-1

Вспомнил, опять нетрезв, что поделать. На 620м конечка была на пересечении Металлургов и Молостовых, ну где-то примерно, всё что было не со мной помню...
Лето 92го.
"Гавроши"
Ну это я их так называл. Если кого обидел, опять в 100500ый раз извините.
Компания пацанов, 10-12 лет вроде, о "педофилии" тогда и речи не было. Мне, повторюсь, 23. Как началось, увы, не помню. Типа, дядь(ДЯДЬ, БЛ...), прокати. А мне что, перерыв дневной, был такой, где-то с 11.00 и далее. Садитесь. В салоне человек 5-7. На второй-третий-четвёртый раз, а можно рядом? Если помните, у "скотовоза" рядом с водителем крышка как бы капота, широкая, как не знаю что. А х..ли, давай. Там одностороннее движение было раньше. Туда У-у-х! А обратно? А х..ли, давай. Дальше, больше. А можно за руль? А х..ли, давай(за давностью лет может не расстреляют). Дальше, больше. Стали со мной и в рейсы ездить, естественно рядом, пассажиры не возражали, то ли им было пох. И вот на светофоре нам налево , то ли Зелёный то ли Федеративный, нам включается проезд и , конечно, хочется перед встречными повернуть, но слева летит моргая-сигналя что-то отечественное, может и тормоза отказали, хз, я не трогаюсь, а рядом справа(полосы 2), рвёт таксист. Результат: нечто бьёт таксиста, отлетает на свою встречку, кого-то ещё и на свою сторону в остановку, благо народу не было. Пацаны, к тому времени двое-трое, на "капоте", провожая глазами, "ух ёп, мать, бл и тд". Просто вспомнил. Надеюсь, опять же, у тех пацанов всё в порядке щас. Для некоторых повторюсь, не горжусь, не герой, просто эгоист.
Размещено через приложение ЯПлакалъ