Домашнее задание

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bobruyck 12 сен 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
....

Домашнее задание
...

Домашнее задание
Все комментарии:
cjax 12 сен 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Бляяяя, в голосину заржал 😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alex88 12 сен 2026 в 11:54
Варяг  •  На сайте 15 лет
5
Актуально как никогда!!!
Знакомая фрикаделька получила 3-ку за текст по английскому, который ей написал ее парень-англичанин (носитель языка, мля) rulez.gif

Это сообщение отредактировал Alex88 - 12 сен 2026 в 11:56
drzerg 12 сен 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Небыло. Потому что я никогда домашку за детей не делал. Помогал да. Но делали сами. Ничего - как-то выжили.
Более того, ходил ругался с англичанкой за хорошие оценки при отсутствии знаний. На что мне был ответ что остальные еще хуже.

yura1208 12 сен 2026 в 11:55
заЯПатый  •  На сайте 13 лет
8
Мне как то брательник решал задачу. Двояк получил он, а пиздюлей от мамы получил почему то я. Потом я сдал брательника маме, и получил пиздюлей уже от брата.
SpaceNASA 12 сен 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Хорошо что дети уже выросли, а с другой стороны идёшь по лесу, шишки/жёлуди пинаеш.
И такая тоска накатывает и такое поле для поделок детям в школу. А уже не надо.

zaets80 12 сен 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Не, у меня всегда пятёрки, если мама решает, а дочка сдаёт)

SurferNet 12 сен 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Что-то переводчица не слишком грамотна...

Properfck 12 сен 2026 в 12:11
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
1
Я вчера делал геометрию со старшим. Все ему разжевал и предупредил - если учительница будет что то спрашивать и говорить что не так, или поставит плохую оценку - аргументируй так. Потому что стараюсь его учить чуть вперёд от класса, где половина плохоговорящих по русски узбеков. Я все классы олимпиады выигрывал и помню как бездарные учителя бесились от того что я умнее их. А нормальные в 10 классе подходили ко мне и просили помочь решить задачу, которую сами для 10-11 класса решить не могли.

Это сообщение отредактировал Properfck - 12 сен 2026 в 12:15
Margaritta 12 сен 2026 в 12:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Ну у нас тоже было во втором классе. Сын заболел, пропустил тему по русскому языку, дала ему учебник, чтобы изучал сам. Попозже в родительский чат скинули классную работу. Говорю: "Смотри, как в классе сделали, проверяй себя". Смотрит: "Мам, а они неправильно сделали ". Смотрю я - реально, неправильно. Я аж в методические рекомендации и готовые задания заглянула. Действительно, в школе училка с детьми неправильно сделала задание. Дома ребенок самостоятельно сделал верно. Вот такие школы у нас теперь, туда вредно ходить, дебилом вырастешь.
IIIYPUK 12 сен 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (SpaceNASA @ 12 сен 2026 в 11:59)
Хорошо что дети уже выросли, а с другой стороны идёшь по лесу, шишки/жёлуди пинаеш.
И такая тоска накатывает и такое поле для поделок детям в школу. А уже не надо.

че это не надо...? открывай бизнес. dont.gif

Домашнее задание
XanderBass 12 сен 2026 в 12:22
Свободяй  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Alex88 @ 12 сен 2026 в 12:54)
Знакомая фрикаделька получила 3-ку за текст по английскому, который ей написал ее парень-англичанин (носитель языка, мля)

А всё дело в том, что между "академическим" языком и разговорным огромное количество различий.
fairplay8 12 сен 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Новосибирский писатель Виталий Сероклинов, один из авторов и редактор «Тотальных историй: о том, как живут и говорят по-русски», рассказал на своей странице в фейсбуке, что год назад помог ученице одной из московских школ написать сочинение по своему рассказу «Пряники», который включён в перечень текстов, предлагаемых на Всероссийской олимпиаде школьников.
Но что-то пошло не так: за эту работу девочка получила достаточно низкий балл, который в пересчете на пятибалльную систему равняется тройке. По мнению проверяющих, ученица «не раскрыла тему, потому что "автор не то имел в виду"». В своём посте писатель заключил, что, вероятно, «учителям лучше знать, что имел в виду автор».
В 2019 году было. Вот интересно, что потом учитель детям говорила, как оправдывалась.

brigio 12 сен 2026 в 12:42
Иностранный агент  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Alex88 @ 12 сен 2026 в 09:54)
Актуально как никогда!!!
Знакомая фрикаделька получила 3-ку за текст по английскому, который ей написал ее парень-англичанин (носитель языка, мля) rulez.gif

Ничего необычного. Некоторым носителям языка на ЯПе можно двойки и колы ставить.
vdc 12 сен 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ребенку дали задание по астрономии
у меня был какой то опыт в космической промышленость, по разу на плешку и тюрю на пуски выезжал
а потом он приходит домой и заявляет
папа, плутон это не планета
higagy 12 сен 2026 в 12:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (brigio @ 12 сен 2026 в 12:42)
Ничего необычного. Некоторым носителям языка на ЯПе можно двойки и колы ставить.

Некоторым - это еще скромно сказано.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 799
10 Пользователей: Fulcrum31, Кря77, kolkol, maisters, МастерOK, rulon, Vladaa, SurferNet, vgl, Murzeechka
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх