18

Люблю складывать буквы в слова.
Наверное сказывается то, что вырос в СССР, где из развлечений только гулять и читать. Читать люблю пиздец, как в анекдоте "Курить люблю-пиздец!".. Вот то же самое, только читать.
Читал запоями, родители гоняли, чтоб не портил зрение.. читал с фонариком под одеялом, всякую хуйню— фантастику, приключения, детективы дома были подшивки "Роман-Газеты" и прочей периодики, выписывали столько,что всё не влезало в почтовый ящик. Житие раньше было тяжкое, гаджетов и интернета не было и из развлечений было- только уйти в вымышленный мир книг. Наверное это как-то повлияло на общую грамотность и на последующие умение складывать буквы в слова , а слова в предложения, но это не точно.
Зачем и почему я здесь? Ну надо же мне где-то быть,не может такого, чтобы человек был нигде, это только постмортем удаётся. До этого зависал на Пикабу, иногда писал всякое, про жизнь и текущие реалии. Но в последнее время там появилась хуева куча нейроговна, прикрутили гайки по части критики текущей политики партии и в комментариях пасутся кучи ботов, которые налетают, засирают комментарии, троллят, провоцируют, устраивают срач, ад и Израиль. Спалил на горячем консерву, 11 лет акку, 0 постов, 0 плюсов ноль минусов... А единственный комментарий-мне.Пруфы есть,скринил.
На вопрос к модерации-какого собственно хуя..? Формальный ответ в стиле идите лесом, сам дурак виноват. Ну как бы понятно что у них там тесная смычка... и деньги в кружку. Но пиздец как пригорело...я ожидамо отхуесосил всю эту пиздобратию и с чистой совестью улетел в бан.
Не вчера родился и понимаю, что здесь возможна такая же ситуация и иллюзий особо не испытываю, штош... таков путь... Путь таков, каков путь и больше никаков ( фотопруф ниже).
Всем бобра!
Размещено через приложение ЯПлакалъ