вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
Весьма интеллигентный конфликт в такси
[
Версия для печати
]
Страницы:
(2)
[1]
2
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
JimboJones
6.02.2026 - 10:12
[
показать
]
Статус:
Ярила
13
Даже перчатки смогла забрать
[
^
]
нука
6.02.2026 - 10:15
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
Спорить насчёт маршрута с таксистом - такое себе. Тем более баба. Спорь про маникюр, прокладки, что там еще - это ваш конёк, но куда ты рыло своё тупое суёшь? Везут - завали ебало и сиди не выёбывайся!
[
^
]
Чуманоид
6.02.2026 - 10:16
[
показать
]
9
Статус:
Весельчак
Снова здорово! Включено с удобного места. Ждём видео со стороны таксиста.
[
^
]
JONH777
6.02.2026 - 10:16
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(нука @ 6.02.2026 - 14:15)
Спорить насчёт маршрута с таксистом - такое себе. Тем более баба. Спорь про маникюр, прокладки, что там еще - это ваш конёк, но куда ты рыло своё тупое суёшь? Везут - завали ебало и сиди не выёбывайся!
бесплатно что ли везет ? сейчас хоть навигатор есть , раньше эти ушлые запросто могли кругами ездить
и музыку оидн слушай тут ты на рабочем месте.
Это сообщение отредактировал
JONH777
- 6.02.2026 - 10:19
[
^
]
GreenElf
6.02.2026 - 10:17
[
показать
]
-3
Статус:
Шутник
Вези меня, мразь! Ну пожалуйста)
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
maxxel
[
показать
]
7
Статус:
Ярила
Очередное окончание конфликта
Без записи уверен на 90% пассажирка вела себя совсем не так культурно)
А чтоб не слышать ее водитель сделал музыку погромче
ЯПлакалъ
[
^
]
YuratoR
[
показать
]
0
Статус:
В красной каске
Всё явно не однозначно.
ЯПлакалъ
[
^
]
ВотВоМхуЕнот
6.02.2026 - 10:19
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Начало обрезано, говорить не о чем.
[
^
]
Атскокотстенки
6.02.2026 - 10:19
[
показать
]
-6
Статус:
Ярила
Цитата
(YuratoR @ 06.02.2026 - 10:17)
Всё явно не однозначно.
Однозначнее некуда. Уверен, что она так же гундосила на весь салон "по работе", и водителя это заебло. Ему платят за то, что он довезёт пакса до места назначения, но не за то, чтобы слушать всю дорогу гундоса
ЯПлакалъ
[
^
]
нука
6.02.2026 - 10:20
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(JONH777 @ 6.02.2026 - 12:16)
Цитата
бесплатно что ли везет ?
Причём тут бесплатно-платно? Давай в автобусе будем водителю указывать, каким маршрутом ему ехать. Таксисту показывает навигатор с учётом пробок маршрут, как объехать заторы - значит, считает нужным ехать так. Не в его интересах терпеть за спиной сопящих, вздыхающих, шуршащих пакетами маромоев, и он наоборот хочет в как можно более сжатый срок высадить очередного(ую) чепуху запятая которой только и надо, что потешить своё обоссанное самолюбие самолюбие эконом-класса точка
нука
- 6.02.2026 - 10:22
[
^
]
JONH777
6.02.2026 - 10:22
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(нука @ 6.02.2026 - 14:20)
Цитата
Цитата
бесплатно что ли везет ?
Причём тут бесплатно-платно? Давай в автобусе будем водителю указывать, каким маршрутом ему ехать. Таксисту показывает навигатор с учётом пробок маршрут, как объехать заторы - значит, считает нужным ехать так. Не в его интересах терпеть за спиной сопящих, вздыхающих, шуршащих пакетами маромоев
у водителя маршрутки есть утвержденный администрации города маршрут ) а такси я вызываю индивидуально и по музыке нахуй он ее так громко вхуярил ?
я не знаю что было до этого (могу только фантазировать ) но я сужу по видео что вижу .
JONH777
- 6.02.2026 - 10:26
[
^
]
Вумная
6.02.2026 - 10:22
[
показать
]
-1
Статус:
Вхламинго
Тупая пизда. А что, работать в такси это уже зашквар ? Сама небось меньше его зарабатывает и туда же.
[
^
]
Анатолий1967
6.02.2026 - 10:23
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
В финале - интеллигентное "проклятие"...
[
^
]
РАд
6.02.2026 - 10:23
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
[
^
]
Sansui
6.02.2026 - 10:24
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
В лесу справляли именины,
На них был заяц приглашен,
Напившись до пьяну косой,
Залез на стол и стал толкать такую речь.
- Вино - гавно, хозяйка - б...ь,
Салат из е...й конины,
Подайте шляпу и пальто,
Е...л я ваши именины.
Тут в разговор вмешался еж,
- И никуда ты не пойдешь.
- Молчи колючая п...а.
- Я скажу льву, он царь зверей.
- Е...л я в рот таких царей.
Тут мимо лева пробегал,
Слова он эти услыхал.
- Кого, кого косая б...ь
Ты собираешься е...ь?
- Тебя.
- Меня? Царя зверей?!
- Е...л я в рот таких царей!
Тут заяц свистнул пару раз,
Шабла из леса привалила,
И льву таких п...ов вломила,
Что лев два дня костями срал,
На третий в Африку сбежал.
Мораль сей сказки такова.
Стая зайцев п...т льва.
ЯПлакалъ
[
^
]
нука
6.02.2026 - 10:24
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
Цитата
(JONH777 @ 6.02.2026 - 12:22)
Цитата
Цитата
Цитата
бесплатно что ли везет ?
Причём тут бесплатно-платно? Давай в автобусе будем водителю указывать, каким маршрутом ему ехать. Таксисту показывает навигатор с учётом пробок маршрут, как объехать заторы - значит, считает нужным ехать так. Не в его интересах терпеть за спиной сопящих, вздыхающих, шуршащих пакетами маромоев
у водителя маршрутки есть утвержденный администрации города маршрут ) а такси я вызываю индивидуально .
Ну вызвал - сел - поехал. Единственное, что требуется от пассажира - не ебать мозг водителю
[
^
]
Анатолий1967
6.02.2026 - 10:27
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Ещё добавлю. С появлением "беспилотных технологий", мы все являемся свидетелями заката профессий, связанных с "человеческим фактором". Скоро, поездка на такси, превратится в "поездку" на эскалаторе. Вот вы, когда стоите на эскалаторе, не разговариваете ведь с эскалатором...
[
^
]
JONH777
6.02.2026 - 10:27
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(нука @ 6.02.2026 - 14:24)
Цитата
(JONH777 @ 6.02.2026 - 12:22)
Цитата
Цитата
Цитата
бесплатно что ли везет ?
у водителя маршрутки есть утвержденный администрации города маршрут ) а такси я вызываю индивидуально .
Ну вызвал - сел - поехал. Единственное, что требуется от пассажира - не ебать мозг водителю
ну и накуй мне этот концерт Кипелова ? сказали громко убавь не спорь сидит залупается , к нему на вы обращаются он сидит тыкает
JONH777
- 6.02.2026 - 10:30
[
^
]
Gfksx72
6.02.2026 - 10:38
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Как человек вынужденно таксующий последние полгода скажу честно - все эти "разговоры по работе " - 99% пиздеж в стиле: "Ну чо?", "А он?" , А ты?", "И с кем?", "И чо, дала?". Кстати и баба в ролике "Я говорю по работе", а через 30 секунд "я веду личный разговор"
Самый треш когда пассажир ведет разговор по громкой связи. Одна бабца, ну мукла такая, обсуждала с абонентом, как там после родов, болит не болит пизда, в трусах или без по роддому ходят, как титтьки стоят не стоят. После этого разговора она стала прослушивать голосовые из какого то бабского чата и свои туда наговаривать.
Бля, пассажиры , ваши поездки 10-15 минут, нет таких срочных дел чтобы их при постороннем человеке обсуждать. О личном при постороннем , это вообще самое дно бескультурья.
И не безопасно обсуждать важные рабочие дела при постороннем...А вдруг он шпЁн!!!!
Ну и в адрес таксиста хочу сказать - таксер тут быдло обыкновенное, с ущемленным самолюбием от своей ненужности
Бывают конечно вопросы "а почему этим маршрутом?", но всегда отвечаю что другим 10 минут ехал назад, там ДТП и пробка." Помогало всегда.
Но бывают и у меня косяки по маршрутам. заклинит в голове и поедешь каким нибудь более длинным. Раз ехали, пассажир мне говорит : А этот же путь длиннее, зачем так? " А я ему "Ты не поверишь, сам еду и думаю , какого икса его выбрал, наверное захотел подольше проехаться с приятным в общении пассажиром".
Херак, атмосфера в машине юморная и конфликта нет . Поржали вместе над моим косяком. по "5" каждый друг другу поставил и разошлись в приподнятом настроении.
И это ....95% ебанутых в такси это бабы. лето от 25 до 40. Все ниибатЬся бизнесвуменши, жены олигархов, топ-модели.
А сядут, от сивухой паленой за версту несет, но по ее словам она пила Просеко.
Или такие садятся, которые духами не для тонкого аромата пользуются . а ныряют в ведро с этими духами, чтобы ВОНЯТЬ . Именно ВОНЯТЬ ими
Gfksx72
- 6.02.2026 - 10:47
[
^
]
Gfksx72
6.02.2026 - 10:44
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(JONH777 @ 6.02.2026 - 10:22)
Причём тут бесплатно-платно? Давай в автобусе будем водителю указывать, каким маршрутом ему ехать. Таксисту показывает навигатор с учётом пробок маршрут, как объехать заторы - значит, считает нужным ехать так. Не в его интересах терпеть за спиной сопящих, вздыхающих, шуршащих пакетами маромоев [/QUOTE]
у водителя маршрутки есть утвержденный администрации города маршрут ) а такси я вызываю индивидуально и по музыке нахуй он ее так громко вхуярил ?
я не знаю что было до этого (могу только фантазировать ) но я сужу по видео что вижу .
Вызываешь индивидуально. есть предпочтения по маршруту
Сел в такси, перед началом движения огласи как тебе надо чтобы тебя провезли.
Таксист не Ванга, ему то откуда знать как ты любишь ездить. А если промолчал, то молчи и ехай как везут. Без твоих советов довезут.
Пуп земли блять, из серии "Вези меня тварь по моему маршруту".
[
^
]
JONH777
6.02.2026 - 10:47
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Gfksx72 @ 6.02.2026 - 14:38)
Как человек вынужденно таксующий последние полгода скажу честно - все эти "разговоры по работе " - 99% пиздеж в стиле: "Ну чо?", "А он?" , А ты?", "И с кем?", "И чо, дала?". Кстати и баба в ролике "Я говорю по работе", а через 30 секунд "я веду личный разговор"
Самый треш когда пассажир ведет разговор по громкой связи. Одна бабца, ну мукла такая, обсуждала с абонентом, как там после родов, болит не болит пизда, в трусах или без по роддому ходят, как титтьки стоят не стоят. После этого разговора она стала прослушивать голосовые из какого то бабского чата и свои туда наговаривать.
Бля, пассажиры , ваши поездки 10-15 минут, нет таких срочных дел чтобы их при постороннем человеке обсуждать. О личном при постороннем , это вообще самое дно бескльтурья.
И не безопасно обсуждать важные рабочие дела при постороннем...А вдруг он шпЁн!!!!
Ну и в адрес таксиста хочу сказать - таксер тут быдло обыкновенное, с ущемленным самолюбием от своей ненужности
Бывают конечно вопросы "а почему этим маршрутом?", но всегда отвечаю что другим 10 минут ехал назад, там ДТП и пробка." Помогало всегда.
Но бывают и у меня косяки по маршрутам. заклинит в голове и поедешь каким нибудь более длинным. Раз ехали, пассажир мне говорит : А этот же путь длиннее, зачем так? " А я ему "Ты не поверишь, сам еду и думаю , какого икса его выбрал, наверное захотел подольше проехаться с приятным в общении пассажиром".
Херак, атмосфера в машине юморная и конфликта нет . Поржали вместе над моим косяком. по "5" каждый друг другу поставил и разошлись в приподнятом настроении.
И это ....95% ебанутых в такси это бабы. лето от 25 до 40. Все ниибатЬся бизнесвуменши, жены олигархов, топ-модели.
Или такие садяться котрые не духами не для тонкого аромата пользуются . а ныряют в ведро с этими духами, чтобы ВОНЯТЬ . Именно ВОНЯТЬ им
да всякое бывает может она сука до этого как включить камеру орет на весь салон. ) но этого мы не видим же . Сейчас с навигатором и уже с известной окончательной стоимостью маршрута ,длинными путями не возят
а раньше как начнут кружить ) потом говорит во счетчик насчитал )
Везде надо быть человеком, что пассажиром что водителем . Иногда громкая музыка ну совсем не в цвет , а иногда хоть на полную врубай по кайфу .
JONH777
- 6.02.2026 - 10:49
[
^
]
Gfksx72
6.02.2026 - 11:01
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(JONH777 @ 6.02.2026 - 10:47)
Цитата
Бля, пассажиры , ваши поездки 10-15 минут, нет таких срочных дел чтобы их при постороннем человеке обсуждать. О личном при постороннем , это вообще самое дно бескльтурья.
Или такие садяться котрые не духами не для тонкого аромата пользуются . а ныряют в ведро с этими духами, чтобы ВОНЯТЬ . Именно ВОНЯТЬ им
да всякое бывает может она сука до этого как включить камеру орет на весь салон. ) но этого мы не видим же . Сейчас с навигатором и уже с известной окончательной стоимостью маршрута ,длинными путями не возят
Везде надо быть человеком, что пассажиром что водителем . Иногда громкая музыка ну совсем не в цвет , а иногда хоть на полную врубай по кайфу .
С музыкой согласен. И никогда не спорю и не возражаю если просят сделать потише. Я ее в таких случаях вообще выключаю.
НО... одно попросить убавить или включить, а другое дело приказать или потребовать да еще с недовольством и раздраженностью. Второе конечно сильно раздражает. Но бл...находишь силы промолчать. Успокаиваешь себя что через 10-20 минут и это говно исчезнет из твоей машины и жизни навсегда.
Хотя....было пару раз когда "приказывали" убавить музыку потому что мешала разговаривать " по важным делам". Я тогда спрашивал, а вам будет нормально если посторонний человек будет в курсе ваших частных и рабочих дел? Музыка как раз и есть барьер между водителем и вашим ВАЖНЫМ разговором". Такой вопрос в ступор пассажирих ставил.
Тем более я звук на передние колонки вывожу всегда . Задние глушу
[
^
]
JONH777
6.02.2026 - 11:06
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
[QUOTE=Gfksx72,6.02.2026 - 14:44] [QUOTE=JONH777,6.02.2026 - 10:22] Причём тут бесплатно-платно? Давай в автобусе будем водителю указывать, каким маршрутом ему ехать. Таксисту показывает навигатор с учётом пробок маршрут, как объехать заторы - значит, считает нужным ехать так. Не в его интересах терпеть за спиной сопящих, вздыхающих, шуршащих пакетами маромоев [/QUOTE]
я не знаю что было до этого (могу только фантазировать ) но я сужу по видео что вижу . [/QUOTE]
Таксист не Ванга, ему то откуда знать как ты любишь ездить. А если промолчал, то молчи и ехай как везут. Без твоих советов довезут.
Пуп земли блять, из серии "Вези меня тварь по моему маршруту". [/QUOTE]
от куда я знаю как ты повезешь , если ты адекватный повезешь меня нормальным коротким маршрутом слово не скажу и чаевые еще оставлю, если за дешево везешь (бывает такое время суток когда цена оч низкая ) , а если "олень о себе возомнивший " начнешь возить кругами ,я обязательно об этом скажу и мне похуй кто ты и че ты ) на видео я вижу настоящего ПрофиссАНАЛА .
JONH777
- 6.02.2026 - 11:18
[
^
]
JONH777
6.02.2026 - 11:09
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Gfksx72 @ 6.02.2026 - 15:01)
Цитата
(JONH777 @ 6.02.2026 - 10:47)
Цитата
С музыкой согласен. И никогда не спорю и не возражаю если просят сделать потише. Я ее в таких случаях вообще выключаю.
НО... одно попросить убавить или включить, а другое дело приказать или потребовать да еще с недовольством и раздраженностью. Второе конечно сильно раздражает. Но бл...находишь силы промолчать. Успокаиваешь себя что через 10-20 минут и это говно исчезнет из твоей машины и жизни навсегда.
Хотя....было пару раз когда "приказывали" убавить музыку потому что мешала разговаривать " по важным делам". Я тогда спрашивал, а вам будет нормально если посторонний человек будет в курсе ваших частных и рабочих дел? Музыка как раз и есть барьер между водителем и вашим ВАЖНЫМ разговором". Такой вопрос в ступор пассажирих ставил.
Тем более я звук на передние колонки вывожу всегда . Задние глушу
мне тоже в основном нормальные таксисты попадаются , бывает конечно но очень очень редко в Яндексе по моему такого не было не разу . Да и сам таксовал было время, тогда не было яндекса с пятака таксовали ) всякое бывает
[
^
]
Чуманоид
6.02.2026 - 11:26
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
[QUOTE=JONH777,6.02.2026 - 11:06] [QUOTE=Gfksx72,6.02.2026 - 14:44] [QUOTE=JONH777,6.02.2026 - 10:22] Причём тут бесплатно-платно? Давай в автобусе будем водителю указывать, каким маршрутом ему ехать. Таксисту показывает навигатор с учётом пробок маршрут, как объехать заторы - значит, считает нужным ехать так. Не в его интересах терпеть за спиной сопящих, вздыхающих, шуршащих пакетами маромоев [/QUOTE]
я не знаю что было до этого (могу только фантазировать ) но я сужу по видео что вижу . [/QUOTE]
Пуп земли блять, из серии "Вези меня тварь по моему маршруту". [/QUOTE]
от куда я знаю как ты повезешь , если ты адекватный повезешь меня нормальным коротким маршрутом слово не скажу и чаевые еще оставлю, если за дешево везешь (бывает такое время суток когда цена оч низкая ) , а если "олень о себе возомнивший " начнешь возить кругами ,я обязательно об этом скажу и мне похуй кто ты и че ты ) на видео я вижу настоящего ПрофиссАНАЛА . [/QUOTE]
"От куда... ":facepalm:
О, ещё один альтернативно одарённый! Цена за поездку фиксированная, и таксисту просто невыгодно "нарезать круги". Поверь, таксисту точно так же похуй на тебя. Ему точно так же похуй кто ты и что ты. А ещё, прикинь, короткий маршрут может стать не самым быстрым в силу пробок и таксист пытается объехать эту пробку, чтоб в том числе и тебе было удобнее.
Но ты думаешь только о профессиАнализме. Горький опыт?
Чуманоид
- 6.02.2026 - 11:29
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 1156
6 Пользователей:
нука
,
avlabarus
,
JONH777
,
drhimera
,
varelick
,
schrot1
Страницы:
(2)
[1]
2
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Кадры задержания комика Нурлана Сабурова в столичном аэропорту В...
(69)
Garik499
Инкубатор
11:44
Смена иерархии
(6)
Марцел
Инкубатор
Христос воскрес! А, не, рано ещё...
(6)
Polkovnik
Инкубатор
Предотвращено покушение на генерал-лейтенанта Минобороны
(83)
tigdimskykot
Инкубатор
Нурлану Сабурову запретили въезд в Россию на 50 лет
(215)
фотий
События
Ларису Гузееву и Ксению Собчак могут заставить выплачивать долги...
(49)
бозон
События
Hapoдныe фpaзы Никoлaя Фoмeнкo
(31)
нептица
Инкубатор
Инструкция по сборке мебели
(97)
Onixxx
Видео
Пиво полезно для здоровья — врачи
(23)
Reisen
Инкубатор
Москвичи начали зарабатывать всего чуть больше 170 тысяч рублей
(38)
drmolekulo
Инкубатор
Ведь так можно, правда?
(38)
каааак
Картинки
Выводы после снегопадов в Подмосковье
(117)
sekach
События
Будущее уже наступило! Персональный летающий дрон.
(130)
kilo99
Авто/Мото
Битва за трон
(19)
neon68
Зверье
В детстве перед сном рассматривал
(30)
Alfed96