Предыдущий мой пост получил очень много критики, решил реабилитироваться. В этот раз без процесса, потому что весь процесс скукота по сути: круг, покрас, потом в печь (дважды)
Все кружки делал на заказ, но бесплатно в качестве подарков друзьям и знакомым. Наверняка, кто-то из нас хотел бы кружку с каким-то своим дизайном или что-то запало в памяти среди множества картинок, такой и была задумка, пока учусь - сделать бесплатные кружки.
У самого за 300 рублей из ИКЕА, не нашёл дизайн того, чем хотелось бы пользоваться каждый день.
Первой скидываю кружку с лягушатами, по-хорошему её стоило закинуть в среду, но ладно, пусть будет пятница. Все кружки пищевого качества, то есть из них можно пить
Эта кружка одна из самых сложных, на демоническую тематику. Каждая мордочка ребёнка анатомически правильная, на неё в целом ушло около 8 часов времени. Уехала в Питер и там её при переезде разбили(
Дракончик, эту кружку попросила девочка из Москвы, она очень хотела кружку с драконом, потому что родилась в его год по Восточному календарю. Фото не очень, очень много бликов
Ну и жопка у дракона имеется. Дракончик также стоит на четырёх лапках и не касается пузиком стола. Собственно у меня всё! Если у вас есть интересная задумка и хотелось бы какую-то особенную кружку, то готов изготовить её бесплатно, но по срокам это очень долго - 2-3 месяца, сделаю бесплатно
Написать свою идею можно здесь, если идея понравится, то воплощу её в жизнь
Спасибо, он дважды переделывался, референс брал у одной девушки гончарщицы из Питера с её разрешения
Камрад,напиши пожалуйста подробнее описание процесса) Лепка Раскрашивание Обжиг Лакирование и тд. Будет офигенно,если пошагово и с фотками) С уважением,авантос:)
П,С, mrкравцов60 Кто что видит )
Это сообщение отредактировал авантос - 17 окт 2025 в 16:45
Спасибо, он дважды переделывался, референс брал у одной девушки гончарщицы из Питера с её разрешения
Камрад,напиши пожалуйста подробнее описание процесса) Лепка Раскрашивание Обжиг Лакирование и тд. Будет офигенно,если пошагово и с фотками) С уважением,авантос:)
В следующий раз, может быть, сделаю всё пошагово. Если кратко, то все эти кружки делал на гончарном круге из Донецкой глины, мне сказали, что она очень хорошая. Дальше вылепил, поставил на плиту из гипса, подождал неделю, когда она высохнет. Потом в печь. Дальше красил ангобами (это краска на основе глины с добавлением красителя), глазуровал, и снова в печь
UPD: там была ссылка на мой тг канал, но её удалил, потому что не все относятся положительно к ссылкам на тг
Это сообщение отредактировал iamVivat - 17 окт 2025 в 16:48
Фигура женщины, от середины бедра до плеч. В меру пышнотелая, анатомически корректная. Бритая. Руки подняты, то есть, лепить их не надо. Ручку тоже не надо, то есть, технически, это стакан.
Это сообщение отредактировал Suha82 - 17 окт 2025 в 18:33
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)