Тут показывали мероприятие приурочение событиям в Великой Отечественной. Были могилы поляков и наших пленных красноармейцев. Красноармейцев тут расстреляли множество. Доказано эксгумацией, гильз много западного образца. Приехали чиновники из польши и чехии. Цветы ясно куда положили. Приехали яблочники и тоже положили полякам. Демонстративно так, на камеру. Кто рискнет мне шпалу кинуть?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И вопрос , как партия в думе может повлиять на окончание военной операции , они там ни ухом ни рылом в плане принятий решений о её ходе или окончании .
Поставить вопрос об импичменте президенту она может. Не голосовать за утверждение военного бюджета тоже могут.
Это сообщение отредактировал Ятаган - 8 авг 2026 в 01:10
Товарищ ебанутый конечно , есть люди и на СВО которые против СВО тем не менее выполняют поставленные боевые задачи . И вопрос , как партия в думе может повлиять на окончание военной операции , они там ни ухом ни рылом в плане принятий решений о её ходе или окончании .
Сделать ЗП бойцам на уровне МРОТа и разрешить им оставить позиции без наказания. Война закончится за сутки.
Ну значит этим бойцам платить будешь ты , ты у людей которые под смертью ходят их казну забираешь , они её с тебя спросят.
Честно хотел голосовать за кпрф. Но тут увидел, что два дня подряд рекламируют партию яблоко. Мол оно, против войны. В общем теперь голосуем за яблоко. Спасибо корноухов. Или как там тебя хуй очкастый зовут?
Я вообще не собирался голосовать, но сейчас точно знаю что проголосую за яблоко. Хотя все равно это ни чего не изменит 😁
Сам голосовать за яблоко не планирую. С другой стороны если оно вдруг наберет большинство - значит это мнение народа, а разве власть не должна подчиняться мнению народа??? Люди которые против СВО имеют ровно такое же право жить в стране и выражать свое мнение как и те кто "за", а иначе чем мы лучше тех с кем воюем???
Приехали яблочники и тоже положили полякам. Демонстративно так, на камеру.
Приехал Путин и охарактеризовал уничтожение пленных поляков в Катыни как страшное преступление тоталитарного режима. Он заявил, что сталинским репрессиям и расстрелам не может быть никаких оправданий.
Хотя, там, вообще, до сих пор ещё ничего не доказано.
И вопрос , как партия в думе может повлиять на окончание военной операции , они там ни ухом ни рылом в плане принятий решений о её ходе или окончании .
Поставить вопрос об импичменте президенту она может. Не голосовать за утверждение военного бюджета тоже могут.
Голосовать может ну точнее сначала инициативу выдвигать , военный бюджет вроде не сильно увеличивали и финансирование идет не только с военного бюджета но и с закрытых статей Если силовики останутся лояльны нынешней власти импичмент просто не состоится , я не вижу причин быть нелояльными , добровольцы как минимум сохранят нейтралитет на условиях который дал поход Вагнеров большинство вопросов в 23 закрыли , есть еще несколько основных, если их закроют , все в дамках , опираться оппозиции просто не на кого , я сомневаюсь что ты на борьбу положишь свою семью а тем более свою жизнь , а без этого хрен ты чего добьешься силовым путем , чтоб скинуть упыря , надо быть еще большим упырем
А каким образом Яблоко хочет закончить войну. Объявит капитуляцию? Вернет Донбасс и Крым? Выплатит охуллиарды репараций? И это только хотелки Зеленского, а есть еще и европейские «партнеры» со своим разделом РФ, отказ от ядерного вооружения и прочими прелестями.
Яндекс - вопрос партия яблоко сколько процентов набирала на выборах? 1993 год — 7,86% голосов. 1995 год — 6,89% голосов. 1999 год — 5,93% голосов. 2003 год — 4,3% голосов. 2007 год — 1,59% голосов. 2011 год — 3,43% голосов. 2016 год — 1,99% голосов. 2021 год — 1,34% голосов. Итог всей этой фигни... партия не пользуется популярностью в России. Зачем всю эту шумиху подняли, наверное для поднятия рейтинга....
констатация факта, но минусить начали... напрашивается вопрос по чему? Сдается что ....
Это сообщение отредактировал Kopvin - 8 авг 2026 в 02:09
А куда выселять планируют? Я бы вот в Японию хотела. А по теме, видимо, он закон даже не читал. "Гражданина РФ по рождению лишить гражданства по решению государства нельзя. Согласно Конституции РФ и закону «О гражданстве РФ», статус человека, имеющего гражданство с рождения, является неизменным и защищенным. Принудительное прекращение (аннулирование) касается только тех, кто приобрел гражданство в результате приема или натурализации"
Хм, а если человек рождён в СССР?
Товарищ ебанутый конечно , есть люди и на СВО которые против СВО тем не менее выполняют поставленные боевые задачи . И вопрос , как партия в думе может повлиять на окончание военной операции , они там ни ухом ни рылом в плане принятий решений о её ходе или окончании .
Сделать ЗП бойцам на уровне МРОТа и разрешить им оставить позиции без наказания. Война закончится за сутки.
Ну значит этим бойцам платить будешь ты , ты у людей которые под смертью ходят их казну забираешь , они её с тебя спросят.
Так я не хочу чтобы они под смертью ходили. Я хочу чтобы там воевали исключительно идейные люди вроде тебя. А патриотам России эти грязные бумажки не должны мешать защищать Родину.
А так то.. А можно досрочно проголосовать и лишиться? Чтоб тогда не ебали голову про "долг родине"? Этот гений вообще в курсе что даже при собственном желанит заебешься выходить из гражданства? Тебя вроде и рождаться не просили, но уйти хуй дадут почему-то)
Извините, что помешал вам деньги прятать • На сайте 7 лет
0
Цитата (vo1and @ 8 авг 2026 в 01:08)
Тут показывали мероприятие приурочение событиям в Великой Отечественной. Были могилы поляков и наших пленных красноармейцев. Красноармейцев тут расстреляли множество. Доказано эксгумацией, гильз много западного образца. Приехали чиновники из польши и чехии. Цветы ясно куда положили. Приехали яблочники и тоже положили полякам. Демонстративно так, на камеру. Кто рискнет мне шпалу кинуть?
Так тут не там. ))) повернут и не спросят при нужде , и в законе щель найдут.
Уже нашли лазейку, ее суть — граждане СССР, проживавшие на территории РФ, были приняты в гражданство РФ, и таким образом гражданами РФ по рождению считаются только те, кто родился после образования РФ с минимум одним родителем, являющимся гражданином РФ.
«Граждане, выступающие против СВО и отдающие голоса „Яблоку“, являются выплевками, которых следует лишить паспорта и выслать из страны», — заявил Карнаухов.
А вот теперь нужно подать коллективный иск об оскорблении чести и достоинства целого множества граждан. Более того, тут вполне себе вырисовывается возбуждение вражды/ненависти.
И кто вам мешает сделать это? Просто подайте иск. )))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)