Пересылка общедоступной информации является теперь госизменой? Или кому-то важно палку срубить?
Подтверждение, что человек погиб и был на сво. Это как фотовидео фиксация. Все идет в базу данных, дурачков на Руси много, они и делают подтверждения, пополняют базу. А им, судя по новостям даже не платят, просто обещают. Дебилы, блять. Их в психушку надо, они же умственно отсталые.
А сколько уже погибло за 4 года войны россиян? Где узнать? Дабы понять масштаб катастрофы.
Пересылка общедоступной информации является теперь госизменой? Или кому-то важно палку срубить?
Подтверждение, что человек погиб и был на сво. Это как фотовидео фиксация. Все идет в базу данных, дурачков на Руси много, они и делают подтверждения, пополняют базу. А им, судя по новостям даже не платят, просто обещают. Дебилы, блять. Их в психушку надо, они же умственно отсталые.
А сколько уже погибло за 4 года войны россиян? Где узнать? Дабы понять масштаб катастрофы.
До начала этого года была статистика по судебным решениям. Поименно. Чтобы признать умершим, документы подавались в суд, и по ним велась работа. Потом данные просто перестали выпускать. Но уже тогда список был около 230 тыс. человек. + сколько времени прошло + сколько считаются без вести пропавшими.
Это сообщение отредактировал Радмир80 - 7 авг 2026 в 17:29
Ну возможно такая информация помогает выявить в каких частях большие потери, где хорошие командиры-тактики из строя выбыли, кто вообще такие, контрактники, мобилизованные, добровольцы, волонтеры… это маленький пазл, но хорошая разведка из таких пазлов общую картину и собирает. Раз он знал что украинцам инфу сливает, значит вполне себе изменник и предатель
Уася, в дарке купить БД (раз в квартал) по собесу - около 1000 USDT. По любому региону. Живи теперь с этим.
До начала этого года была статистика по судебным решениям. Поименно. Чтобы признать умершим, документы подавались в суд, и по ним велась работа. Потом данные просто перестали выпускать. Но уже тогда список был около 230 тыс. человек. + сколько времени прошло + сколько считаются без вести пропавшими.
это достоверно известное число погибших. Реальное число узнаем не скоро. Может засекретят на 50 лет. Та же БиБиСи пишет что может и в 2 раза больше.
Палки с сапогами. Они по-другому не умеют. А план надо выполнять.
Ссука, за общедоступную инфу шить 275 УК РФ. Бггг.
Вангую - семеру получит реально и погоняло "могилкин счетовод" Если повезет, конечно.
по 275 - от 12 до 20.
Он раскается и загладит вину: отмоет все памятники фейри, покрасит оградки и выложит дорожки желтым кирпичем. Даст правильные показания на подстрекателей и пособников, в фонд Соловьева передаст автомобиль.
Я все жду, когда там наверху проблески разума появятся и они от войны со своим народом перейдут к чистке собственных рядов. Случится ли это при нашей жизни или мы сдохнем все раньше ? Но это, конечно не умаляет вины персонажа, упомянутого ТС.
Я все жду, когда там наверху проблески разума появятся и они от войны со своим народом перейдут к чистке собственных рядов. Случится ли это при нашей жизни или мы сдохнем все раньше ? Но это, конечно не умаляет вины персонажа, упомянутого ТС.
как ты себе это представляешь? выйдет темнейший, прокашляется и начнет: -дорогие граждание, чота я погарячился 13 лет назад, втянул вас в эту залупу, судите меня за развязывание хуйзнаетчего. из дворца в крыму сделаем детдом.
Госизмена = получение и передача данных из закрытых источников. Вот это что описано - этому другое определение должно быть. Хотя, я не прав, у определения более широкое применение.
извините, а контракт со служащим, я надеюсь, прекращается, после его смерти? или им даже в покое полежать не дадут? это не расположение армии, не аналоговнетное оружие, не карты генштаба. это мертвые люди.
Странно, обычно это передача сведений составляющих государственную тайну. Все, понятно. В Перечень сведений, отнесенных к государственной тайне, включены сведения, раскрывающие потери личного состава в мирное время и в период проведения специальных операций Указ Президента РФ от 28.05.2015 N 273 "О внесении изменений в перечень сведений, отнесенных к государственной тайне, утвержденный Указом Президента РФ от 30 ноября 1995 г. N 1203"
Если всё так и было, то наверное наказание заслуженное, но то что заседание закрытое при таком очевидном деле наводит на мысли о 37 годе. По сути любого могут взять и осудить на пожизненное по любому выдуманному обвинению
может, прокурор ходатайствовал. типа гостайна. только в чем она заключается - он не стал уточнять. а суд не стал вдаваться в подробности. про 37 согласен.
Странно, обычно это передача сведений составляющих государственную тайну. Все, понятно. В Перечень сведений, отнесенных к государственной тайне, включены сведения, раскрывающие потери личного состава в мирное время и в период проведения специальных операций Указ Президента РФ от 28.05.2015 N 273 "О внесении изменений в перечень сведений, отнесенных к государственной тайне, утвержденный Указом Президента РФ от 30 ноября 1995 г. N 1203"
ну тогда пусть хоронят на спецкладбищах охраняемых или кремируют.
Госизмена = получение и передача данных из закрытых источников. Вот это что описано - этому другое определение должно быть. Хотя, я не прав, у определения более широкое применение.
Согласно статье 275 УК РФ, государственная измена — это совершённые гражданином Российской Федерации: шпионаж; выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, доверенных лицу или ставших известной ему по службе, работе, учёбе или в иных случаях, предусмотренных законодательством РФ; переход на сторону противника; оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации.
с другой стороны "в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации." - на безопасность РФ фото могил не влияют. и еще - я например, не считаю себя гражданином РФ, а гражданином СССР. Запрашивал в гос.архив - мне был ответ, что нет документов, подтверждающие лишение меня гражданства СССР, а двойное гражданство в СССР было запрещено, поэтому, раз я не выходил, то и гражданства РФ не имел права получить. Все логично.
Логика в нашей нынешней жизни давно куда-то ...делась....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да, но при этом эти данные спокойно скачиваются и получаются из решения судов. Какая же это тайна?
Человеку поступило предложение за деньги сфотать памятники погибшим на СВО. Сфотал-получил деньги. Ему же приходит предложение чего сжечь/убить..при отказе скриншот о переводе денег от СБУ. Просто как вариант
По версии обвинения, в октябре 2024 года подсудимый начал систематически посещать мемориальное кладбище, чтобы заснять места захоронения военнослужащих. Собранную информацию ярославец через мессенджер направлял представителям спецслужб Украины.
ну тогда пусть хоронят на спецкладбищах охраняемых или кремируют.
Ну так проходи мимо - че тебя покойники так влекут и манят?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)