Милейший, мы с вами какое-то время общались, пока вы не обратили внимание на мою национальность и бурно на это отреагировали. С тех пор я с вами общался ещё несколько раз и к сожалению ваш диагноз регулярно подтверждается, даже в начале этого поста. Если к моей подошве что-то прилипает, я это аккуратно соскребаю, а не пытаюсь вести с этим конструктивную беседу, стараясь не вступить в следующий раз.
себе диагнозы сделай, пиздобол это не оскорбление, а нейтральная характеристика твоих действий.
пусть кто-нибудь укажет, где в моих словах хамство.
Милейший, у вас случайно не осталось скрина переписки примерно двухлетней давности, где вы считали меня "нормальным" пока не узнали что я еврей? Или вашего комментария в мой адрес, примерно того же периода с неменее милейшей выложенной вами картинкой на тему "жЫдофского йумора" в одной из моих тем? С тех пор стараюсь в ваши темы не заходить, мне не интересно снова видеть ваши буквы. А тут к сожалению повёлся на троллинг.
француз Марсель Блох ( Дассо ) сидел в немецком концлагере во Время Второй Мировой войны за свое еврейское происхождение - это и является причиной того, что у Израиля оказались чертежи самолетов Мираж и был создан израильский самолет Кфир
В шестидесятых бриты и Штаты отказались продавать самолёты, Блох получил одобрение де Голля продать Миражи Израилю. де Голль разрешил сделку, называются это благодарностью за вклад евреев в войну. Генерал сказал что "синагога дала Франции больше солдат чем церковь". После смерти генерала и ухода в отставку "старой гвардии" политика Франции стала проарабской и сотрудничество с Израилем практически остановилось.
Это сообщение отредактировал RoSh - 5 авг 2026 в 16:42
Милейший, у вас случайно не осталось скрина переписки примерно двухлетней давности, где вы считали меня "нормальным" пока не узнали что я еврей?
Пруф или пиздобол.
Цитата
Или вашего комментария в мой адрес, примерно того же периода с неменее милейшей выложенной вами картинкой на тему "жЫдофского йумора" в одной из моих тем?
Пруф или пиздобол.
Цитата
С тех пор стараюсь в ваши темы не заходить, мне не интересно снова видеть ваши буквы. А тут к сожалению повёлся на троллинг.
Это пожалуйста, не заходи. Мне всё равно, чья была бы эта система для самолёта, но ты сам сделал упор и на её происхождение, и про поддержку ирландцами палестинцев, хотя тебя этого никто не просил делать. Это и было пропагандой. Мои комментарии в этой теме, как и в других (твоих или других) - чисто технические, чтобы сбавить градус драмы. Да, система заебись и своих денег, наверное, стоит. Но нахрена вот это пыщь-пыщь вокруг делать, если сам не толстый тролль и не хочешь поесть?
Это сообщение отредактировал hime - 5 авг 2026 в 17:40
Мой антифашисткий дружище, выше мы уже обсуждали тему аналогов. В финал вышли две израильских, одна полуизраильская и одна российская системы. Но ирландские русофобские антисемиты решили вообще ничего не покупать.
О! Голубчик мой.
А вот здесь хорошо, что вы заикнулись про антифашизм и про риторику оппонента.
С ходу, не ковыряясь глубоко, могу накинуть 5 ссылок, про ваши нелицеприятные высказывания в адрес казахов в общем, и в мой адрес, как представителя казахов, в частности... А в итоге там ссылок на ваш шовинизм в адрес казахов наберётся на томик Толстого или Достоевского!
Скинуть? Бездоказательные и неаргументированные ссылки в приверженности казахов движению ЛГБТ. Причём вам сразу изначально опровергнули (ткнули носом в какашку), но вы продолжили публиковать фейк про казахов - дебильное упорство))
Далее, затронули вашу нацию? Согласен с вашим недовольством. Вопрос - сколько раз вы безосновательно нелицеприятно отзывались о казахах? Мягко говоря - дох..я Ссылки? Легко.
Двигаемся... Вы позволили омерзительные высказывания в адрес президента РК. Я себе не позволял высказывания в адрес Нитаниягу! Оппонируйте мне , прошу вас. Могу скинуть скриншоты ваших комментариев, которые вы потом внезапно поменяли почему-то. Но скриншоты то сохранились.
Шагаем... Приведите мне аргументы, где я отрицательно высказался о еврейской нации.. Сможете опровергнуть? Нет.
А вот я спокойно смогу привести ссылки, где вы ужасно высказывались о казахах...
Так что у нас с антифашизмом и бытовым шовинизмом?
Ещё раз - ссылки, скриншоты и аргументы могу прямо сейчас, если вы, голубчик, не согласны с выводами
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Автор, видимо израильтянин, так как забыл упомянуть о том, что это не единственный производитель такого оборудования.
Выше уже обсуждали производителей анологичных систем. Если завтра найдётся другой производитель, без израильских комплектующих, то проблема в лётной сертификации. Каждая авиационная система должна получить сертификат на ту модель самолёта на которую её устанавливают. Это куча проверок, наземных тестов, испытательных полетов, горы бумаг и бюрократии. Не думаю что производитель пойдёт на такие расходы ради одного или даже нескольких бортов. Тем более что сертифицированный и полностью интегрированный в их авионику EVS у них уже есть и пилоты им довольны.
А вот здесь хорошо, что вы заикнулись про антифашизм и про риторику оппонента.
С ходу, не ковыряясь глубоко, могу накинуть 5 ссылок, про ваши нелицеприятные высказывания в адрес казахов в общем, и в мой адрес, как представителя казахов, в частности... А в итоге там ссылок на ваш шовинизм в адрес казахов наберётся на томик Толстого или Достоевского!
Скинуть? Бездоказательные и неаргументированные ссылки в приверженности казахов движению ЛГБТ. Причём вам сразу изначально опровергнули (ткнули носом в какашку), но вы продолжили публиковать фейк про казахов - дебильное упорство))
Далее, затронули вашу нацию? Согласен с вашим недовольством. Вопрос - сколько раз вы безосновательно нелицеприятно отзывались о казахах? Мягко говоря - дох..я Ссылки? Легко.
Двигаемся... Вы позволили омерзительные высказывания в адрес президента РК. Я себе не позволял высказывания в адрес Нитаниягу! Оппонируйте мне , прошу вас. Могу скинуть скриншоты ваших комментариев, которые вы потом внезапно поменяли почему-то. Но скриншоты то сохранились.
Шагаем... Приведите мне аргументы, где я отрицательно высказался о еврейской нации.. Сможете опровергнуть? Нет.
А вот я спокойно смогу привести ссылки, где вы ужасно высказывались о казахах...
Так что у нас с антифашизмом и бытовым шовинизмом?
Ещё раз - ссылки, скриншоты и аргументы могу прямо сейчас, если вы, голубчик, не согласны с выводами
Конечно мне есть сказать по этой теме. В израильских системах EVS используется система наложения 3d модели на видео с сенсоров. Используются 3d модели ландшафта, гор и аэродромных строений например. Даже если горы не видны, процессор всё равно показывает их пилоту. На видео в начале поста эта функция демонстрируется.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)