Это наш плотник постарался. Взяли плотника. Я говорю возьмем если сделаешь нормальный скворечник.
А фанеры на скворечник не дали? Должен был сам недостающее прикупить? Тогда контора стоит плотника. Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 29 июн 2025 в 02:30
Это наш плотник постарался. Взяли плотника. Я говорю возьмем если сделаешь нормальный скворечник.
Это... Это... Это что это, блядь??? ЭТО теперь мне в страшных кошмарах сниться будет. Надеюсь вы его вытолкали взашей? И на какую з/п рассчитывал данный специалист? Про национальность цвет кожи не спрашиваю.
Это... Это... Это что это, блядь??? ЭТО теперь мне в страшных кошмарах сниться будет. Надеюсь вы его вытолкали взашей? И на какую з/п рассчитывал данный специалист? Про национальность цвет кожи не спрашиваю.
Не, ну почему? Если сверху ещё одну дыру пропилить то у птиц будет скворечник с балкончиком. А если ещё и застеклить- то спальня на втором этаже с панорамными окнами, всё по современной моде. Они нашли плотника-дизайнера-архитектора в одном лице, а ты сразу"взашей". Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 29 июн 2025 в 03:29
Жёрдочка на скворечнике не нужна. На жёрдочку могут садиться сороки, а они скворечники разоряют. В моём скворечнике и без жёрдочки скворцы замечательно живут
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)