Мужики, берегите себя...

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vampirchic 9 сен 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Melok81 @ 09.09.2026 - 20:03)
Полтора года крепче кефира не пил ничего. Дело не в пиве, дело в том, что после алкоголя начинаешь жрать вёдрами.

А вот нефига, я изредка что то к пиву добавляю, максимум небольшую рыбку, размером с вилку.
Остальные снеки не ем.
В свое время, лет 9 назад скинул вес с 86 до 72 кг, так и держу. Скинул за месяц, занимался кайтом. По еде не ограничивал себя как и по пиву, тупо серфинг каждый день

Размещено через приложение ЯПлакалъ
seteolavidor автор 9 сен 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Bilge @ 09.09.2026 - 21:08)
Чумака уж сразу!

Напрасно иронизируете:
//Лимфатическая система — часть иммунной системы, отвечающая за отвод жидкости и выведение отходов из тканей. В отличие от кровеносной, у нее нет насоса (сердца), и циркуляция лимфы обеспечивается мышечными сокращениями. Поэтому движение необходимо для нормальной работы лимфотока.
Лимфодренажная ходьба — это обычная прогулка, дополненная тремя элементами:
- глубокое брюшное дыхание (меняет давление в грудной и брюшной полости, помогает центральному оттоку лимфы);
- широкие взмахи руками (стимулируют лимфоток в верхней части тела);
- прямая вертикальная осанка.
В брюшной полости находится больше всего лимфоузлов, а область у ключицы — важное место для оттока лимфы в кровоток.//

Себеш 9 сен 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Интересные вы. У меня неделю назад закололо в груди. Сильно. Вызвал скорую. У меня сердце оказывается справа.
seteolavidor автор 9 сен 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Кстати, я отказался от кофе. Могу выпить латте, но там молока больше, чем кофе

seteolavidor автор 9 сен 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну, х.з. у меня на кардиограмме один раз выскочил синдром WPW

ПасторШ 9 сен 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (dimkey @ 9 сен 2026 в 19:52)
Кстати, вопрос. Если вес со 100 кг до 77 сбросить, это поспособствует нормализации давления?

Нет... Пять лет назад весил 135, сегодня 84))) хожу много и велосипед, иногда давление высокое, но это после алкоголя , ну , и курю, надо бросать излишества
ЗаИПротив 9 сен 2026 в 21:32
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (NSKlon @ 9 сен 2026 в 21:11)
Цитата (krisenish @ 09.09.2026 - 21:01)
Скажи, пожалуйста, а какой смысл был терпеть боль аж пол года? Почему ты ко врачам не обращался, я понять не могу?
А давление 236/110 - у тебя сколько держалось?

Ну, у меня были личные причины: во первых, купленные невозвратные билеты на поездку с ребенком на НГ праздники, потом работа навалилась и надеялся, что должно пройти. А с давлением я попал после одной из первых диспансеризации в 15-16 году, меня отправили в РКДЦ, там платно (что бы не тянуть время) провели множество обследований, затем врачебная комиссия - результат: "сейчас нет квот, обращайтесь по месту жительства.." через год ситуация повторилась и я понял, что это чисто развод на деньги, а лечить никто не будет и забил на все т.к. никакого дискомфорта не было.
У меня ещё и пульс 38 ;)

Мужик, ты ходишь по очень тонкому льду. А у тебя семья. У брата таже картина, ну плюс- минус, за руку отвела в больницу, благо и я работаю, и дочь. 2 месяца обследований. Финальный итог подведет с назначением терапии или дальнейших действий кардиолог уже 17 числа.
Ты чего ждешь? Когда семья без тебя останется?
Про развод на деньги обычно, поверьте, говорят люди, которые не вникают в проблему и не хотят знать и разбираться, что им положено по закону.
Квоты-да, если они выбраны, обычно это происходит к концу года, предложат именно так. Но нужно встать в очередь, и контролировать ее. Добивайтесь постановки в начале года.
Еще вариант-подать документы на рассмотрение сразу в Федеральный центр, минуя местные инстанции. Это тоже вариант. Но сразу в начале года.
Енот73 9 сен 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (seteolavidor @ 09.09.2026 - 20:14)
Человек должен любить свое тело. Пока толстый сохнет - худой сдохнет. Я не оправдываю излишний вес, но если нет дискомфорта, то зачем себя изнурять? Жена СИДИТ на модных марафонах стройности и не худеет.

А я говорил что не люблю? Я говорил что мне дискомфортно? Я говорил что то про жену? Я высказал мнение врачей.

NSKlon 9 сен 2026 в 21:45
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Я с 16 года до этого апреля больше и не обращался. Но сейчас ситуация сильно изменилась: меня сразу после госпитализации через "телемедицину" направили в кардиологию и там я был уже 4 или 5 раз, вот пока результат.
Обследования и анализы, естественно, платно каждый месяц с ними к врачу и так до следующей встречи.
А вывод такой, что хоть заберегись - помогут тебе скорее всего только если попадешь экстренно, а в других случаях ХЗ что делать, но особо рассчитывать особо не стоит, как повезет. ;)

Мужики, берегите себя...

Алексей228 9 сен 2026 в 22:05
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Matr0skin77 @ 09.09.2026 - 19:54)
Не обязательно конфликты. У меня было иначе. Скорая приезжала 2 раза, на второй (да, в 5 утра) увезла в больницу, где и вытащили меня благополучно с того света. Как потом сказал врач, часто бывает, что инфаркт приходит как раз тогда, когда отпускает от продолжительного стресса.
ПыСы Пару раз собирался написать, но все откладывал. Надо все таки сделать и запилить пост про это. Про инфаркт. Как это оно ощущается. А то в 48 я и не в курсе был, что 2 дня с ним жил душа в душу.

Напишите пожалуйста.

Широкоф 9 сен 2026 в 22:10
Пудрила  •  На сайте 12 лет
0
На работу часто пешком, по Петергофу сам бог велел иду через два парка нога за ногу, и заранее, иногда на мопеде, редко авто или автобус. И да бензина у нас опять нет.

Это сообщение отредактировал Широкоф - 9 сен 2026 в 22:11
xoce001 9 сен 2026 в 22:13
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Boris29 @ 9 сен 2026 в 20:16)
Цитата (seteolavidor @ 9 сен 2026 в 19:48)
Все инфаркты 45+ происходят утром.

Друг 55+ получил обширный инфаркт очень даже вечером.
Ну, он вообще против всех правил, потому что ещё и не курил никогда

Меня в 9 вечера прихватило. А скорую ночью вызвал.
Пронесло. Пару стентов и на третий день домой .
Македо123 9 сен 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Серега, Хороший Мужик , коллега бывший ,42 года , в понедельник умер в Бишкеке. " Острый гемаррогический инсульт на фоне гипертанического криза " так в заключении написано.
Сколько ему говорил, береги себя, не работай в ночные смены, не бухай, займись собой. Не слушал, думал наверное что молодой , здоровья дохера. Вроде и денег хватало, нет, в ночные ходил смены. Да и жена в последнее время фортели выкидывала. Жалко. Рано . Царствие небесного .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 726
21 Пользователей: qaass, mc52, БакБак, alanb07, bahus1980, Македо123, Мия17, ЖаднаяЖижa, ost73, N73ME, Olesenka, evgonicus, sere4a, maisters, Terem1, stas745, Esanja, Gehennas, Glasss, valeric59, Alex4122
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх