Санкт-петербург без бензинина

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
УткийГаденок 12 сен 2026 в 09:53
...о_0...  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (TVAR @ 12 сен 2026 в 08:56)
Я вчера заправился, очередь минут на 15 была. Может, что-то я не так сделал?

Да, не так
Ты должен был написать что заправляешься каждый день без очередей любым бензином на любой заправке, все норм, проблем не замечено, а кто бухтит тот пятая каломна
EVM 12 сен 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (artmaniac @ 12 сен 2026 в 09:45)
Цитата (EVM @ 12 сен 2026 в 09:41)
Ага. Примелькавшийся zапутинец zоvёт на vыборы.
К чему бы это?

Да щас такое количество ботов-зазывал -- не продохнуть!
И залупинцы, и кпрфцы и прочая шушера.
Как на работу ходят: "надагаласаватьсрочна!"

Ладно боты. Я знаю людей, которых предприятиями готовят голосовать. Бюджетники, естественно.
Причём готовят голосовать досрочно.
14 сентября поведут толпы волеизъявляться.
Не удивлюсь, если галочки в бюллетени будут проставлять те, кто их поведут.
Какие к херам члены УИК и наблюдатели...
Какие бл законы...
LasochkaBel 12 сен 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (artmaniac @ 12 сен 2026 в 09:34)
Конечно сходит!
Всегда же помогало: как сходит народ на выборы -- так сразу жить легче становится.

Хрен там мы на выборы ходили. Ходили бюджетники, которых палками гнали. А остальные мыслили и действовали так:
"Че я пойду в свой выходной, все равно все без меня решат."

А я сейчас - пойду. Хотя бы для того, чтобы мой голос не пошел за ЕР. И проголосую за самую сильную из оставленного электорату .. дерьм жемчуга "для выражения свободной воли". Может от притока свежей электоральной крови КПРФ взбесится и покусает всех.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 12 сен 2026 в 09:56
TATAPИH 12 сен 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Бюджетники проголосуют, они в большинстве на ОТ передвигаются
perecus 12 сен 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (petrovichEkb @ 12.09.2026 - 09:19)
Если кто не в курсе почти все НПЗ подверглись многократным атакам дронов, ущерб на каждом от 10 млрд руб, часть ремонтируют, а часть просто закрыта Откуда взяться бензину, если его негде производить

Информация открытая, можете убедиться сами

А нас то за что? (сарказм)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Igorzar 12 сен 2026 в 09:56
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (fima3 @ 12 сен 2026 в 09:32)
Цитата (Андрей7710 @ 12 сен 2026 в 08:54)
Цитата (PactaLom @ 12.09.2026 - 08:54)
Да вся страна без него,блеать!

Всё летит в пизду

.........

Семена анархии дают буйный рост,
Социальный триппер разъедает строй,
Ширится всемирный обезумевший фронт,
Пощады – никому, никому, никому.
🤘🤘🤘
Воль 12 сен 2026 в 09:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Зато на выезде из города на дачные участки вчера не было пробок.
perecus 12 сен 2026 в 09:58
3
Цитата (LasochkaBel @ 12.09.2026 - 09:54)
Хрен там мы на выборы ходили. Ходили бюджетники, которых палками гнали. А остальные мыслили и действовали так:

А я сейчас - пойду. Хотя бы для того, чтобы мой голос не пошел за ЕР. И проголосую за самую сильную из оставленного электорату .. дерьм жемчуга "для выражения свободной воли". Может от притока свежей электоральной крови КПРФ взбесится и покусает всех.

Не будте наивными! Все существующие партии подконтрольны деду. Те, кто был не подконтролен - или сгнили в тюрьме или были сняты с выборов. Помню ещё мой дед говорил при СССР: голосуй, не голосуй, все равно получишь хyй.

artmaniac 12 сен 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (EVM @ 12 сен 2026 в 09:54)
Ладно боты. Я знаю людей, которых предприятиями готовят голосовать. Бюджетники, естественно.
Причём готовят голосовать досрочно.
14 сентября поведут толпы волеизъявляться.
Не удивлюсь, если галочки в бюллетени будут проставлять те, кто их поведут.
Какие к херам члены УИК и наблюдатели...
Какие бл законы...

Да это как раз не удивительно!
Они такое делают уже лет 30, никого не стесняясь.
И дальше будут, а чё ты им сделаешь?!

Они не для того эти выборы организуют, чтобы проигрывать.

Цитата

Да видали мы, как КПРФ "бесится". И Боре-Алкашу победу Зюзя на блюдечке принёс.
И Харитонов "Я желаю Путину победы". Это каким надо быть инфантильным, чтобы верить, что КПРФ вдруг внезапно всё разрулит!

Это сообщение отредактировал artmaniac - 12 сен 2026 в 10:04
kosyaka 12 сен 2026 в 10:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
А я ещё со времен ковида стал ходить и голосовать против воров. Нужно именно ходить и обеспечивать явку.

Потому что чем больше люди не ходят, тем больше процента получают воры за счет бюджетников/военных итд. Пока мы все не станем хоть что то делать ситуация не изменится. Понятно что митинги запрещены... из за ковида. Но если бы были - ходил бы и туда. Достало в край уже. Я не хотел этого.
playbackRUS 12 сен 2026 в 10:02
Шутник  •  На сайте 2 года
0
В Екб вроде стал появляться, а так да 6 часов в очереди это норма
fima3 12 сен 2026 в 10:03
жалобы в МОССАД +972 50 258 2659 пн-пт  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Drun @ 12.09.2026 - 09:35)
да многие этого не понимают! что можно пересесть на велосипед временно.
Особенно этого не понимают в маленьких городах.
У меня на велосипеде можно добраться на другой конец города за 30 минут.
Могут шпалы полететь от глупых личностей " типа и продукты на велосипеде?" у этих продуктов есть топливные карты у которых отдельные колонки и там нет очереди. газели уже многие на солярке, и проблем с ДТ нет!
Началась школа и своих деточек надо завести к парте! я в 5м классе ездил на автобусе в другой микрорайон в школу. это было 96 год. ничего выжил!

"Мясо-вредно. Тщательно пережевывая пищу ты помогаешь обществу" ©
Читал? Если нет, попробуй. Это не больно.

Страник 12 сен 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
холодно ночами стоять за бензином. а морозы вдарят.
это похоже на года . слов нету одни междометия. yad.gif
LasochkaBel 12 сен 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (perecus @ 12 сен 2026 в 09:58)

Не будте наивными! Все существующие партии подконтрольны деду. Те, кто был не подконтролен - или сгнили в тюрьме или были сняты с выборов. Помню ещё мой дед говорил при СССР: голосуй, не голосуй, все равно получишь хyй.

Если б они были, как вы говорите, полностью подконтрольны - нафига им отстранять Бондаренко и прочих? Так что подконтрольность эта не полная. А если большинство проголосует - клыки могут и у кролика отрасти. Поэтому я - пойду.

ЗЫ. Кстати, не понимаю, что вызывает ваш негатив? Если, по вашему, хоть ходи - хоть не ходи - ситуация не поменяется?

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 12 сен 2026 в 10:12
NoNoNoSky 12 сен 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Бля в последнем видео когда оно ускорилось я подумал, что чуваку кто то в задницу въехал как он рванул вперёд. gigi.gif
Taicho 12 сен 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (мастеркухни @ 12 сен 2026 в 09:28)
Ну может наш тупорылый народец наконец то задумается о том что что то не так в нашем государстве, поднимет свою ленивую жопу и сходит на выборы...
Чем дальше будет продолжаться правление этой шоблы, тем больше усилий придется приложить что бы вырулить и тем меньше шансов на то что в принципе удастся вырулить. Пока, мы уверенно катимся под откос начиная с 91 года, где то ускоряясь, где то замедляясь, но в гору за эти 35 лет мы не шли ни разу.

А предыдущие 25 лет тупорылый народец на выборы не ходил что ли?

Просветление настанет когда тупорылый народец перестанет туда ходить
NoNoNoSky 12 сен 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Сантик @ 12 сен 2026 в 11:54)
Бля, охуенная новость. Везде так, но машин меньше не становится почему-то.

Ну так к хорошему привыкаешь, вот кто в очереди стоят они же потом едут после пары часов на заправке. Опять Питер и Москва города мегаполисы, в ебенях думаю не так весело.
artmaniac 12 сен 2026 в 10:11
0
Цитата (LasochkaBel @ 12 сен 2026 в 10:04)
Если б они были, как вы говорите, полностью подконтрольны - нафига им отстранять Бондаренко и прочих? Так что подконтрольность эта не полная. А если большинство проголосует - клыки могут и у кролика отрасти. Поэтому я - пойду.

Почему-почему?!
А почему кот лижет яйки?

Вот и эти по той же самой причине: потому что могут.
Им это ничего не стоит.
Они всем кляп в горло вставить норовят, а Бондаренко известный горлопан (в хорошем смысле). В КПРФ есть куда более травоядные зверьки, вот они пущай будут.

Да хрен с ним, пусть даже все из Бондаренков там были; ну вот выиграют они выборы -- а дальше ЧТО?! Что они смогут сделать?
Pappas 12 сен 2026 в 10:11
1
Цитата (StakhanovecK @ 12 сен 2026 в 08:54)
Не такая уж и очередь, чтобы писать такой громкий заголовок.

О! Судя по твоему комменту, уже обустраеваемся в жопе lol.gif - " Адаптация к потологии" По научному
Welnik 12 сен 2026 в 10:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (playbackRUS @ 12.09.2026 - 10:02)

В Екб великий Пу приехал поэтому пока бенз есть, уедет опять также будет

artmaniac 12 сен 2026 в 10:14
1
Цитата (Welnik @ 12 сен 2026 в 10:12)
Цитата (playbackRUS @ 12.09.2026 - 10:02)

В Екб великий Пу приехал поэтому пока бенз есть, уедет опять также будет

У него, вроде, штук 50 двойников.
Давайте пустим их в турне по городам и весям; глядишь -- и бенз везеде появится.
Норм план? cool.gif

Это сообщение отредактировал artmaniac - 12 сен 2026 в 10:14
Шульц78 12 сен 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Может от притока свежей электоральной крови КПРФ взбесится и покусает всех.

Ну КПРФ то, конечно - покусает. 😁 Впрочем, это ваш выбор. Но я отдам голос какой-то партии боль-менее новой. Основной принцип будет - "против ЕР и всех, кто давно в Думе подъедается", а там уже неважно.

GangAMaNN 12 сен 2026 в 10:15
Джа растафарай  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (Бармалей1310 @ 12 сен 2026 в 09:00)
Цитата (Sergiozzz @ 12 сен 2026 в 08:57)
Вчера в 20 км от Питера внезапно завезли бензин на татнефть. Хватило на час.

надо говорить «выбросили бензин». совкодрочерам будет приятно

А молодые совкодрочеры пускай привыкают gigi.gif
РыбныйКот 12 сен 2026 в 10:15
Балагур  •  На сайте 2 года
5
Цитата (пиписькин @ 12 сен 2026 в 09:00)

На местную заправку вчера завезли бенз, отстоял час, в 8-30 до 9-30. Ленобласть, Иваново (Игора)

Ебать нахуй радость, что всего час в очереди отстоял! Бля для него это нормально, час потерять!!! Вот не было у людей других проблем, искать бензин и терять часы на заправку машины. Власти все делают для того, чтобы вбить стаду , что это норма и у них это получается. Тут даже десант кремлеботов высадили-почитайте первые комментарии.
oztima 12 сен 2026 в 10:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (РыбныйКот @ 12 сен 2026 в 12:15)
Цитата (пиписькин @ 12 сен 2026 в 09:00)

На местную заправку вчера завезли бенз, отстоял час, в 8-30 до 9-30. Ленобласть, Иваново (Игора)

Ебать нахуй радость, что всего час в очереди отстоял! Бля для него это нормально, час потерять!!! Вот не было у людей других проблем, искать бензин и терять часы на заправку машины. Власти все делают для того, чтобы вбить стаду , что это норма и у них это получается. Тут даже десант кремлеботов высадили-почитайте первые комментарии.

без масок в магазин не пускали, без прививки на работу, вбили уже все давно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
43 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 8 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 740
34 Пользователей: Foxikus, Sergiozzz, sanya44kos, ПРИМа25, rjn14, лежунадиване, Псевдоподий, vikvolk, Traktor1, aleks25, andrey58, NilsMaxwell, Anderlecht, PlayfulFox, Фентион, Момзик, genafana, morya4ok777, AndySP, artmaniac, kuzmichspb, digitak, Citizen72, Aлeкceй, Sergvp, Yakeros, мастеркухни, свинка, kes55, radiogubitel, Anatawa, gost13797, Анда, rrassokhin
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх