28

Здравствуйте Яповчане и ЯПовчанки и Ваши ЯПовчата !
Хочу поведать Вам интересную историю, как я смог, и остался весьма доволен и горд (будет около 35-36 фото, некоторые с пояснением, постарайтесь не ломать).
А дело было так, сидел я а работе и соответственно ее работал, и тут краем глаза увидел на мониторе рекламу органайзеров-спальников в багажник автомобиля и что то кольнуло в груди ( или ниже сзади).
Ведь я имея МПС три , такого девайса не имею. А ведь путешественник то бывалый (здесь есть пару тем –отчетов о рыбалке), все как-то довольствовался чем придется., спал-отдыхал на возимом с собой шмурдяке, как то - лодка-пвхашка, мотор, столы и стулья, палатки –спальники-шатры, удочки-шмудочки и тому подобное, и главное-все очень нужное и необходимое. А также продукты, одежда и храбрая вода. Ведь в поездке на 1500-2500 км необходимо отдыхать, и спать только в длинну, сидя не отдохнешь, а это чревато боком! А на этом шмурдяке, как ни выравнивай все ж кочки будут и не выспишься из-за них толком или сны не цветные сниться будут.
Так вот, загорелся я идеей-желанием. Хочу! И все!!! Но увидев цену на подходящий в мою машину такой девайс охолонул. Но ненадолго. Посидел, полистал, поглядел. Ни чего подходящего для себя не нашел, где цена, где просто не то. И пришла мне в головушку мою бедовую мысля сделать эдакий девайс самому. А чо? Место есть, материалы есть, средства есть, подсказки в интернете любые, время есть и главное есть ЖЕЛАНИЕ!!!
Не откладывая все в долгий ящик, сходил на стоянку, снял размеры багажника, накидал на бумаге чертежик, рядом эскизик, рассчетик материалов и средств и алга во французский магазин. Там мне все по размерам напилили, я забил корзину необходимыми гвоздями-железками и т.п и домой.
Разгрузившись дома, сел за комп. И сразу на ОЗОН, на котором я дозаказал всякой на мой взгляд мелочи и не мелочи.
Скажу сразу, я ни куда не спешил, пару часов после работы. Да и то не каждый день. Главное надо мной ни кто не стоял, творил в свое удовольствие, так как хотел.
Сразу скажу, по моим оценкам, кофр-органайзер-спальник получился не на много дешевле (материалы и фурнитура, крепеж пиво) чем предлагают в сети, но это мой, по моим чертежам, с огромным удовольствием и гордостью, что руки растут не из…