Сапоги от гавна и грязи отмывать. В полубочке вода, в обрезке трубы ёршик типа туалетного, а за руль держаться свободной рукой, штоп не наебнуться мордой ап конструкцию.
это для чистки сапог, в центре щетка стоит, в самой бадье вода, ставишь сапог и щеткой его чистишь, потом натираешь гуталином, сразу видно кто в армии служил)))
Её используют, чтобы убрать с подошв грязь и мусор перед входом в здание. Принцип работы простой: человек ставит ноги на металлические площадки (по форме повторяющие подошву) и совершает движения, будто вытирает обувь — за счёт трения с поверхности удаляется основная грязь. Керамический стакан в центре обычно служил ёмкостью для воды: ею смачивали щётки или тряпки для более эффективной очистки. Металлические перила нужны для опоры — так удобнее балансировать во время процедуры.
Конструкция характерна для советских и постсоветских дворов: её ставили возле общежитий, заводских проходных, поликлиник — везде, где важно было не заносить уличную грязь внутрь помещений .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да-да, давайте похохмим вместе с шароварными шутниками по поводу отсутствия воды в Донецке.
ну, посмотрите мой профиль, и мои темы, я из Донецка и все время тут жил, живу, сложно, но я не намекал на отсутствие воды, это реальная конструкция, удивился, сфоткал, пофантазировал, выложил
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)