Колобок рыдает

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vrotik 23 авг 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Самая слабая часть Паука . Я бы даже сказал что фильм просто ни о чём .
Яzzь 23 авг 2026 в 12:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Bilge @ 22 авг 2026 в 20:30)
Я, когда удивлялся, почему такие странные фильмы вроде человека-паука и всяких там суперменов пользуются популярностью, мне объяснили, что в США дети учатся читать по комиксам и эти герои им с детства знакомы. Я поверил. Ну, а наши-то почему на это, э, странное кино так рвутся?
Правда, я не понимаю, почему такие откровенно глупые истории привлекают зрителей?

Странно не понимать, что помимо сюжета и философского смысла , существует такое понятие как Зрелищность. И она тоже пользуется спросом, почему нет? Как раз чаще всего, ищущие во всем великие смыслы и ту самую философскую составляющую-довольно средние в своем развитии. И очень душные. Они отчаянно желают показать всем окружающим, что выше праздных развлечений и заняты исключительно ростом над собой сегодняшним.))
mamiya 23 авг 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ENRIQUE @ 22 авг 2026 в 22:58)
Я ходил на человека пука, фильм настолько проходной что я уже забыл с кем он там пиздился в фильме.

Так может надо было на человека паука идти? А не пука? lol.gif

Пысы бля как заипали любители высокоинтеллектуальго кино в теме. Одним нафталин 50 летней давности детям показать надо. Другие - за попытку людей повеселиться называют их дебилами. Мне интересно - а сами веселятся как? С бухлом на диванчике?
kirkyk 23 авг 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Пиндосы добились своего! Не надо воевать, надо просто внедрить ценности полупокеров! План Даллеса сработал отлично!
TyNtYn 23 авг 2026 в 13:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (instinkt12 @ 22 авг 2026 в 20:39)
А лично для меня в детстве Фрэнк Касл самый крутой был из всей этой супергеройской шоблы-ёблы.

В этом Человеке-Пауке он есть, если что :)
TyNtYn 23 авг 2026 в 13:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ENRIQUE @ 22 авг 2026 в 22:58)
я уже забыл с кем он там пиздился в фильме.

Ага-ага И Начо Варгу -Скорпиона забыл?
Motorisk 23 авг 2026 в 13:16
Хочу на море  •  На сайте 14 лет
0
Вот поэтому лучше дождусь цифровой релиз, скачаю в высоком разрешении и дома посмотрю, без окружения всякими полупокерами в костюмах)))
умъНеГоре 23 авг 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (lifesaver @ 22 авг 2026 в 20:30)
Не понимаю, как может взрослый состоявшийся человек играть в персонажа марвелл. Девушке надо бежать не оглядываясь. Это подросток, а не муж.

Точно также как и в доспехи разных веков одеваться, как и в советскую/немецкую/японскую форму ВМВ. Точно также как на новых год идти на бал-маскарад в костюме арлекино.
Это же развлечение, фановое сообщество, развлекаются как желают, не нарушая ГК и УК РФ. Имеют право.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 448
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх