблачно дорого, и многие нарки очень быстро переходят к воровству, а тут копейки, поэтому на наркоманов всем насрать.

Похоже не насрать, это похоже на госпрограмму.
Щас скажут что это теория заговора, американское правительство не такое.

Не надо плодить сущности. Просто бомж-нарк в США не представляет никакой угрозы обществу. А насильно тощить его в нормальность, это тратить деньги. Лично я их тратить не готов - пусть дохнут.
Boerboel74 29 июн 2026 в 03:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Komsorg02 @ 29 июн 2026 в 03:05)
Цитата (Dimon555 @ 29 июн 2026 в 01:48)
Цитата (lazarusrus @ 29 июн 2026 в 01:22)
можно подумать что ты знаешь эффект и марихуаны, и фентанила, и один считаешь благостным, а другой отвратным! Кайф разный, но и там, и там! А в погоне за кайфом перепрыгнешь легко!

5 лет подряд каждый день укуривался травой.
К химии прикасаться и в мыслях не было.
Хотя купить была возможность.

Да в нашу молодость и не было никакой химии особо. Это сейчас говна всякого напридумывали, типа крокодила и солей всяких. У америкосов вон свои забавы.

Поверь, всё было только тебя это обошло. К тому же, в 90-е, когда был самый бардак, ты в школу ходил. Про крокодил узнал в армейке, в 94-ом. Был у нас наркоман со стажем, в 18 лет, представь? А так спроси у любого, кому от 48 до 56, про оранжевые аптечки — все знают про то самое. У тех, кому 60+, можешь не спрашивать, они 90-е просидели на синьке.

промедол изымали из них.
торен нет.
сборы. девятый класс.
у всех аптечки эти. конец 80-начало 90
база отдыха /лесная сказка/
Двулучное. это там где Купянск неподадеку.
На кухне ровесницы чуть старше из Нальчика. техникум. практика у них. повезло.
хоть кормили нас.не всех кормили, нам повезло. они красивые. мы красивые. словом, еда была.
военруки и из военкомата в гавно 24/24. синева.
а у нас торен. тоже забавно по своему.
приписаны были каждому массово-габаритные макеты автоматов.
и вот, в один из дней нас отравили на позиции. копать окопы. чтобы не мешали.
у них водка, у нас торен
сука, ноги в сто метров длиной лежат. партизанили три дня. проебали МГМ естественно.
поставили перед строем, огласили приговор и расстреляли понарошку.
упасть заставили, чтоб как в кино.
DariaPav 29 июн 2026 в 03:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Opportunity @ 28 июн 2026 в 17:00)
это вроде Кенсингтон во Флориде - и там вроде не фен в ходу …

Это Кенсингтон в Филадельфии - пару перекрестков райончик. Достопримечательность так сказать. Это показывают по всем телевизорам и здесь эти кадры были раз 10 уже. Нет никакой эпидемии -есть некоторые долбоёбы, которым он нравится из-за дешевизны этой синтетики dont.gif
ВесельчакЮ 29 июн 2026 в 03:52
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
2
Вот! Очередное доказательство,что там у них бездуховность, отсутствие скреп и сатанизм!Все они в землю смотрят.Хотят ад и сатану увидеть!То ли дело наши,православные наркоманы под скрепными китайскими солями!Все вверх,на небо глядят.Желают лик божий узреть!А может быть и лик самого архистратига Володимира!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DariaPav 29 июн 2026 в 03:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Aleksey4444 @ 28 июн 2026 в 18:12)
Куча комментариев про разные варианты воздействия нейромодуляторов и все без исключения камрады в принципе правы.
Подсесть на наркоту, независимо какую (алкоголь в том числе)это в основном индивидуальная особенность организма. Кому-то после травы хочется чего-то большего, а кто-то имеет стоп-кран и после банки пиваса может сказать харэ. Генетика и немного дремучей психологии, только хз угадаешь, как именно это извращенное дуо сплелось в очередной башке.

Не в тему, но это в принципе и про все другие процессы в организме и соответственно жизни физического тела. «универсальные» рецепты похудения, например. Или склонность к смене локаций в один момент (сиречь бродяжничество). Или кому-то одной бабы хватает всю жизнь, а другому, ничуть не худшему, надо 100500 вокруг.

Всем добра. Пока писал допил свою дозу рома и пошел работать.

Ты того, не передознись, а то на спирт соскочишь lol.gif
DariaPav 29 июн 2026 в 04:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Klotik @ 28 июн 2026 в 18:48)
"«легкие» вещества открыли им дорогу к более сильным препаратам" кайфоглотам они открывают дорогу, но тем пох чем открыть дорогу.

Походу Илону Маску скоро пизда - он уже лет 15 на мариванне сидит sm_biggrin.gif
Assoroff 29 июн 2026 в 04:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SEREGA770 @ 29 июн 2026 в 08:12)
Насколько помню, это ЦНС(центральная нервная система) блокирует мышцы непроизвольно или в том положении, в котором они были. Сознание, понятно, что в отключке и пробуждать их бесполезно.

Если только химоза, под опиатами ты просто погружаешься в дрёму на ходу.
Тримпопо 29 июн 2026 в 04:09
Балагур  •  На сайте 1 год
3
В США 20 000 000 человек наркоманы и они Супердержава???!

Насчёт торчков, они сами хотят разрушить себя, это увы порой вина их семьи что тупо не пояснила в детстве, что дурь это плохо!

Торчками не рождаются, ими становятся! И дорога вымощенная кайфом ведёт только в ад!
YuratoR 29 июн 2026 в 04:13
В красной каске  •  На сайте 13 лет
0

Fromtundra 29 июн 2026 в 04:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Климат у них хороший. На улице спать можно. И дохрена свободного времени. Здесь на работе так потрудишься, что вечером за ужином так же засыпаешь сидя. Ну и у нас на улице так не поспишь: замёрзнешь, комары в тундру утащат.
Tigrek 29 июн 2026 в 04:21
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (horses @ 29 июн 2026 в 00:49)
трамплином для тяжелых наркотиков становятся «безобидные» марихуана и ее производные

Серьёзно? Я по молодости мешок скурил отборной Афганки и Пакистанки. Из Чуйского тракта привозили люди. И ничего, наукой занимаюсь теперь. Уважаемый человек в обществе.
Знаешь кто из моих знакомых скопытился по "хмурому". Синелобые упорыши. Вьебут стакан косорыловки и такие: А я попробую! Все давно в гробах. Дохуя смелые были.

Не пизди о том, в чём не разбираешься, копипаста.
продвинутый 29 июн 2026 в 04:24
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (tryhax @ 29.06.2026 - 01:06)
В начале - будто в очереди за чем-то стоят.

Точнее под чем то стоят

Зингельпупер 29 июн 2026 в 04:39
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (aristokrat90 @ 29 июн 2026 в 08:09)
Цитата (Aleksey4444 @ 29 июн 2026 в 01:06)
Статистики по 2024-26 разве ещё нет?
Или ТС это говно мамонта первый раз увидел?

Кстати, один из наездов Трампа на Канаду как раз замешан на том, что туда это говно Китай гонит танкерами, а граница дырявая и дальше по Штатам распространяют. Чем портят бизнес уважаемым американским кланам, сидящим на коксе и его производных.

кстати да, существует миф почему-то , что это говно из мексики идёт в сша
но мексика поставляет чистый продукт в основном.
а всякий шмурдяк по всему миру идёт из китая, включая соли в россию

Граница дырявая и на юге, так что возможно что из Мексики тоже идёт поток китайского говна
Klotik 29 июн 2026 в 04:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DariaPav @ 29 июн 2026 в 04:01)
Цитата (Klotik @ 28 июн 2026 в 18:48)
"«легкие» вещества открыли им дорогу к более сильным препаратам" кайфоглотам они открывают дорогу, но тем пох чем открыть дорогу.

Походу Илону Маску скоро пизда - он уже лет 15 на мариванне сидит sm_biggrin.gif

...

Vailed 29 июн 2026 в 04:47
Foxtrot Uniform Charlie Kilo  •  На сайте 13 лет
0
Зачастую трамплином становятся обезболивающие выписанные врачом. В интервью почти все нарки из тех краев рассказывают одни и те же истории, как поломались однажды и врач им выписал обезболы) Ну а дальше - больше.
Фддуч 29 июн 2026 в 04:52
Glory to the robots! To kill all humans  •  На сайте 6 лет
0
Хуле загнивают. То ли наши....

EMaxV 29 июн 2026 в 04:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Ну конечно, курил марихуану и вдруг начал давать в жопу.
Хуйни не говори.
Марихуану можно и нужно курить всю жизнь. Остальное по желанию. У меня нет желания к другому, хотя пробовал многое

mrsakhnov 29 июн 2026 в 05:06
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BaldOrc @ 29 июн 2026 в 01:04)
США официально закупают прекурсоры для фентанила в Китае, а потом вводят санкции против Китая за способствование фентанилизации США. такой вот пердимонокль.

Правительство США официально не закупает прекурсоры для нелегального производства фентанила в Китае. Оборот этих химических веществ является предметом жесткого межгосударственного противостояния и расследований, а не легальной государственной торговли.

Фактическая ситуация с поставками прекурсоров выглядит следующим образом:Суть фентанилового кризиса и логистикаНелегальные каналы: Китайские химические компании продают прекурсоры (исходные вещества) не властям США, а международным наркокартелям.Маршрут поставок: Основной поток химикатов идет из Китая в Мексику. Там картели (например, Синалоа и Халиско) синтезируют из них готовый фентанил и контрабандой ввозят его в США.

Обход ограничений: Часто прекурсоры маскируют под обычную бытовую или промышленную химию, отправляя их через транзитные страны (Гонконг, Сингапур)

Субсидии КНР: В 2024 году Комитет Палаты представителей США заявил, что власти Китая напрямую субсидируют (через налоговые льготы) свои заводы, которые производят и отправляют за рубеж прекурсоры фентанила.Давление Вашингтона: США регулярно вводят санкции против китайских химических фирм и требуют от Пекина жесткого контроля за экспортом.Переговоры: Страны ведут сложный диалог; Китай периодически расширяет списки запрещенных к свободному экспорту веществ, но полностью остановить наркотрафик пока не удается.
Tuzov83 29 июн 2026 в 05:11
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Може им подкинуть? Вдруг не хватает, а?
godjira 29 июн 2026 в 05:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
с травы на тяжёлую наркоту переходят не чаще чем с водки. это скорей круг общения влияет.

пара моих знакомых травокуров вообще трезвенники. меф и скорость им нахрен не сдались, не говоря уж о том чтобы ещё и по вене пускать. один так вообще передовик производства - время от времени то грамоту, то премируют по каким либо событиям.

лет в 16 мы с друзьями с осени по весну курили чуть ли не каждый день, весной в городе трава исчезла на время, ну нет так нет - никто сильно не расстроился и ханку с герычем потреблять не стали.летом сезьма,манага и химка. и что-то никто не стал конченным наркоманом.

с 20 лет не шаблю, пью водку и пиво. и всё таки считаю что уж лучше трава чем алкоголь, но трава мне не поднимает настроение, а наоборот думы тяжелые накатывают, у меня и так бывает апатия ко всему ещё депресняка не хватает, поэтому и не курю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 854
33 Пользователей: СеверKZ, Kir2765, Бурбулис, Феофан220, DaniFly, NEWnn, vvvnt, horses, mmygrek, sirmorgan, Troff1727, Zebroid1802, xoposhist, kordis13, KirKerk, slayer1177, AndreySF, Клювдий, FlyToNic, залупкин, Jantar3, DEHUC1001, Макавели54ру, igor132, DontStopMe, skuchniy, as1214, paradox75, VladimirYa, kshn, vid89, Nekuryu, unterugent
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх