39

Есть такой тип людей - необычные.
И необычные они буквально во всём: в быту, во взгляде на жизнь, в навыках, в юморе - во всём. Кто-то из них талантлив и талантлив во всём, а кто-то наоборот.
К счастью, один такой человек есть в моем окружении. Талант редкий, кто-то даже скажет "редкостный" и будет прав. Такой человек, если для вас стал врагом, гнидой, - будет талантлив и в этом. Хорошо, что этот человек - друг нашей семьи. Мы всегда рады ему в нашем доме, очень хотели бы поздравить его сегодня.
Его очень любят женщины и дети. Причём, женщины его любят разные, я бы даже сказала, что все. Он очень обаятельный, подаст руку, откроет дверь, заметит новую прическу, даже если её нет. "Тот ещё кобель" - скажут одни, "ой, какоой мужчинаа" - мечтательно скажут другие. Дети, дети - отдельная тема: на нём можно висеть впятером, с ним можно прыгать и скакать, что странно, дяденька весит под сотню, а прыгает как пятилетний, строит замки из песка на пляже, сидит на кукольной чайной церемонии, печет куличи из песка, а потом тащит всех на кухню и показывает как делать "фигушки" - простые булочки с помазкой из яйца и сахара. Дети любят его поголовно все сразу. Даже чужие - все дети в радиусе километра будут с ним прыгать и скакать. С разбегу в сугроб, даже если сугроб по плечо? - Он или уже в нём или вот прям щас в него летит с диким криком.
Его узнают в магазинах и аптеках, с ним здороваются, он умеет располагать к себе. А ещё, он может и будет помогать упавшей в сугроб бабуле, споткнувшемуся другу, попавшему в беду незнакомому человеку.
Сам про себя говорит: "Я - плохая компания, ваши мамы бы сказали: не дружите с ним".
А мы будем.
К сожалению, он сейчас не может быть рядом с нами. Он где-то там, хочется верить, что видит цветные, теплые и добрые сны, приносящие столько же счастья и радости, как и он сам. Очень надеемся, что, если не сегодня, то завтра, он снова постучится в наш дом своим теплом и уже традиционным "а вы не ждаааали нас, а мы припёёёрлися" прогонит переживания за него, грусть и будет ещё много лет будить нас, будоражить, подкалывать, давать живительный пендель, заражать нас жаждой жизни, ругать за наши глупые поступки. Наш брат, друг, член семьи. И я сейчас не конкретно про свою семью - я про всех, кому он помог и помогал, и, надеюсь, ещё поможет.
У него сегодня день рождения. Мы хотим пожелать ему силы тысяч Ктулх и ещё немного чтобы он поскорей вышел к нам.
Мы ждём тебя гулять. Слышишь? Выходи скорее из своей комы и пошли как всегда валяться в сугробах. Дети тебя очень ждут. Мы ждём.
С днем рождения, Darkkom.
Написала потому что пусть прочтет потом и вернется не только к нам, но и сюда.
Это сообщение отредактировал lubawa - 8.02.2026 - 19:55