госизмена

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Amy1626 7 авг 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Наверное надо было подождать..когда поезд под откос пустит,например..
Связь и передача информации противоборствующей стороне(это стратегически важная информация как ни крути)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Amy1626 7 авг 2026 в 18:27
1
Цитата (XanderBass @ 07.08.2026 - 18:12)
А зачем?

Связь с родственниками,например

Бойцоваямышь 7 авг 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Kantik38 @ 7 авг 2026 в 17:01)
И в чем тут измена?

Это в пруфа надо поинтересоваться.
Renert 7 авг 2026 в 18:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Радмир80 @ 7 авг 2026 в 21:07)
и еще - я например, не считаю себя гражданином РФ, а гражданином СССР. Запрашивал в гос.архив - мне был ответ, что нет документов, подтверждающие лишение меня гражданства СССР, а двойное гражданство в СССР было запрещено, поэтому, раз я не выходил, то и гражданства РФ не имел права получить. Все логично.

Очередной адепт "Я - Гражданин СССР?"
Ну, тогда сдай своё водительское удостоверение, закрой все свои банковские счета, не используй наличные деньги РФ, не пользуйся коммунальными услугами, и т.д.
Откуда вы такие берётесь, товарищи?
coin99 7 авг 2026 в 19:02
0
Цитата (DerSinger @ 7 авг 2026 в 17:37)
Я все жду, когда там наверху проблески разума появятся и они от войны со своим народом перейдут к чистке собственных рядов. Случится ли это при нашей жизни или мы сдохнем все раньше ? Но это, конечно не умаляет вины персонажа, упомянутого ТС.

меня муха укусила
gunstilzit 7 авг 2026 в 19:13
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Радмир80 @ 7 авг 2026 в 17:07)

я например, не считаю себя гражданином РФ, а гражданином СССР. Запрашивал в гос.архив - мне был ответ, что нет документов, подтверждающие лишение меня гражданства СССР, а двойное гражданство в СССР было запрещено, поэтому, раз я не выходил, то и гражданства РФ не имел права получить. Все логично.

Гражданами РФ автоматически признавались те, кто постоянно проживал (был зарегистрирован) на территории России на 6 февраля 1992 года (день вступления в силу Закона «О гражданстве РФ»).
Если на 1992 год вы жили в РФ, в паспорт СССР ставился специальный вкладыш или штамп о гражданстве РФ. Только после этого документ меняли на паспорт РФ.
яюэ 7 авг 2026 в 19:15
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (faza11 @ 07.08.2026 - 17:22)
дома можно, на кладбище нельзя

Логично.

Svad 7 авг 2026 в 19:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Тут смотрю многие не понимают, или не хотят понимать, что дело не в фото памятников, а в том, что он собирал информацию по запросу спецслужб Украины.
А уж как они её собирались использовать, это уже совсем другое дело.
Факт в том, что им нужна была эта информация, и он её собирал и передавал.

Lonesomewolf 7 авг 2026 в 19:21
Перфекционист  •  На сайте 12 лет
0
Ну что-то я на кладбище езжу ухаживать за могилами умерших родных людей.
Да, фотографирую их захоронения, но только себе на память.
ELEA 7 авг 2026 в 19:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я так думаюю, проверка вербовки была. Сначала сфоткай могилку, потом пришли адрес полковника, а уже потом чего посерьезнее.
Dima53121 7 авг 2026 в 19:24
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (СэрДжио @ 7 авг 2026 в 17:04)
А проспать миллионы по госзакупкам 7 лет условно...

разный уровень народв ..сам понимаешь
RuslanStorm 7 авг 2026 в 19:25
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (непримиримый @ 7 авг 2026 в 19:01)
В Ярославле будут судить обвиняемого в госизмене мужчину

Ярославский областной суд рассмотрит уголовное дело по обвинению 48-летнего местного жителя в совершении государственной измены. Материалы переданы региональным УФСБ.

По версии обвинения, в октябре 2024 года подсудимый начал систематически посещать мемориальное кладбище, чтобы заснять места захоронения военнослужащих. Собранную информацию ярославец через мессенджер направлял представителям спецслужб Украины.

Дело будет рассматриваться судом в закрытом судебном заседании. Подсудимому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от двенадцати до двадцати лет или пожизненное лишение свободы.

Жителям напоминают, что любая помощь противнику квалифицируется как государственная измена. Согласно примечанию №3 к статье 275 УК РФ, человек может быть освобожден от уголовной ответственности, если он добровольно и своевременно сообщит органам власти о готовящемся преступлении и будет способствовать предотвращению дальнейшего ущерба интересам Российской Федерации.

Хосспаде... Какая лютая ебанина...
andronishe 7 авг 2026 в 19:30
andronishe  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Dikon10 @ 7 авг 2026 в 17:06)
Сдается мне коллеги, что многим из нас лет 12 исправительного профилактория можно давать смело)

меня сразу расстреляют pray.gif
байкер 7 авг 2026 в 19:31
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
Странно почему не судят за госизмену тех, кто дул в уши лохтората про боевых роботов, про оружие на новых физических принципах? А по итогу дроны свободно летают со скоростью кукурузника через полстраны и беспрепятственно поражают стратегические предприятия. И волонтеры собирают деньги для снаряжения МОГов (Мобильных огневых Групп) для борьбы с дронами.
z1305 7 авг 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
в описании какой-то бред, а не измена
но, пересылать любые данные «туда» в настоящее время это весьма не умная затея
закрытый режим при таких исходных данных вообще предполагает, что ткнуть пальцем то в принципе можно практически в любого и закрыто его закатать в асфальт, пересылал там он что куда или нет
смутные времена пошли
setY 7 авг 2026 в 19:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (IgorAk @ 7 авг 2026 в 17:22)
выложил персональные данные без согласия усопшего в открытый доступ

бля буду, усопший дал согласие, опровергай))
Nameloss 7 авг 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VTLS @ 07.08.2026 - 17:17)
Надо Парю предупредить.
Он тут фото с видом из своего окна на кладбище выкладывал.
Удалять надо срочно. Тут канадская смена типа трется, скажут что в ее интересах и привет...

Охуеть конечно. Что же к 37 то году будет, раз один говорил, что у нас пока не 37 год..

37-й будет первый год без путена!

Santo062 7 авг 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (LoloKoko @ 7 авг 2026 в 17:08)
Ну коль он такой ответственный перед украинцами, просто в прессхате отпиздячили бы, да набутылили. Зачем кормить его за счет налогов то

Ага. "Товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка." ©
То, что тебя еще не посадили, это не твоя заслуга, а их недоработка.
Santo062 7 авг 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (maxel @ 7 авг 2026 в 17:17)
А нафига украинцам фото могил?

Возможно в качестве пропаганды и морально-психологического давления как на население, так и на потенциальных контрактников. (Ну и для раскачивания лодки, а в ней тошнит тех, кто первыми с тонущего корабля бегут.)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 022
21 Пользователей: BOJLKODJLAK, Redrex, xort82, mainspring, telesar, СеверKZ, mazafakov, SVV13, Порча, setY, полулысый, Lex46, Элек, печник99, maslokrad, Supertip4eg, Komiak, Maxx7802, Виконт, evtaziy, Masckasyn
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх