Когда начальнику скучно

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gaskoner 11 авг 2026 в 21:39
Дождь не может идти вечно  •  На сайте 17 лет
1
Официальный цвет стандартного теннисного мяча — «оптический жёлтый» (англ. optic yellow). Это яркий, флуоресцентный жёлто-зелёный оттенок.Из-за пограничного тона в обществе не утихают споры: люди часто спорят, жёлтый он на самом деле или зелёный. Однако с точки зрения регламента и истории всё определено чётко.
яюэ 11 авг 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Gaskoner @ 11 авг 2026 в 21:39)
Официальный цвет стандартного теннисного мяча — «оптический жёлтый» (англ. optic yellow). Это яркий, флуоресцентный жёлто-зелёный оттенок.Из-за пограничного тона в обществе не утихают споры: люди часто спорят, жёлтый он на самом деле или зелёный. Однако с точки зрения регламента и истории всё определено чётко.

Это всё хорошо, но у нас в семье тоже прикол свой есть. Был у меня спортивный костюм в конце 90-х, "типа адидас". С цветными вставками, все дела. Ну, как у всех в ту пору. shum_lol.gif Я его купил задолго до того, как с женой познакомился и всю жизнь считал, что он он голубого цвета, а жена говорит, что он зелёный. lol.gif Извините, не буду сейчас старые фотографии искать, да сканировать.
А сейчас у меня есть сумка спортивная для путешествий и вот тут опять споры. С одной стороны я понимаю, что жена права утверждая, что сумка чёрная, т.к. цвет основной её части чёрный и есть. А я всякий раз говорю, что она синяя, определяя это по наиболее яркому цвету, используемому исключительно в отделке карманов. gigi.gif И каждый раз спорим из-за этой ерунды, приплетая в спор костюм вышеописанный. Такая вот ерунда, ставшая семейным приколом. Просто вспомнилось. rolleyes.gif
яюэ 11 авг 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Несколько лет используем теннисные мячики в стиральной машине при стирке объёмных вещей наподобие зимних курток и прочего. Пока мячики новые были - они всё-же более зеленоватого оттенка, но с годами они действительно становятся более жёлтыми.
Короче, секрет цвета в интенсивности использования мяча. umnik.gif
АмбарЦумян 11 авг 2026 в 22:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
английский- примитивный язык начального уровня.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 235
1 Пользователей: СэрГуня
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх