Не важно, кто и как относится к СИМ, но если рег догонит исполнителя на машинке, запечатлеть его номер и поделится записью с самокатчиком, то кто-то будет долго ходить пешком.
Это сообщение отредактировал Novokubik - 24 сен 2026 в 09:10
Не важно, кто и как относится к СИМ, но если рег догонит исполнителя на машинке, запечатлеть его номер и поделится записью с самокатчиком, то кто-то будет долго ходить пешком.
А если правильно расписать, то не только пешком, но и в фуфайке и с песней.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Покатался немного этими летом на так называемом СИМ , привык что тебя не кто не видит и не слышит. Доходило до того что просто лоб в лоб едут.
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник. • На сайте 13 лет
1
В меня тут чел на Сандеро пытался перестроиться, на свободной дороге, причём я ехал в своей полосе. Я ему посигналил, а он махал руками, и что-то говорил, из своей машины, но слышно не было.
"Держитесь правее!" - сказал навигатор регика, а водила взял левее, чтоб объехать сима... Даже навигаторы на любят симов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)