Когда молодые люди начинают путать публичное пространство с собственной вотчиной, искренне веря в безнаказанность своих дерзких выходок, наступает момент, когда суровая реальность возвращает их с небес на землю. Именно такая поучительная история развернулась в тихих кварталах Саранска, где заезжий блогер решил испытать терпение местных жителей и закон.
Двадцатидевятилетний студент медицинского факультета, прибывший из Узбекистана и скрывавшийся под псевдонимом Беха, внезапно возомнил себя полновластным хозяином города. Вместе с верным товарищем, фиксировавшим каждый шаг на камеру смартфона, он превратил улицы в съемочную площадку для дешевых и вызывающих роликов. Останавливая прохожих, преграждая путь автомобилям и отпуская неуместные комментарии в адрес девушек, молодой человек упивался своей мнимой крутизной, совершенно не думая о том, чем могут обернуться подобные перформансы.
Разбирательство прошло быстро. Изучив собранные материалы и оценив степень токсичности контента, компетентные ведомства вынесли однозначный вердикт. За грубые нарушения норм поведения, нецензурную брань на улицах и неуважение к окружающим нарушителю предписано в кратчайшие сроки покинуть пределы страны. Дверь в медицинский вуз для него теперь закрыта навсегда, а перспектива возвращения на родину стала холодным душем для амбициозного любителя легкой славы.
Ну, не за слова "я тут главный", на слова я думаю всем было бы насрать, если бы он их у себя в комнате говорил. А за вызывающее и хулиганские поведение.
Таких мразей можно ежедневно встретить, причём обоих полов. Это так власть разрешает глумиться приезжим над местными. Безнаказанность и защита. Итог.
Наверное это происходит потому что всем похуй. Нам в первую очередь. Ведь зачем защищать, если всё хорошо. Ведь народ все устраивает и только Бастрыкин с лупой вечно куда-то лезет. Хотя щас что то и его не слышно. Видимо уже всё сделано и никуда вмешиваться больше не надо. А зачем? Жалоб же не поступало, все отлично. Ну только в интернете лодку раскачивают. Даже не знаю, сарказм это или нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Знакомая с собакой гуляла, а её чуть не бил доставщик из самоката. Она возмущаться начала, он ей говорит - хули ты орёшь, скоро здесь всё наше будет! У неё говно собачье в пакете было, открыла его и этого чувака. Потом пошла в самокат к его начальству, сказала вообще охуевшие сотрудники у вас.
т.е. Просто ВЫСЛАТЬ - это сейчас считается наказанием??? А почему не по нашим "справедливым " законам 10 впаять???+ штраф невбубенный??? Получается, каждая приезжая нехороший человек может творить в нашей стране любую дичь и максимум наказания - это высылка???
На медицинский факультет у нас просто так хрен поступишь, могу предположить, что на учебу все родственники сбрасывались, вот дома идиотик от них от всех и огребет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)