Ещё один ... , которому кажется, что каждая женщина на фото обязана ему сексом, а он вроде как выбирает, ебать ему её или нет.
Ты чего завелась то???? Мне по хуй на неё,Я высказал своё мнение,что не понимаю когда баба начинает себя вот так вот накачивать и считаю что женщина должна на женщину похожа... А не ЭТО страхолюдина..... Ну нравится ей,да по хую..... Пусть хуй себе ещё пришьёт,ща медицина многое может ... Мне так же по хую,кого она там хочет или не хочет понимать.... И да,ты не поверишь,Я выбираю кого мне ебать или не ебать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ещё один ... , которому кажется, что каждая женщина на фото обязана ему сексом, а он вроде как выбирает, ебать ему её или нет.
Ты чего завелась то???? Мне по хуй на неё,Я высказал своё мнение,что не понимаю когда баба начинает себя вот так вот накачивать и считаю что женщина должна на женщину похожа... А не ЭТО страхолюдина..... Ну нравится ей,да по хую..... Пусть хуй себе ещё пришьёт,ща медицина многое может ... Мне так же по хую,кого она там хочет или не хочет понимать.... И да,ты не поверишь,Я выбираю кого мне ебать или не ебать.
Пытался было написать ответ, но увидел, когда ты зарегистрирован. Тебя вот-вот забанят за клоноводство.
По теме: я сам занимаюсь и понимаю, как непросто сделать такое тело. Оно прекрасно. А вам, пишущим о бабах и борще, отжаться от пола 10 раз - проблема.
а если с практической точки зрения, то почему бы и нет.
и борща наварить и диван погрузить. и со свекрухой почирикать и со свекром побухать.
мож еще и басовую партию осилит под гитару. на улице ночью тоже можно гулять спокойно. и на собрания в школу отправляешь, точно знаешь, что никто ребенка не обидит.
Это сообщение отредактировал coin99 - 10 авг 2026 в 00:09
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)