Никогда прежде ни кот ни я о щётке - чесалке и не помышляли. Никогда раньше мы о ней и не слыхивали, даже краем уха.
Подобную безделицу я увидел у знакомых. Вычёсываемый кот, произвел на меня неизгладимое впечатление! Он вёл себя словно укуренный подросток, словно любовник поражённый бесконечным оргазмом, словно круглый двоечник, получивший наконец то пять баллов.
Решено! Купил щётку! Дождался пока вернётся кот (а коты летом гуляют ох как долго) и приступил к испытаниям!
Щётка рыжему явно пришлась по душе! Жаль что под рукой не было камеры и я не смог запечатлеть первые эмоции кота!
С той поры, чесалка стала любимой кошачьей забавой и не только в плане получения удовольствия но и в плане чистоты и гигиены, поскольку рыжая тварь зачастую возвращается с улицы, то в репьях, то в земле (опять дрался), то ещё в какой нибудь гадости. Приходится чесать и приводить в божеский вид.
Моя кошка эту щётку ненавидит люто. Попытка причесать - вычесать ведёт к травмам хозяина, ибо кусается она весьма ощутимо. Расческу тоже не любит, да и варежку - чесалку не особо. Но вот эту - прям ненавидит до смерти.
Подтверждаю! Чего только своему пиздюку для вычесывания не покупали, а он тащится только от копеечной щетки, купленной где-то в переходе херову гору лет назад
Как мои коты ненавидят все эти щетки.Максимум который переносят молча это обычная расческа гребень, только толку то от нее. А у нас этих щеток всех мастей видимо-невидимо, ток пойди почеши, вмиг тебя в клочья издерут)) А ваш просто наблядовался и сил на сопротивление нет)))
Очень уважают такую щетку а еще мелкий гребешок. Мои коты просто тащатся когда их так чешешь. А пару недель просто спасались гребешком, дочка купила на озоне им капли от блох и ошейники, ну обработали и ошейники надели, так похоже эти ошейники только привлекают блох но не убивают ну и капли оказались фуфлом потому что котяки собрали на себя всех блох которые оказались рядом с ними на улице и собирались они прям под ошейниками и грызли их там же прям до ранок. Мы заметили это дня через три только. Ошейники выбросили сразу и начали вычесывать живность мелким гребешком. Какой гадости там только не наползло. Пришлось купать котов спецшампунем и покупать проверенные капли и обрабатывать заново.
Моя кошка эту щётку ненавидит люто. Попытка причесать - вычесать ведёт к травмам хозяина, ибо кусается она весьма ощутимо. Расческу тоже не любит, да и варежку - чесалку не особо. Но вот эту - прям ненавидит до смерти.
Как мои коты ненавидят все эти щетки.Максимум который переносят молча это обычная расческа гребень, только толку то от нее. А у нас этих щеток всех мастей видимо-невидимо, ток пойди почеши, вмиг тебя в клочья издерут)) А ваш просто наблядовался и сил на сопротивление нет)))
Подтверждаю! Чего только своему пиздюку для вычесывания не покупали, а он тащится только от копеечной щетки, купленной где-то в переходе херову гору лет назад
Именно так. Есть дорогая, но та ему не по душе. Давай простую и все тут.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Pecus12 ноя 2025 в 14:38