Одиннадцать друзей Путина: стали известны результаты жеребьевки партий на выборах

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MikroMakro 6 авг 2026 в 00:21
Весельчак  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (прамчамук @ 6 авг 2026 в 00:17)
Цитата (инфильтратор @ 05.08.2026 - 23:00)
а кто нибудь знает что будет если другая партия выйграет?я такого еще не видел или я четпропустил?

А вы знаете что будет, если ер победит? Нет.
В этом и состоит выборной демократии: если народу не нравится политика партии, то за нее просто не голосуют. Это видят и другие партии. У этой системы есть изъяны и немало. Но это лучше, чем режим, при котором мы сейчас живём. Но лучше никто ничего не придумал.

Не хочу тебя расстраивать, но ВСЕ партии работают во благо списка Форбс.
Все финансируются из бюджета, а на избирателей им уже давно положить, потому что при капитализме государство - инструмент для подавления трудящихся.
В чьих интересах сейчас законы принимаются? У кого бабло только добавляется?

Российский Forbes вслед за мировым тоже публикует свой список миллиардеров, и он тоже стал длиннее. С прошлого года количество российских миллиардеров увеличилось до 155 человек. Лидером, благодаря росту цен на золото, стал владелец Nordgold Алексей Мордашов — он первый россиянин в истории, чье состояние превысило 30 миллиардов долларов. В топ-5 также вошли Владимир Потанин, Вагит Алекперов, Леонид Михельсон и Сулейман Керимов.

Из списка выбыли Аркадий Волож (отказался от российского гражданства) и те форбсы, у кого изъяли активы в пользу государства — Дмитрий Каменщик и (признанный экстремистом) Денис Штенгелов с Константином Струковым (аэропорт Домодедово, пищевой холдинг КДВ, золотодобывающая компания ЮГК соответственно).

Самым заметным новичком среди россиян стал Руслан Рахимкулов с капиталом 1,9 миллиарда долларов. Вместе с братом Тимуром он управляет инвестиционной компанией Kafijat, которая базируется в Будапеште. Братья унаследовали основу капитала от отца, Мегдета Рахимкулова, бывшего топа Газпрома, — и сегодня являются одними из самых влиятельных инвесторов в Венгрии. Им принадлежат крупные доли в ключевых активах страны: крупнейшем банке OTP и ведущей нефтегазовой группе MOL.

Одиннадцать друзей Путина: стали известны результаты жеребьевки партий на выборах
necon 6 авг 2026 в 00:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Кто угодно только не едро

Размещено через приложение ЯПлакалъ
прамчамук 6 авг 2026 в 00:25
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата
С ума сойти можно, сколько у нас верующих в честность выборов!
Не для этого созданы избирательные комиссии из послушных чмошников, то есть, извиняюсь - бюджетников.
Как им прикажут - так они и посчитают. Им сохранить свое рабочее место надо, и зарплату. А на ваше "я пойду, я против проголосую" им наплевать.
С мошенниками нельзя играть в честную игру. Поэтому я считаю, что только бойкот может что-то начать менять.
Выборы должны быть открытыми, чтобы каждый знал, как проголосовал его родственник, сослуживец, сосед.
Проголосовал за "ЕР" - молодец, но как только начнется мобилизация - добро пожаловать в военкомат, подписывать контракт.
А так 26 лет побед, кого не спросишь - за Путина и ЕР не голосуют, все против. Но об этом говорят шепотом, чтобы свои же не донесли надзирателям...

Когда говорят "я пойду и проголосую не за то речь не про честность выборов".
"Выборы должны быть открытыми!". Должны кому? Каким образом этого можно добиться если абсолютное большинство жителей страны не принимают никакого участия в политической жизни страны. Среднестатистический американец состоит в среднем в 3 общественных организациях.

ShoreJigging 6 авг 2026 в 00:26
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Grimlen @ 5 авг 2026 в 23:09)
Цитата (Tenshinur @ 05.08.2026 - 22:58)
Это за тех кто хочет прикрыть сво? И попутно принять все требования запада. Идут они нахуй. Эти ещё хуже чем ЕР, так как хотят вернуть развал как в 90х и на хаосе навороваться. Нет уж, жили в то время, спасибо, не надо.

Парадокс Ленин предлагал тоже самое и теперь ему памятники по всей стране стоят...

Вы на Ленина то не гоните. Ленин во-первых из мировой войны вышел, а во-вторых за время своего правления столько территорий к родной стране обратно присоединил, что нынешним не светит. Причём присоединил по воле народов, населяющих эти земли.
Кровь проливали лишь шестёрки западного капитала и желающие вернуть всё вспять, к "баллам и хрусту французской булки" из "белых". Не было бы оных, так вообще было бы всё шикарно.
MikroMakro 6 авг 2026 в 00:27
-1
Вот в чьих интересах работает государство. Как видите, у них всё хорошо.
Вы, конечно, можете надеяться, что, "правильно" проголосовав заставите их уйти.
Или хотя бы с вами поделиться.

MikroMakro 6 авг 2026 в 00:28
-1
Они, конечно же, уйдут (нет)

Sumnitelniy 6 авг 2026 в 00:29
Дверь мне запили!!!  •  На сайте 18 лет
-1
Ебать, сколько верующих в легитимные результаты. Снимаю шляпу.

IgorAk 6 авг 2026 в 00:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Если в шубе завелась моль - либо доест и улетит, либо нафталин. Варианта с вытряхиванием под солнцем на свежем воздухе уже нет.
С нафталином тоже проблема.
Значит, ждать, когда полностью доест.
MikroMakro 6 авг 2026 в 00:30
0
Вот Вася Пупкин проголосует против них, они заплачут, соберут пожитки в котомку и уйдут в хрущёвку.

HarryD 6 авг 2026 в 00:30
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Кеттарийка @ 6 авг 2026 в 00:07)
Мне интересны тезисы Яблока, что мы против войны. Да, мы все, но как они хотят закончить, сдачей территорий или прогибом под требования гейропы. А тезисы, прям заслушаться. Трамп так же пел

трамп предлагал закончить по линии соприконования
кстати, а зачем тебе лично эти территории?
MikroMakro 6 авг 2026 в 00:31
0
Главное - проголосовать за правильную партию.

MikroMakro 6 авг 2026 в 00:33
0
И партии у них не на зарплате. Депутаты независимы.

MikroMakro 6 авг 2026 в 00:35
0
Конечно же эти уважаемые люди никак не будут защищать свои интересы и уйдут от кормушки.

MikroMakro 6 авг 2026 в 00:37
0
И разбогатели они не потому, что ошкуривали простых граждан, а потому что хорошие бизнесмены.

MikroMakro 6 авг 2026 в 00:38
0
Вот проголосуем за Яблоко, они сразу плохих разгонят и будет счастье. Или за КПРФ. Или за любую другую буржуазную партию.

MikroMakro 6 авг 2026 в 00:40
0
В общем, все на выборы! Каждый голос важен!

Reinhard 6 авг 2026 в 00:42
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
и ни одной правой партии, зато левых пруд пруди..которые известное дело уже как-то руководили страной и все про
прамчамук 6 авг 2026 в 00:48
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (h1ll @ 05.08.2026 - 22:53)
Все, кто собирается на выборы, каким образом вы проверите потом их честность? Или вы просто для массовки пойдете, чтобы потом увидеть нарисованные 80% за едресню?

Если вы не приходите, то как бы говорите "мне похуй, вы там за меня как-нибудь решите". Если вы приходите и происходит подтасовка результатов, то ваша протестная позиция все равно видна и вы доносите мысль "мне не похуй что происходит вокруг и сейчас я готов как минимум донести свою розовую волосатую попу до участка".

MikroMakro 6 авг 2026 в 00:48
0
Цитата (Reinhard @ 6 авг 2026 в 00:42)
и ни одной правой партии, зато левых пруд пруди..которые известное дело уже как-то руководили страной и все про

Тоже правильно. Надо фашистов добавить и желательно всех нерусских олигархов поменять на русских. тогда заживём!
ВесельчакЮ 6 авг 2026 в 00:50
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (XanderBass @ 05.08.2026 - 22:47)
Как любопытно

Чтобы было понятно, что любопытного я здесь нашёл. В самом верху находятся партии, которым прочат отправку в утиль. А вот в самом низу самая мякотка - "Новые люди" - партия, с которой связана довольно занятная теория "мягкого переворота" осенью.

Один мой знакомый занятно про этих "Новых людей"сказал.Собственно"Новые люди",это просто Единая Россия в кроссовках.

Tigrek 6 авг 2026 в 00:50
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
-1
Вижу как последний месяц ЛАХТА и КАНАДА очко себе рвёт в каментах на предмет "не голосуем". И я их понимаю, рабский строй нужно удержать ....
Просто схожу и проголосую за КПРФ. Не прокатит? Не получит думского большинства?
Нууууу .... 100 лет назад и этот вопрос был тоже решаем ... Молодёжь нынче нетерпеливая. Не толерантная. В законах сильно не разбирающаяся. У них будет шанс всё изменить "по своему".
MikroMakro 6 авг 2026 в 00:53
0
Цитата (Tigrek @ 6 авг 2026 в 00:50)
Вижу как последний месяц ЛАХТА и КАНАДА очко себе рвёт в каментах на предмет "не голосуем". И я их понимаю, рабский строй нужно удержать ....
Просто схожу и проголосую за КПРФ. Не прокатит? Не получит думского большинства?
Нууууу .... 100 лет назад и этот вопрос был тоже решаем ... Молодёжь нынче нетерпеливая. Не толерантная. В законах сильно не разбирающаяся. У них будет шанс всё изменить "по своему".

Да голосуйте, в чём проблема? Считаете, что это что-то изменит - бог в помощь. А раньше не помогало, потому что не за тех голосовали.

Это сообщение отредактировал MikroMakro - 6 авг 2026 в 01:01
MikroMakro 6 авг 2026 в 01:41
0
Цитата (прамчамук @ 6 авг 2026 в 00:48)
Цитата (h1ll @ 05.08.2026 - 22:53)
Все, кто собирается на выборы, каким образом вы проверите потом их честность? Или вы просто для массовки пойдете, чтобы потом увидеть нарисованные 80% за едресню?

Если вы не приходите, то как бы говорите "мне похуй, вы там за меня как-нибудь решите". Если вы приходите и происходит подтасовка результатов, то ваша протестная позиция все равно видна и вы доносите мысль "мне не похуй что происходит вокруг и сейчас я готов как минимум донести свою розовую волосатую попу до участка".

Ты думаешь, что им не похуй на твою протестную позицию? Поверь, они знают реальную картину. А что ты им сделаешь? Ничего.
Олигархи с миллиардными состояниями, с депутатами в кармане, с армией, , спецслужбами, мусорами, ЧВК испугаются Васи Пупкина, который для них просто питательный планктон. Вася Пупкин недоволен - мы в опасности.
Смешно, реально.

Это сообщение отредактировал MikroMakro - 6 авг 2026 в 01:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 042
10 Пользователей: OldZap, motya78, TunG, NEWnn, Вурхиз79, peregar335, Восьмеркин, sam667, lamdv, Snotty
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх