На сайте в прайсах у них много что интересного написано, только бы вы приехали к ним. В кресле всегда выходит иная сумма.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Справедливости ради, в Хельсинки на 600 евро можно прожить примерно так же как в Питере на пенсию в 18000₽. 12 тыр квартплата, а на остальное ни в чем себе не отказывай
Не хочу спорить, но что-то мне кажется это будет очень экономная жизнь. Поправьте, если я не прав
В Хельсинки больше всяких муниципальных бонусов неимущим. Точнее, у нас их вообще нету. А так все довольно похоже.
Извините, нихера не понял. СтОит ли в Финляндию переезжать или нет с моим доходом в 100к и оплатой 17тр за съёмную квартире и 7500 ща собственную?
Извините, нихера не понял. СтОит ли в Финляндию переезжать или нет с моим доходом в 100к и оплатой 17тр за съёмную квартире и 7500 ща собственную?
Во-первых, щас в Хельсинки не переехать от слова "вообще" Да и раньше с таким доходом было очень сложно. Там нужно было купить очень дорогую недвижимость, что бы получить вид на жительство. И ещё куча условий по времени проживания на территории Суоми. Ну как дорогую. По московским меркам - копеечную.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)