В США ошибка с заправкой стоила владельцу Ram 2500 Cummins не только нервов, но и самого автомобиля.Ремонт оценили в $50 тысяч

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DUnlim 29 июн 2026 в 20:39
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MountainView @ 29 июн 2026 в 19:42)
А потом пройди техосмотр. Удачи.
На вторичном рынке потом твой высверленный и перепрошитый пикап не продать.

По какой то причине в ем все равно плевать
Вопрос изучал, хотел себе дизельный 350 Форд
В США такой доработкой не занимается только ленивый. Видосов - полно, как коптят небо.
У нас это считается мастхев, из за плохой соляры типо. По факту - с той же логикой раздушить двигатель

Ну и там по мелочи ещё есть доработки, у каждого мотора свои, вроде прошпилить голову Пауэрстрокам и тд
MountainView 29 июн 2026 в 20:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (DUnlim @ 29 июн 2026 в 09:39)
Цитата (MountainView @ 29 июн 2026 в 19:42)
А потом пройди техосмотр. Удачи.
На вторичном рынке потом твой высверленный и перепрошитый пикап не продать.

По какой то причине в ем все равно плевать
Вопрос изучал, хотел себе дизельный 350 Форд
В США такой доработкой не занимается только ленивый. Видосов - полно, как коптят небо.
У нас это считается мастхев, из за плохой соляры типо. По факту - с той же логикой раздушить двигатель

Ну и там по мелочи ещё есть доработки, у каждого мотора свои, вроде прошпилить голову Пауэрстрокам и тд

Вот, как житель Техаса, говорю тебе. Возможно, кто-то и занимается колхозингом. Рэднеки есть везде, но, как правило, это дикие латинос или маргиналы белые. Да, есть чадащие пикапы с черным выхлопом, как у паровоза. Есть такое. Но, это уже не пикапы, это массо-габаритные имитаторы пикапов, с разбитыми в хлам двигателями, жрущими масло в пропорции 1:1 с топливом. Внешне они тоже убитые, облезлые, грязные. Как эти повозки проходят state inspection, для меня загадка.
В массе своей, те же F-250 / F-350 имеют чистый выхлоп.

Как правило, дымящий и пердящий двигатель, это не тюнинг, это безалаберность и полное отсутствие какого-либо тюнинга. Это местечковые поездки, не в городе, а в пределах сельских дорог, вокруг места проживания. На федеральных трассах таких пердунов, насколько я видел, ловят и заставляют машину либо переделать, либо отправить в переплавку. Из ещё в Мексику продают и в СНГ, потому, что их деть больше некуда.

Это сообщение отредактировал MountainView - 29 июн 2026 в 21:09
Botya666 29 июн 2026 в 21:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (MountainView @ 29 июн 2026 в 20:52)
Как эти повозки проходят state inspection, для меня загадка

Ну, от штата зависит, в Нью-Йорке инспекцию делают частные сервисы. Если вы не человек с улицы, то можно и на 3 колесах "инспекцию" пройти.
А вот у меня в Делавере "госприемка" прямо в DMV. Там такой номер не пройдет. Правда регистрация на 2 года. Т.е. если тачка на убой, то прошел инспекцию и "тюнингуй" на оставшийся срок.
Cones 29 июн 2026 в 21:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Botya666 @ 29 июн 2026 в 11:09)
Цитата (Cones @ 29 июн 2026 в 19:28)
Было дело лобовое менял по страховке. 500 с кармана, остальное страховка покрыла.

А вот как раз такое у меня в Делавере копейки. Около 150 обошлось перед прошлой инспекцией, ее даже с маленькой трещиной не пройти.
Но и работы там минут на 20 - при мне сделали.

Лобовое разное бывает, у меня с камерой и подогрев в районе камеры. После замены еще камеру юстировали. А в твоем нисане поди оно простое.
Tuzov83 29 июн 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Мышшшь @ 29 июн 2026 в 18:42)
Выше вопрошавшим сообщаю, что для мочевины есть отдельная горловина.
Видимо, водитель ошибся и залил мочевину в бак.

Фпесду этот дизель с такими сложностями. И ценой соляры в РФ.
Silicagel 29 июн 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (MexaHuK @ 29 июн 2026 в 18:39)
Каким образом она туда попала сообщать нам не надо?

Залили на заправке. Вместо бака для мочевины ебанули в топливный.
Negativ42rus 29 июн 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MexaHuK @ 29.06.2026 - 18:39)
Каким образом она туда попала сообщать нам не надо?

Водила баки перепутал. На многих колонках в США DEF заливается с пистолета, только он синего цвета и носик меньшего диаметра. Я его тоже каждую заправку лью. Только у меня машина рабочая побольше будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FeoMan 29 июн 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (про100имя @ 29 июн 2026 в 18:50)
Замена форсунок, насоса, трубок и бака стоит как сама машина?
Что-то пиздёж какой-то

вис из юнайтед стайтс таки оф амэрика.
Джинсы стоят 21 $, мрот 22.7 $/ч.
Уникальная экономическая модель.
rulez.gif

Но есть и небольшие "побочки".
FeoMan 29 июн 2026 в 21:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Мышшшь @ 29 июн 2026 в 18:41)
Тупорылые.
Берешь биток, тыщ за пять, и вот тебе донор, только и гляди чтоб все запчасти стали на место и лишний рядом с машиной не оказалось)

У нас в компании, при пробеге 600к км, наебнулся двигатель у Лексус ЛХ 570.
Совсем наебнулся (честно сознаваясь-загоняли его).
Решили взять контрактный. У нас в городе заменить никто не взялся, возили в Севастополь.
Поменяли-всё ОК. За небольшим исключением, работает через жопу и борт.комп выдает-"Да пойдите-же вы нахуй" (это если суммировать все ошибки, перевести на русский и кратко изложить).
Месяц проеблись в сервисе-без изменений.
Ок.
Контрактный был на гарантии.
Меняем.
Обратный процесс.
Установили второй контрактник-всё Ок. За небольшим исключением..."Да пойдите-же вы нахуй" всё тот-же бор.комп.
полгода простоя и 45 с чем-то тысяч $.
Ну, в общем ездили на работающем через жопу этом нечто. Я уж и не вспомню, сколько и чего вообще не работало но чёт дофига. И самое неприятное-расход бензина. Теперь это было постоянно более 50л на 100км. Проездили с полгодика, плюнули и сдали на разборку, не помню почём, но нормально.
Сдалиб сразу, добавилиб то, что тратили на ремонт и что прокатали с таким расходом., купилиб моментом НОВЫЙ 570-й.
Вот такая личная история.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 951
9 Пользователей: leonowap, mitya0007, nicksloter, Goldnugget, govolik, PoweRDeaD, Куйсгоры, segamolodez, Aquasky
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх