19

Собственно, это ответ на тему про100имя
https://www.yaplakal.com/forum14/topic3049306.htmlВ общем, дело было так: пораньше закончил работу, где-то в 4:30, и пошёл домой пешком, потому что рядышком, где-то два квартала. Со мной было, как обычно, два сопровождающих другана, поболтали, покурили, ничего не предвещало беды, начал переходить перекрёсток регулируемый, но так как время светофоров ни хуя нерабочее, светофоры горели на жёлтом, посмотрел своей тупой башкой направо, налево и, увидев, что в радиусе километра нет никого, устремил свой взгляд на дорогу, где пешеходный переход с полосочками, через полметра помню, как охуенно начал падать и, соответственно, по всем законам физики и ебанулся — знатно приложился башкой и локтем собственной руки по рёбрам, дабы смягчить падение. Находился недалеко от кареты скорой помощи, сопровождающие меня туда погрузили, и оказался я в начале в травме, через 3 часа в хирургическом отделении.
На этом доклад закончен)) лечение стандартное - капельница, уколы в жопу и корсет на рёбра ещё полторы недели носить)) кормили заебись, фоткать не стал...
Фотка ебучего перехода из интернета, но выглядит очень похоже..
Размещено через приложение ЯПлакалъ