Почему германцы не собирают ежевику?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Параноиккк 13 авг 2026 в 01:29
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Я думаю, не србирают потому, что могут купить. А эту птички съедят
Мурчанн 13 авг 2026 в 01:48
Балагур  •  На сайте 1 год
2
Это такой чисто психологический момент, если растёт в лесу , это принадлежит лесным жителям. Другими словами, это корм для птиц. Я воспринимаю это как часть экосистемы, как кормовую базу. Чтобы стабильно поддерживать популяцию птиц или других животных, вмешательство человека должно быть минимальным.

Я вот хожу, гуляю по лесу и часто вижу разных диких животных. И, как мне кажется, если все будут поедать всё вокруг, животные в эти места просто перестанут приходить.

Иногда задаюсь вопросом, у тебя что денег нету сходить в магазин и купить всё, что тебе нужно? Сходи купи себе виноград или грейпфрут.
Koldun92 13 авг 2026 в 02:06
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Koksinel @ 12 авг 2026 в 22:02)
Только вернулся из под Новороссийска, там её много растёт. Наелся от души. А местные игнорят. Контр-вопрос: почему так ?    gigi.gif

Вспомнилось, году в 90-м ездили на производственную практику летом в Каменск-Шахтинский. Там шелковица росла прямо на улице (огромное дерево), и мы её обрывали. Местные смотрели, как на дикарей, "студенты, что с них взять". gigi.gif А ещё помню, прямо на улице были персиковые деревья, с персиками! gigi.gif Правда зелёными, но для нас (а москвичей в группе почти не было), это было чудо просто.
Сегодня только шёл на работу по улице Ферсмана (Москва), так яблони уже вовсю плодоносят, и духан от валяющихся под ногами яблок. lol.gif Не знаю, вкусные или нет, но даже мальчишки их не едят (а они не германцы там совсем). gigi.gif
Гастробайтер 13 авг 2026 в 02:12
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Dadeda @ 12 авг 2026 в 21:58)
Или собирают?
Занесло на пару дней в Эмден. И гуляя по паркам и скверам вижу очень много кустов еживики- крупная, сочная ароматная и без клопов. И в городских лесопосадках и за городом.Кусты, правда, колючие.
Знает кто из знатоков англосакского образа жизни?

А ты почему клюкву не собираешь, ТС? Занесет как-нить в Питер, знаешь сколько тут клюквы?
Ебать-колотить, ближайшее болото за неделю не обосрать!
Гастробайтер 13 авг 2026 в 02:15
0
Цитата (Woodpecker @ 12 авг 2026 в 22:04)
У меня возле дома, в СПб, на перекрестке с Богатырским проспектом яблони растут и плодоносят. Почему-то их никто не собирает. Видимо не знают, что яблоки вкусные и очень полезные

Яблони это хуйня. На Академке есть кварталы хрущевок, где вишня и не то абрикос, не то алыча, не то хуй поймешь что растет.
Вместе с разными вечнозелеными типа лиственниц и кипарисов, которым тут по идее вообще не месте.
Скорее всего работники Лесного института постарались в свое время.
Гастробайтер 13 авг 2026 в 02:19
0
Цитата (aandruxaz @ 12 авг 2026 в 22:05)
Кто блядь, это кто такие

Ну ты чё, германцев не знаешь? Воинственные такие племена, в накидках из шкур и кожаных шмотках, в одной руке моргенштерн, в другой цвайхендер.
LSD1970 13 авг 2026 в 02:54
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (blp @ 12.08.2026 - 22:01)
Я тоже её не собираю. Во дворе растет. Фоткать не пойду- лень

Такая же фигня, ягодка красивая, но, по мне, не вкусная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 129
3 Пользователей: ArgonIY, bonzzza33, sergey741
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх