Заказал по ссылке с моего любимого сайта =]

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
srgz 23 авг 2026 в 00:43
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Это древнейшая русская забава - купить хуету с кучей наворотов занедорого и выёбываться, будто всех наебал.
Qualcomm какой-то непонятный, полный компромиссов, зато типа «industrial». Чем оно конкретно лучше и чем что - непонятно. Попугаи какие-то…
Обычное ведро со свистелками и перделками, требующее напилинга и искуственно устаревающее за пару лет до «иди купляй новое, и помни что ты не лох с ойфоном».
Молодец, рад за тебя, каждому своё.
denisko81 23 авг 2026 в 01:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Поздравляю с приобретением! Главное, чтобы тебе нравился и ты был доволен! Пусть работает долго и не подводит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anikifya 23 авг 2026 в 01:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
у меня был такой аппарат.
В итоге меня заебало покупать штаны не те которые мне нравятся а те у которых большие карманы dont.gif
KLONDIKE 23 авг 2026 в 02:03
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Нахой он такой нужен в нем даже нет тепловизора. Мой Oukitel wp55 ultra явно лучше
SantaJohn 23 авг 2026 в 02:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ничего, сейчас потренируешься, потом темы про то, как теперь мучаешься с это хренью, легче пойдут.

Plutarch 23 авг 2026 в 03:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (weatherstorm @ 22 авг 2026 в 22:56)
У самого бронемобила. Для современного, семи(!) дюймов диагональю, аппарата, есть всё: стёкла, плёнки гидро и обычные, чехлы, темляки, зажимы по модели для фиксации.
Но нормальный ширпотребный держатель в машину или на руль двухколёсного - хрен! Или за огромные тыщи денег, или обморочный пластик, или не лезет.
На али алюминиевый крокодил на дюймовый шар заказал, и тот последний.
В авто помогает экономить колхозинг. Чёртова мода на огромные экраны.

дворников для очистки стекла не хватет.. lol.gif
Disit автор 23 авг 2026 в 04:11
ЯПУважуха  •  На сайте 14 лет
2
Да ладно вам братья, сказал же не уметь я постить. Но я попробую исправится со своей подругой)))))
К четвергу постараюсь подготовиться. Сливайте =]]]] тему все ок!
Mari777 23 авг 2026 в 04:17
2
Тактический нож, и рюкзак выживальщика в комплекте ? Ну вот на хера такой кирпич толстый., его же ни держать не носить в карманах джинс неудобно

Если автономность нужна, да ща современые полтора два дня держут, если мало, но можно взять поуэрбанк и носить в сумке машине, чем такую дур таскать
Понтифик 23 авг 2026 в 05:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (skyfox5 @ 22 авг 2026 в 22:19)
В своё время купил себе Oukitel K10000 - на то время (2016 год) смотрелся он мега-брутально, - весь металлический, АКБ держал неделю, не меньше.

Но тяжёлый был, шо писец! А главное - вот эти острые грани протирали карманы джинсов на раз-два. После него взяв в руки какой-то Samsung мне показалось, что я держу в руках игрушку лёгкую ))

Пользовался этим Oukitel лет 5, потом отдал пионеру на растерзание )) Перешел на A52, - всё-таки вес слишком тяжёлый был у него для повседневного использования.

В целом - приятные воспоминания оставил о себе.

P.S. Немного опоздал на акцию - там можно было заказать себе гравировку заднего шильдика кастомную. Я хотел, разумеется, лису выгравировать, но обломался - на пару дней опоздал ))

Слабак - я с таким же ходил почти 9 лет) И то поменял его только потому, что тупо приложения переставали работать со старым андроидом. А так - даже спустя все это время родной аккум пару дней держал стабильно. Но со старта - да - на неделю хватало влегкую.
Сейчас с таким вот хожу. Влюбился в эту массивность, и что неделю не нужно париться про заряд.
Поэтому и ТСу желаю приятного пользования

NSKlon 23 авг 2026 в 05:42
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Выживальщики, шлю вам привет из палатки ;)

VadimirC 23 авг 2026 в 05:50
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
Пилот, ха-ха... Поддержите мой сок.
Я себе купил оскал танк1
Этот аппарат весит 640грамм, этот факт говорит о том что это не реклама - одумайтесь!
Памяти и всего хватает.
Батарея 20000!

Для чего это мне?
Реально в полевых условиях можно забыть про заряд на четверо суток.
В телефоне все: работа, рыбалка (Гармин и карты), навигаторы, компас и фонарик.

Разочаровался ли я? Нет.
Неудобства... Нет держателей (не вывозят массы), но к примеру в лодке я его просто бросаю на дно т.к. он водонепроницаем и противоударный и прямо на дне лодки наблюдаю эхолот.
Ну ещё носить непривычно за пол года использования, даже не так... Он тяжёл и в кармане брюк на резинке не получится.
Эпизодически перекладываю в сумку.
Поменял бы я его сейчас обратно на смартфон с батареей 5000-7000. Нет.

Игрушка строго на любителя, перед покупкой попробуйте посмотреть в живую.

sibsemr 23 авг 2026 в 05:54
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
у меня мейзу лаки 8 - на трое суток батареи хватает. И выглядит как обычный смартфон. Обычное пользование - по сотне звонков, телеграмм, впн...
Alexb4 23 авг 2026 в 06:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
В мае купил себе Blackview, не такой дорогой, как у тс. Он сразу начал глючить и перезагружаться - отнес обратно в магазин. В итоге взял Oukitel. До этого был Blackview 4900, который отработал более 5 лет. Разочарован этой маркой

Ligov 23 авг 2026 в 07:07
Человек  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Disit @ 22 авг 2026 в 21:53)
Это не реклама, расскажу как есть. (будут вопросы по возможности отвечу т.к. снизу ответ.)

Ты думаешь тут много таких кто живет или работает в экстремальных условиях?)
Мундиаль 23 авг 2026 в 07:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
К нему в комплекте еще кожаная кобура должна идти - было или нет ?
инфильтратор 23 авг 2026 в 08:49
Юморист  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (ProvodniK34 @ 22.08.2026 - 22:18)
В смысле пойдут, si-c пользую уже. Еще не понял нихуя

Ну массово

JaneS 23 авг 2026 в 09:37
0
И сколько этот кирпич весит?

ЯМАЛЯР 23 авг 2026 в 10:58
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Зарядка беспроводная есть у него?

nahis 23 авг 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Сам собрал? Из чистого говна и палок?

ТэКа 23 авг 2026 в 11:39
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Disit @ 22 авг 2026 в 23:02)
Да блин, вы пост поломали. Яж тут и фото второго кирпича для сравнения приготовил лучше б подсказали как вторую страницу запостить )

Не нужен тебе, Вовка, такой телефон... shum_lol.gif

h377kp 23 авг 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (andronishe @ 22 авг 2026 в 22:27)
когда сделают их на аккумах 18650, тогда можно брать будет. а так- баловство😬

А не проще повербанк к любому телефону подключить ?
Такой телефон возможно на какой нибудь вахте или хз..на СВО где нибудь и нужен, но в условиях городской жизни не вижу где его функционал так необходим.

постоянно с собой таскать "Тревожный Чемодан" примерно то же самое.
vistars 23 авг 2026 в 21:50
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Чисто для интереса, пыле влаго броне защита? 2 й вопрос цена, 3е мне на работу и на отдых, а дома пусть и на столике валяется)) Пс поздравляю)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 675
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх