В Москве «Пятёрочка» начала раздавать продукты москвичам по 9 рублей

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Внук 6 авг 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Может это гавно какое, которое не покупают? А так - с паршивой овцы, как говорится

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlexanderSH 6 авг 2026 в 14:56
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Радмир80 @ 06.08.2026 - 12:16)
Это как это? Ниже себестоимости входящей?
Разве что поставщик полностью списал, а по договоренностью с сетью, последние выставили по бросовой цене, чтобы не утилизировать самим.

Я мыслю что это работает так: покупаем партию товаров на 10 млн рублей и ставим план продать ее за 20 млн рублей. Продали 80 процентов из партии и уже заработали 25 млн рублей, то есть план перевыполнен. Значит последние 20 процентов товара надо срочно скинуть, чтобы освободить место под новую партию товара, а значит его можно ниже себестоимости продавать. План продаж ведь перевыполнен уже. Но у меня образование диванного экономиста, поэтому это лишь диванная версия без уверенности что это действительно так и есть

Жидомасон 6 авг 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Patamushta @ 6 авг 2026 в 12:28)
Цитата (МаркПатриций @ 06.08.2026 - 12:26)
ты в здравом уме купил бы бутылку вина за 100 рублей?
при стоимости скромного вина примерно в 8-10 раз выше?

Я еще и не такое покупала в здравом уме

Ты женщина, тебе простительно
pontific 6 авг 2026 в 15:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Мы 5000 в месяц платили (4человека) заведущему 5 ки, он нам 3 раза в неделю выносил коробку еды +- 1 день просрочки и мешок хлеба с булками, не кто не отравился, и хочу сказать он не одну стройку кроме нас кормил рядом, хороший+ к окладу, даже пивас по 15₽ был

Nz778 6 авг 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 6 авг 2026 в 12:57)
Цитата
нормальный срок это сколько? кончается через неделю?  я например заёбываюсь майонез покупать, беру хоть и небольшую упаковку а всё равно за месяц полтора не съедаю, а приходишь в магазин так ему уже 2+ месяца, и вроде б хуйсним но блядь 180дней при хранении в холодильнике, и 90 на полке и суки все на полке держут, то есть я его с пол пачки буду есть уже просроченным.

Так что может условно всем этим продуктам осталось 10-20% от срока, и если его не кинулись покупать за прошедшие 80-90% то шансы на продажу с истекающим сроком ничтожно малы, и проще по 9р скинуть чем делать возврат производителю.

Не пробовал сам майонез делать? И вкуснее, и без химии и всегда свежий. А главное это быстро - быстрее чем расчесаться, одеться и до магазина дойти.

Я пробывал, а вы пробывали его на месяц 300гр сделать? На стенках посуды в которой готовить и хранить весь размажется. Самодельный хорошо когда 7ро по лавкам и килограмм съестся за выходные, а рисковать яйца хранить месяц я ипал.

Да и не нужно уж демонизировать майонез, если брать нормальный то химии там будет не больше чем в покупных яйцах и покупном подсолнечном масле рафинированом. Про расчесаться я его покупаю раз в месяц -полтора маленькую пачку.
nix1976 6 авг 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MaxUrich @ 6 авг 2026 в 12:17)
Цитата (zz77zz @ 06.08.2026 - 12:16)
еще на кассе по 12р за банку икра черная не имитированная

да, и пакет бесплатно!

ну не перегибай уж !
bandieroAnt 6 авг 2026 в 16:11
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Может у них зарплаты маленькие, вот Собянин и спонсирует.
Alexb4 6 авг 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Видел я сегодня печенье в пачке по 19.99₽ в пятёрочке. Присмотрелся - цена за 100грамм. Пачка почти 300грамм весит.

armorelf 6 авг 2026 в 18:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Немного дороговато хлебушек выходит. Правда это в апреле было, щас может подешевело

В Москве «Пятёрочка» начала раздавать продукты москвичам по 9 рублей

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 241
3 Пользователей: 7KotBayun7, nickpot67, Redron
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх