Санкт-петербург без бензинина

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alex1506 12 сен 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Drun @ 12.09.2026 - 09:35)
да многие этого не понимают! что можно пересесть на велосипед временно.
Особенно этого не понимают в маленьких городах.
У меня на велосипеде можно добраться на другой конец города за 30 минут.
Могут шпалы полететь от глупых личностей " типа и продукты на велосипеде?" у этих продуктов есть топливные карты у которых отдельные колонки и там нет очереди. газели уже многие на солярке, и проблем с ДТ нет!
Началась школа и своих деточек надо завести к парте! я в 5м классе ездил на автобусе в другой микрорайон в школу. это было 96 год. ничего выжил!

Да всё можно. Скрепного патриота вообще победить невозможно. Потому что для него говно что для рыбы вода. Жаль, что не все у нас патриоты, а в массе - нормальные люди. Не забудь урожай лебеды проверить, глубинарий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alex1506 12 сен 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (radiogubitel @ 12.09.2026 - 10:53)
какие угодно. кроме едра.

Блят. Что за хня. Не на этот пост отвечал.

Да ты что! А как вы эти параши одну от другой отличаете?

NilsMaxwell 12 сен 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Вчера отстоял 3.5 часа и на впереди стоящей машине закончился бенз)))) это прорыв. Очка!!!! Потом постоял 2 часа на другой заправке. Заправился 30 литров. Но с полупустым баком чувствуешь себя как без штанов. В итоге ещё и ночью часок постоял и дозаправил до полного

Псевдоподий 12 сен 2026 в 11:11
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Вчера весь вечер мониторил в своем районе на яндекс-картах разговорчики на заправках. В итоге, в первом часу ночи поехали на Софийскую и без очереди за Тебойле заправились. Машины стояли, но на одну колонку мы вторыми были, сами удивились. Причем, чуть дальше на Роснефть очередь хорошая такая стояла.
Ligov 12 сен 2026 в 11:12
Человек  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (krisenish @ 12 сен 2026 в 10:54)
Цитата (dutchpassion @ 12.09.2026 - 08:53)
"Санкт-петербург без бензинина"
Бензинин, это какой то новый вид топлива?

Больше напоминает предвыборный лозунг: «Санкт-Петербург без Бензинина!» Бензинин, надо думать, из ЕР.

А, если серьезно, то всё очень печально. И главное печально то, что, судя по каментам, мы(народ) уже смирились с новой реальностью.
Ну, штош..

Печально не наше смирение, а наше бессилие...
Псевдоподий 12 сен 2026 в 11:13
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (EVM @ 12 сен 2026 в 10:34)
Цитата (artmaniac @ 12 сен 2026 в 09:58)
Цитата (EVM @ 12 сен 2026 в 09:54)
Ладно боты. Я знаю людей, которых предприятиями готовят голосовать. Бюджетники, естественно.
Причём готовят голосовать досрочно.
14 сентября поведут толпы волеизъявляться.
Не удивлюсь, если галочки в бюллетени будут проставлять те, кто их поведут.
Какие к херам члены УИК и наблюдатели...
Какие бл законы...

Да это как раз не удивительно!
Они такое делают уже лет 30, никого не стесняясь.
И дальше будут, а чё ты им сделаешь?!

Они не для того эти выборы организуют, чтобы проигрывать.

Что можно сделать?
Хотя бы не участвовать.
Не слушать вопли zапутинцев и просто неумных, призывающих идти на выборы "Единой России".

Ты чего, а как же оторвать жопу от дивана? А как же испортить бюллетень, чтобы там наверху все заплакали? А как же показать им всем, как народ недоволен, чтобы они задумались и ослабили гайки?
Holodok12 12 сен 2026 в 11:14
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
2
Цитата (Cpfeiffer @ 12 сен 2026 в 06:57)
Дебензинизация идёт успешно. А с утра у нас ещё и беспилотники кружили и взрывались. Заебись дед молодец. Жить то как хорошо стало! Урод.

"Зато не как в 90х" © любой ура-патриот
krisenish 12 сен 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ligov @ 12.09.2026 - 11:12)

А есть разница?

krisenish 12 сен 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 12.09.2026 - 11:11)
Вчера весь вечер мониторил в своем районе на яндекс-картах разговорчики на заправках. В итоге, в первом часу ночи поехали на Софийскую и без очереди за Тебойле заправились. Машины стояли, но на одну колонку мы вторыми были, сами удивились. Причем, чуть дальше на Роснефть очередь хорошая такая стояла.

Цена за литр одинаковая?

rolf174 12 сен 2026 в 11:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Так то не очень большие очереди. Ещё и жалуются. В Челябинске 2 часа это ещё нормально.

fima3 12 сен 2026 в 11:27
жалобы в МОССАД +972 50 258 2659 пн-пт  •  На сайте 2 года
3
Цитата (СтарыйХ @ 12 сен 2026 в 10:33)
Есть мнение, что на участках для голосования, если проголосуешь за ПЖиВ, то будут талоны на 10л бензина давать!

А "рокер" Валеро Кипелов проголосит "Я свабоден !"

Санкт-петербург без бензинина
Ligov 12 сен 2026 в 11:27
Человек  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (krisenish @ 12 сен 2026 в 11:23)
Цитата (Ligov @ 12.09.2026 - 11:12)

А есть разница?

Есть и огромная, неужели не понимаешь? Или готов с кулаком на пулю переть?
vss 12 сен 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Весь бензин России перевозят по следам передвижения маркиза Карабаса , на данный момент, Екатеринбург без очередей......
РыбныйКот 12 сен 2026 в 11:31
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (perecus @ 12 сен 2026 в 09:58)
Цитата (LasochkaBel @ 12.09.2026 - 09:54)
Хрен там мы на выборы ходили. Ходили бюджетники, которых палками гнали. А остальные мыслили и действовали так:
"Че я пойду в свой выходной, все равно все без меня решат."

А я сейчас - пойду. Хотя бы для того, чтобы мой голос не пошел за ЕР. И проголосую за самую сильную из оставленного электорату .. дерьм жемчуга "для выражения свободной воли". Может от притока свежей электоральной крови КПРФ взбесится и покусает всех.

Не будте наивными! Все существующие партии подконтрольны деду. Те, кто был не подконтролен - или сгнили в тюрьме или были сняты с выборов. Помню ещё мой дед говорил при СССР: голосуй, не голосуй, все равно получишь хyй.

Я бы будь в рядах едиростни такую бы хуйню и нес, чем меньше пройдут тем лучше, я свой электорат пригоню, который и обеспечит мне победу. И еще побольше в списки бесполезных партий, типа "Партия Пенсионеров" и подобных партий, похожих по созвучию с КПРФ это для того, чтобы рассеять голоса! Так, что на счет твоих умственных способностях большой вопрос, если ты и многие в простых вещах до сих пор не разобрались.
john68 12 сен 2026 в 11:31
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Сантик @ 12.09.2026 - 08:54)
Бля, охуенная новость. Везде так, но машин меньше не становится почему-то.

У нас в Екб вчера и сегодня завезли почти во все заправки. Очереди исчезли

nickollya 12 сен 2026 в 11:32
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Сегодня в семь утра поехал из Колпино в Приозерск, это 180 км. Не считал сколько заправок по дороге, но либо очереди нет и только ДТ, либо есть бензин и хвост с заправки на дорогу метров в 500. Заправился только в Приозерске на лукойле, машин 15 передо мной было. Наливали без ограничений, желающим даже в канистры.

fima3 12 сен 2026 в 11:34
жалобы в МОССАД +972 50 258 2659 пн-пт  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Шульц78 @ 12 сен 2026 в 11:01)
Цитата (Радмир80 @ 12.09.2026 - 10:38)
Да, еще и мало того, бензин запросто в СССР могли сливать из бака на землю. И любому желающему налить. У меня отец так говорил - а мы и не знали,, что бензин нужно покупать. Просто походили - и им давали.
А сливали из за того, что если у тебя остался - значит не работал, не выработал.

Ну бензин то не сливали на землю - продавали все ж. А вот соляру - да, она нахер не нужна была. У подруги батя, при СССР ходил на круизном теплоходе барменом за границы всякие. И привёз откуда-то из Европы Волгу с дизельным двигателем Пежо, штоль... Такие шли на экспорт. Вот у него проблем с топливом вообще не было никогда.

Сливали.И именно на землю.Много его было.Автобусы,зилы,газоны.Продавать он нах никому нужен не был.
Holodok12 12 сен 2026 в 11:34
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
1
Цитата (РыбныйКот @ 12 сен 2026 в 09:31)
Цитата (perecus @ 12 сен 2026 в 09:58)
Цитата (LasochkaBel @ 12.09.2026 - 09:54)
Хрен там мы на выборы ходили. Ходили бюджетники, которых палками гнали. А остальные мыслили и действовали так:
"Че я пойду в свой выходной, все равно все без меня решат."

А я сейчас - пойду. Хотя бы для того, чтобы мой голос не пошел за ЕР. И проголосую за самую сильную из оставленного электорату .. дерьм жемчуга "для выражения свободной воли". Может от притока свежей электоральной крови КПРФ взбесится и покусает всех.

Не будте наивными! Все существующие партии подконтрольны деду. Те, кто был не подконтролен - или сгнили в тюрьме или были сняты с выборов. Помню ещё мой дед говорил при СССР: голосуй, не голосуй, все равно получишь хyй.

Я бы будь в рядах едиростни такую бы хуйню и нес, чем меньше пройдут тем лучше, я свой электорат пригоню, который и обеспечит мне победу. И еще побольше в списки бесполезных партий, типа "Партия Пенсионеров" и подобных партий, похожих по созвучию с КПРФ это для того, чтобы рассеять голоса! Так, что на счет твоих умственных способностях большой вопрос, если ты и многие в простых вещах до сих пор не разобрались.

Неважно, сколько голосов наберет та или иная партия - победит в любом случае едро. Если надо будет, то едру нарисуют голосов столько, сколько надо.
В РФ диктатура, а выборы при диктатуре - это фикция.
Другое дело что чем больше людей проголосует за другие партии, тем сложнее будет фальсифицировать выборы, что создает дополнительные проблемы для деда. Собственно поэтому Яблоко и сняли.
PITBULL74 12 сен 2026 в 11:36
Диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (vss @ 12 сен 2026 в 11:28)
Весь бензин России перевозят по следам передвижения маркиза Карабаса , на данный момент, Екатеринбург без очередей......

Ну так там ждут любителя движухи с 11 по 17 сентября. Конечно там теперь все заправки полные. Будет крайне некрасиво, если он приедет, а там везде очереди на АЗС
dim8363 12 сен 2026 в 11:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Согласно телевиденью и высоким начальникам все это фейк. Это очередь за кофе и круассаном. Тут они очень вкусные и дёшево.

crazytwo 12 сен 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Нижегородская область. Тоже проблемы 2 недели уже как пошли. Я последние 2 раза заправлялся 92 в несетевых по 129 и 95 рублей. Хорошо, что машина хоть его позволяет лить, 95 и у них не было.
Е2Е4 12 сен 2026 в 11:41
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (dutchpassion @ 12.09.2026 - 08:53)

Бензак же!

Andriv 12 сен 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да, бензинина на АЗС нет ни где в стране. Подтверждаю... smile.gif
troff38 12 сен 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Да и хер с ним, с этим бензинином. Зато БРИКС опередил по ВВП страны большой семёрки!
короллыч 12 сен 2026 в 11:46
Бог юмора  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dutchpassion @ 12 сен 2026 в 08:53)

Тот что наливают на Лукойле в Питере,тот да,"Бензин" условный. После которого ишешь,где бы его разбавить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 164
26 Пользователей: короллыч, Cibraik, XemuLtron, santyaga7, Анубис, aab2910, Holodok12, TOMASA, oztima, HAPKOTBAPb, maik2, Hampster777, denivo, FRWL, Shtefan, KEX84, РыбныйКот, dpk982782, krasl, svl5606, AndySP, Aлeкceй, DeadMP3, Фыч, sh12q, HarryD
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх