я стар.. это данность.
я слушал винилы, когда это было мейнстримом.. я с катушечного магнитофона переходил на кассетный, чтобы потом перейти на компакт-диски далее по списку..
могу сказать на опыте - качество звука, которое сейчас исполняют самые дешманские ушки из фикспрайса кратно выше, чем крутые мои тдс-1.. апатамушта источник звука теперь цифра, а не пятая перезапись чьей-то затертой кассеты..
и даже сейчас это имхо значит больше, чем сами уши.
пример из недавнего.. поехал в отпуск, уши естественно забыл. а привычка никуда не делась. они ж к телефону прицеплены, там и хандсфри, и плейлист.. дискомфорт..
смотрю - в ларьке лежит паленая копия моих ушей. и ценник естественно копеечный. я купил. звук был мягко говоря очень не очень.. даже наверное сильно не очень.. они довольно отчетливо цыкали верхи и абсолютно теряли весь низ, кастрюльненько так.. я ожидал, что будут источник терять - странно, но нет. держались они уверенно..
вернулся с ними домой, повалялись.. так я и забыл про них.
а потом я поменял телефон.
в общем, я не знаю как получилось, но в какой-то момент я перепутал наушники. то ли рядом оказались и не те схватил, то ли благоверная переложила с места на место и я вторые быстрее нашел - я понял это ну очень не сразу, когда с кейсом в руках увидел кейс на зарядке.. и определил-то в общем потому, что оригинальный сильнее зачморен уже.. телефон их видит как оригинальные. все проебы по звуку исчезли нахуй. куда? - я хз..
потом сидел и специально сравнивал - отличия настолько незначительны, что временами кажется, что паль местами в чем-то и круче.. ориги надо б почистить уже, но там хуй подберешься..
жаль, старого телефона нет. на нем бы надо было сравнить для чистоты эксперимента...